Перейти к содержанию

Попал в дтп

MeF

Рекомендуемые сообщения

Mazda626

У тебя секса видимо долго не было. а может и был но беспонтовый.

:) ты всё больше и больше меня радуешь....зато у тебя смотрю каждодневный секс с авто...его ремонтом и восстановлением....чё сказать...МОЛОДЕЦ! может лучше всё таки секс с девушкой...не? с авто круче...эмоций поболее наверно...

• Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ
Тут дело в другом,умение водить - это не только не быть виновным в авариях,но а также уметь избегать их.Порой приходится включить свою реакцию и велзти на встречку,или дать по тормозам,если видешь что како-то осел прет наражон,да ты по главной едешь и ты прав... но с машиной то тебе возиться... тратить свое время и возможно деньги... зачем это? Если можно быть чуть внимательнее.

я не спорю с этим. вот отец бы мой сто процентов избежал бы аварии.

а что сделал я, как увидел что он вылез, ударил по тормозам, машину стало нести, я отжал их и выровнял машину, и опять ударил. Да и остановился почти.. удар относительно не сильный был.

Может это из за недостатка опыта, может надо было еще и ручник дернуть.. А как по другому то избежать аварии надо было? справа правый ряд.. слева встречные автомобили едут.

Я согласен что нужно быть умнее: предугадывать опасные моменты, и сбавлять скорость на таких участках где могут появиться идиоты

Mabus как в чём? Вот смотри давай на моём,твоём,и многих других людей примерах рассмотрим! В тебя часто въезжали,на парковках? Я думаю нет...ну от силу может раза 2...но эт прям я думаю по максимуму за много лет...у меня (к счатью) не было ниразу! Никто конечно не застрахован от этого! Но не в таком же количестве. Проблема всё таки в его авариях я думаю в нём самом,паркуется значит фигово!

Да конечно он не в чём не виноват! Это всё потусторонние силы! и в 5,и 10 (не дай бог,тьфу,тьфу,тьфу) он тоже не виноват конечно будет! И когда он в из вас кавота въедит,будете вы виноваты.а не он! Пусть конечно дальше ездит,машин много в городе...все не перебьёт...может и научиться ездить!

Просто интересно,чё вы все на Фина накидывались,что у него машина фигня,а этого защищаете? И Фин в 4 авариях не участвовал...

Больше комментироваться не буду!

Я не накидывался на Фина, нравится челу его машина пусть ездиет, это его право и это главное. Если он никуда не вписывается при быстрой езде и сам здал экзамен в ГАИ то значит однозначно водитель хороший. Мне вот правда одна вещь непонятна у Мэфа, почему так часто вписывались в него стоящего? В мои машины ни разу не вписывались за все 6 лет вождения, я всегда паркуюсь так чтобы никому не мешать и невольно мысленно просчитываю возможность для проезда других.

я не спорю с этим. вот отец бы мой сто процентов избежал бы аварии.

а что сделал я, как увидел что он вылез, ударил по тормозам, машину стало нести, я отжал их и выровнял машину, и опять ударил. Да и остановился почти.. удар относительно не сильный был.

Может это из за недостатка опыта, может надо было еще и ручник дернуть.. А как по другому то избежать аварии надо было? справа правый ряд.. слева встречные автомобили едут.

Я согласен что нужно быть умнее: предугадывать опасные моменты, и сбавлять скорость на таких участках где могут появиться идиоты

Опа, начинаешь понимать. И ещё, не жми со всей дури на тормоз сразу.

точно! наконец то дошло! А ещё парковаться нормально,чтоб никому не мешать...чтоб тя не трогали!

MeF

Вот именно поэтому этот разговор до этого и дошел... Была бы иномар те бе бы помогли всякие абсы,еспы,трэкшны,да и просто тормозная система и ты бы избежал аварии даже за неименеем опыта.Т.е. как никрути а иномарь для новичка более предпочтительнее,хотя все вначале советуют - Купи русскую,научись ездить,а потом иномарь купи,вон друган год надзад искал тачан за 250 тыр,говорил ему купи иномарь!Нет,купил 14... зимой из-за не имения опыта и есс-но тазья в аварию попал.Терь вот надумал купить иномарь... почему бы сразу этого не сделать?

