Перейти к содержанию

Попал в дтп

MeF

Рекомендуемые сообщения

для того, что бы это понять, да и многое другое(кондер, ГУР, тот же автомат, уровень комфорта, отсутствие диких скрипов и громыханий и тд) нужно и на тазьях поездить, и на иномарку потом сесть.

можно в гололед попросить друга на 7мке прокатить :D я помню меня прокатили :D

• Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ

ребят мне может кто посоветует толковых маляров и кузовщиков/ чтобы сделали хорошо и не тяп ляп/

для начала хочу вытянуть телевизор, и поставить капот и фару - новые

ребят мне может кто посоветует толковых маляров и кузовщиков/ чтобы сделали хорошо и не тяп ляп/

для начала хочу вытянуть телевизор, и поставить капот и фару - новые

89021103899, Вася, р-н Старого моста где бывш. школа милиции, территория автошколы ВОА, до конца, слева боксы будут. Хорошо делает, но к нему очередь.

можно в гололед попросить друга на 7мке прокатить :D я помню меня прокатили :D

это все не то!!! сам за руль! САМ!!!

Зачем мне надевать башмаки "Прощай молодость",если я могу купить удобные и современные зимние ботинки в Калабмия )))

Вспомнить детство/юность/молодость в СССР, понастольгировать. :D Зачем люди коллекционируют и катаются на олдтаймерах?

Вспомнить детство/юность/молодость в СССР, понастольгировать. :D Зачем люди коллекционируют и катаются на олдтаймерах?

Придется тогда и телек Весна купить :D

IRINA_30

да это я племяннику на 1 июня праздник устроил.

Вот еду я значит.. все смотрят на морду разбитую.. потом видят то что весь салон в шарах.. и улыбка на моем лице )))

MeF

Ты не торопись машину ремонтировать, до тех пор пока компенсацию не получишь..

Хотя бы до того момента, как ты согласишься/не согласишься с суммой страховки.

Мне независимую оценку уже сделали. но отчет не подготовили еще. т.е. сфотографировали и сказали можешь чиниться

Ребят БК поддерживает установку датчиков парковки.. как вы думаете стоит ли ставить на 99 ?

Нет, она того не стоит. Деньги лишние имхо. Ты год-два от силы покатаешься на этой машине, возьмёшь другую, потом будешь сам себя непонимать. Поверь, знаю по себе, помню как вбухивал бабки по молодости в свою первую шестёрку. Сомневаешься в своём опыте? Так скоро и от Мерса начнёшь туда з/ч ставить.

Ыыыы датчик парковки эт парктроник что ли? ))) НЕ стоит,я вон катаюсь порой на авте с парктроником - писк раздражает ужасно... а толку 0 один хрен по старинке ориентируюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...