Allworka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 для того, что бы это понять, да и многое другое(кондер, ГУР, тот же автомат, уровень комфорта, отсутствие диких скрипов и громыханий и тд) нужно и на тазьях поездить, и на иномарку потом сесть. можно в гололед попросить друга на 7мке прокатить я помню меня прокатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 можно в гололед попросить друга на 7мке прокатить я помню меня прокатили Да нет, лучше самому за руль этого анахронизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ребят мне может кто посоветует толковых маляров и кузовщиков/ чтобы сделали хорошо и не тяп ляп/ для начала хочу вытянуть телевизор, и поставить капот и фару - новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Первая же зима, прожитая на машине с АБС, меняет мнение на прямо противоположное. Думаю первая зима меняет мнение и о стиле вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Да нет, лучше самому за руль этого анахронизма. Умирать не хочу - еще молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ребят мне может кто посоветует толковых маляров и кузовщиков/ чтобы сделали хорошо и не тяп ляп/ для начала хочу вытянуть телевизор, и поставить капот и фару - новые 89021103899, Вася, р-н Старого моста где бывш. школа милиции, территория автошколы ВОА, до конца, слева боксы будут. Хорошо делает, но к нему очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 можно в гололед попросить друга на 7мке прокатить я помню меня прокатили это все не то!!! сам за руль! САМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Зачем мне надевать башмаки "Прощай молодость",если я могу купить удобные и современные зимние ботинки в Калабмия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Зачем мне надевать башмаки "Прощай молодость",если я могу купить удобные и современные зимние ботинки в Калабмия ))) Вспомнить детство/юность/молодость в СССР, понастольгировать. Зачем люди коллекционируют и катаются на олдтаймерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Вспомнить детство/юность/молодость в СССР, понастольгировать. Зачем люди коллекционируют и катаются на олдтаймерах? Придется тогда и телек Весна купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 вот такая вот мордашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 MeF В страховой что насчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 MeF а что у тебя там за шарики? подушки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 IRINA_30 да это я племяннику на 1 июня праздник устроил. Вот еду я значит.. все смотрят на морду разбитую.. потом видят то что весь салон в шарах.. и улыбка на моем лице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ruler Еще не знаю. Я в компанию обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 MeF Ты не торопись машину ремонтировать, до тех пор пока компенсацию не получишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 MeF Ты не торопись машину ремонтировать, до тех пор пока компенсацию не получишь.. Хотя бы до того момента, как ты согласишься/не согласишься с суммой страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Мне независимую оценку уже сделали. но отчет не подготовили еще. т.е. сфотографировали и сказали можешь чиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы все-равно не торопился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Правильно, не торопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 MeF, всё-таки продаёшь? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=110752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Voyager да не, просто хочу узнать спрос на мое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят БК поддерживает установку датчиков парковки.. как вы думаете стоит ли ставить на 99 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят БК поддерживает установку датчиков парковки.. как вы думаете стоит ли ставить на 99 ? Нет, она того не стоит. Деньги лишние имхо. Ты год-два от силы покатаешься на этой машине, возьмёшь другую, потом будешь сам себя непонимать. Поверь, знаю по себе, помню как вбухивал бабки по молодости в свою первую шестёрку. Сомневаешься в своём опыте? Так скоро и от Мерса начнёшь туда з/ч ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ыыыы датчик парковки эт парктроник что ли? ))) НЕ стоит,я вон катаюсь порой на авте с парктроником - писк раздражает ужасно... а толку 0 один хрен по старинке ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.