Это понятно там,король с 20 летним стажем,который не только ногами но и жопой сможет затормозить :E

Собственно что хотели донести,ты все прекрасно и сам осознал )

Allworka так...ты чего это мальчишке опять про иномарь втираешь! А как ты объяснишь,что в него 3 раза въезжали,когда его за рулём не было...интересно?

MeF

Вот именно поэтому этот разговор до этого и дошел... Была бы иномар те бе бы помогли всякие абсы,еспы,трэкшны,да и просто тормозная система и ты бы избежал аварии даже за неименеем опыта.Т.е. как никрути а иномарь для новичка более предпочтительнее,хотя все вначале советуют - Купи русскую,научись ездить,а потом иномарь купи,вон друган год надзад искал тачан за 250 тыр,говорил ему купи иномарь!Нет,купил 14... зимой из-за не имения опыта и есс-но тазья в аварию попал.Терь вот надумал купить иномарь... почему бы сразу этого не сделать?

Это понятно там,король с 20 летним стажем,который не только ногами но и жопой сможет затормозить :E

Собственно что хотели донести,ты все прекрасно и сам осознал )

Какие нафиг абсы,еспы,трэкшны за 100 с чем-то тыр. Не побывавши на низах не ощутишь и не познаешь прелесть небес.

Allworka так...ты чего это мальчишке опять про иномарь втираешь! А как ты объяснишь,что в него 3 раза въезжали,когда его за рулём не было...интересно?

ты уже зациклилась на своих 3 разах, писала уже неоднократно.

Парковался я как положено в белый прямоугольник. На парковке идиот заходил в поворот на ручнике, и задел мою машину, еще и скрылся, это вот я олень? или олень он что в гололед гонял на парковке?

Второй идиот у магазина сдавал задним ходом и не посмотрел в зеркала заднего вида. впечатался в меня, мало того он еще газка надавил когда встретил препятствие, объяснив это тем что подумал заехал в ямку или на бугорок.

Парковался я как положено в белый прямоугольник. На парковке идиот заходил в поворот на ручнике, и задел мою машину, еще и скрылся, это вот я олень? или олень он что в гололед гонял на парковке?

Второй идиот у магазина сдавал задним ходом и не посмотрел в зеркала заднего вида. впечатался в меня, мало того он еще газка надавил когда встретил препятствие, объяснив это тем что подумал заехал в ямку или на бугорок.

Идиота заходившего в поворот ты видел когда парковался или перед этим? И про второго идиота тоже самое.

Порой приходится включить свою реакцию и велзти на встречку

Умение водить, как раз таки в том чтоб не допустить того чтоб на встречку приходилось вылезать в случае чего.

чё вы все на Фина накидывались,что у него машина фигня,а этого защищаете?

Фин зазнавшейся + одно дело работать и зарабатывать честным трудом, другое дело "обдирать людей" с помощью отправки смс и прочих оплат на la2real.net, можно сказать попрашайничает . Я например, уважаю тех кто сам зарабатывает не таким образом как фин, так как если бы все начали зарабатывать как фин, вместо того чтоб работать пусть за копейки но честно, то откуда бы взятся например хлебу в магазинах и прочим продуктам, новым домам, чистате на улицах и т.д., и т.п. Так что если меф сам на машину заработал, то я на его стороне, я и сам на свои машины зарабатывал честным трудом а не сидя за компом...большинство тех кому легко машина досталась (либо подарили либо на лёгкие деньги купили), на дорогах лишний раз не уступят не поблагодарят когда им уступаешь, зазнавшейся вобщем...

Voyager

про первого идиоты мне сказал очевидец который был далеко от места но видел как машина была в заносе.. и удар потом слышал.

а про второго.. да я был в машине, машина была заглушена. я общался с девушкой в тот момент. но когда увидел что несется задним ходом 14-ка я нажал на сигнал... но и сигнал он тоже не услышал.

to all

А про то что надо быть умнее и т.д. я еще признал на 5-ой странице, см.пост 88 и 89

Mazda626

Да как-бы не припарковался - нечего летать по парковке, нужно ехать с адекватной скоростью, раскрывать пошире глаза и знать свои габариты, тогда в любую дырку можно просочиться. Если этого нет - нужно ходить пешком.

Allworka

Какую леворульную ино с абс, есп и остальным перечисленным можно купить за 110-120 тыров (максимальная цена 99-й)?

Да, еще не забудь надежность, и маленькие расходы на содержание, про которые ты писал выше.

По-мойму это фантастика..

MeF ну вот видишь,во всём и разобрались! ты не виноват! Но всё равно меняй машину,на "счастливую" скока денег на ремонтах съэкономишь!

Mazda626

Так я про первые аварии писал на первых страничках темы..

Получается все были в курсе.. а ты начала меня обвинять..

MeF ну вот видишь,во всём и разобрались! ты не виноват! Но всё равно меняй машину,на "счастливую" скока денег на ремонтах съэкономишь!

ХЗ, меня тоже эта мысль всё же не покидает, он же ездил вроде до этого на старой классике и ничего не было. За 100+ руб. конечно ничего принципиально другого не возьмёшь, но на более новые тазовские модели можно наскрести. А про безопасность 99 по сравнению с другими более свежими моделями тазьёв бред конечно, но ему это не объяснишь.

Voyager

Да почему бред? бампера однозначно лучше тех что на 10-12-14-15. Балки в двери вварены чего нет вышенаписанных автомобилях.

А колесная база одинаковая, просто формы корпуса другие.и салона.

Фин зазнавшейся + одно дело работать и зарабатывать честным трудом, другое дело "обдирать людей" с помощью отправки смс и прочих оплат на la2real.net, можно сказать попрашайничает . Я например, уважаю тех кто сам зарабатывает не таким образом как фин, так как если бы все начали зарабатывать как фин, вместо того чтоб работать пусть за копейки но честно, то откуда бы взятся например хлебу в магазинах и прочим продуктам, новым домам, чистате на улицах и т.д., и т.п. Так что если меф сам на машину заработал, то я на его стороне, я и сам на свои машины зарабатывал честным трудом а не сидя за компом...

Лешик пиши еще :)

MeF да я и сейчас не считаю,что ты не виноват,просто надоело доказывать и спорить с тобой! Это мне кажется у тя в голове проблема(психологическая)! Ты считаешь,что ты не виноват,что виновата машина! :) Я тебя решила успокоить,и поддержать...вот и написала:ты не виноват! Но всё равно меняй машину,на "счастливую" скока денег на ремонтах съэкономишь! :)

Voyager

Да почему бред? бампера однозначно лучше тех что на 10-12-14-15. Балки в двери вварены чего нет вышенаписанных автомобилях.

А колесная база одинаковая, просто формы корпуса другие.и салона.

Хочешь сказать что двери в 99 отличаются от дверей в четырке или пятнахе? :blink: Бампер имхо у 99 страшный хоть и практичный.

Не побывавши на низах не ощутишь и не познаешь прелесть небес.

Вот именно!! А то иномарки им не комфортные!!

Да хорош обсуждать! Что машина хлам...это понятно...ну ничего,всё впереди! Просто единственный момент странен,что стока аварий,не по его вине,за такой короткий промежуток времени!

MeF давай...удачи тебе...в ремонте...и будь аккуратней!

Вот именно!! А то иномарки им не комфортные!!

Я вот на низах не был ))) ток почему то на мое вождение это никак не повлияло :D Иномарок ожопел предостаточно... также как считал и буду считать - лучше немецкой авто,ничего нет.Пусть даже Американский бренд Форд,но собранный в Германии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...