Перейти к содержанию

Попал в дтп

MeF

Рекомендуемые сообщения

Voyager

Ну по поводу 12-ки 14-ки и тд. за 150 тыров я мог взять и 13-ку какого нить 2007 года в идеале. Но я хотел именно 99. Именно из за ее бамперов, из за балок в дверях - безопасней она их, да и видуха чисто мне нравится больше ее. Тем более машина уже была заряжена.

Ну пипец,я мог бы взять нормальное авто...но взял 99...она мне нравится! Ты прям щас Фина напоминаешь! У него якобы деньги есть и на лексус...но будет на древнем марке ПР ездить...потому что он ему нравится!

• Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ

Я вот помню в 99 сплит запихивал 24ку, пару раз. Эх как я с ней е&л$я запихивая и выпихивая. За то когда запихивал, машина как будто посажена была )). Меф у тебя машина не с салона, для начала опыта лучше пахать на ней, в наши машины пашешь на ней не пашешь всё равно только на ремонт будет уходить, особенно летом, я так с 5кой мучился, то одно то другое. Одно делаешь, другое ломается, другое делаешь уже первое над ремонтировать. Есть такая поговорка "каким бы таз не был тюнингованым, мерседес не получится", это если есть деньги постоянные, то да можно конфетку делать, а если студент или работяга со средней зп, то лучше брать наш таз, сезон попахал, она тебе денюжку принесла не плохую, пока она за это время не оч часто ушаталась, продал быстренько почти за ту цену что купил + заработанное на ней добавил и купил получше, а там и до ино доберёшься.

Mazda626

Не ну а че лет 15 назад бы в 99 с радостью бы запрыгнули :D А терь можно при подкате намекать на ретромобиль :E

MeF

А так ремонт русской превышает по затратам ремонт бюджетного иномаря :E

ты на маршрутке поработай! :bigwink:

вот тогда будешь про опыт разказывать! :D

У меня категория только Б, да и потом я не меньше маршрутников на л/а колесил, когда работал на доставках, и загружал не хило машину, маршрутникам попроще, у них один маршрут, а на доставках весь город, и попробуй ещё найти адрес в астре, когда надоело по три часа тратить время только на поиски адреса, приходилось клиентов просить встречать на обочине, особено когда по посёлка и сёлам доставка, но в селах проше, там мало кто знает какой дом где находится, а по фамили быстро скажут и объяснят понятно как проехать, а в городе спросишь прохожего где какой дом а он беспонятия хоть и живет не далеко от этого дома. Летом только на поиск адреса нервы тратишь не считая на движение.

Татищева например, татищева22 ближе к вокзалу, татищева22/2 около стадиона, и те кого спрашивал 22/2, кто живет рядом с 22 домом показывали вобще не в ту сторону, а на этой татищевой 22/2 нужна была организация у которой не вывески не опозновательных знаков не было и вот пока ты ищешь адрес, тебе либо начинает клиент либо начальник тризвонить и подторапливать, вот + к этому ещё нервы тратишь на поиски адреса + на движение особенно в жару. И 2гис особо не помогает, только облегчает найти месторасположение

Не ну а че лет 15 назад бы в 99 с радостью бы запрыгнули :D А терь можно при подкате намекать на ретромобиль :E

А так ремонт русской превышает по затратам ремонт бюджетного иномаря :E

Не...ну если лет 15 назад...тогда да :) Да не говори ты ему ничего! ОН фанат 99...лучше авто нет....она же по всем качествам ,иномарке не уступает :)

Allworka

Да я еще раз говорю , язык должен быть подвешан.. )

а так если ты мудила тупой то и лексус не спасет, ну как, повестить то поведется и потом бабло с тебя будет качать. - это я не в твой адрес а вообще, про лохов на ино )

Не...ну если лет 15 назад...тогда да :) Да не говори ты ему ничего! ОН фанат 99...лучше авто нет....она же по всем качествам ,иномарке не уступает :)

Мои желания не совпадают с моими финансами.

А какие у меня были финансы, то я купил лучшее что можно было в Астре. (из наших авто).

Ты лучше ответь, ты в свои 19-20 лет на какой машине ездил и ездил ли вообще, и куплена она была тобой или родителями?

Мои желания не совпадают с моими финансами.

А какие у меня были финансы, то я купил лучшее что можно было в Астре. (из наших авто).

Ты лучше ответь, ты в свои 19-20 лет на какой машине ездил и ездил ли вообще, и куплена она была тобой или родителями?

Ещё раз повторюсь,я ДЕВУШКА! ну с 18 и по 21 г. я ездила на мазде...а потом каждый год...на новых.....

Родителями куплена...но я девушка...и мне можно!

Mazda626

агррр. Ты девушка.. Всё я умываю руки, сразу бы сказала.

Разговор закончен.

Логика у вас как у моей девушке если честно ) с ней я кстати расстался)

а ведь догадывался блин.

Не на новых,а на разных B)

ой ой ой...так и знала,что исправишь :)

MeF долго доходит! Щас начнётся...чё с девушкой разговаривать...шлупая...ничего не понимает! Пацанчег....иди копи на ино...а лучше всё таки ходи пешком...для себя и окружающих безопаснее будет

Mazda626

Ты мне не указывай что делать электронная баба. Может ты и не глупая и в голове мысли здравые, но чем спорить и что то доказывать девушке ее проще нахер послать, закончив с ней дисскусию. особенно если этот человек тебе нет никто.

Да и позаботиться обо мне есть кому.

Mazda626

Смешно-смейся. Я тебе еще раз говорю то что мне опх на твоё женское мнение.

Мне вот приятней Короля послушать. имхо он царь.. а ты кто? вот именно ______

Давай не будем флудить в этой теме. а то покарают нас обоих

ой ой ой...так и знала,что исправишь :)

MeF долго доходит! Щас начнётся...чё с девушкой разговаривать...шлупая...ничего не понимает! Пацанчег....иди копи на ино...а лучше всё таки ходи пешком...для себя и окружающих безопаснее будет

Легко тебе сказать. А что бы ты говорила если бы родители у тебя простые были? Тьфу, тьфу денег чужих не считаю.

Вот вы на парня (MeFа)то накинулись, а он честно сказал что был в 4 ДТП. Уверен, что есть на форуме такие которые без конца вписываются, но здесь они самые крутые водилы и аварий у них не было, не бывает и быть не может в принципе.

Voyager не,ну а ты сам то как считаешь,что 4 аварии это просто случайность? он не виноват? Я в совпадения как-то не очень верю! И что машина типо у него"проклятая", тоже! Я считаю,что он просто фигово умеет ездить,а учится на дороге ездить,чем подвергает опасности других водителей! Пусть сначала ездить научится,а потом в путь дорогу отправляется! Я думаю,даж блондинки тока получившие права...в 4 авариях ещё не побывали даже...а тут парень! Пусть даже 3 аварии якобы не по его вине,что его даже за рулём не было! Ещё и на 100% уверенный что,99 авто не уступает ни чем ино!

а лучше всё таки ходи пешком...для себя и окружающих безопаснее будет

Ну опыт по любому надо с чего то начинать набирать...

"Водителей полно, а хороших водителей оставляет время/опыт" :)

Mazda626

Он уже пару раз тут писал, что в 3-х из этих 4-х аварий - били его стоячего, или вообще машину припаркованную, при чем здесь он-то?

И в 4-й вина не его была.

И вообще, чтобы рассуждать какую машину лучше взять - сначала нужно на нее заработать, прикинуть расходы на ее содержание, и прочее..

А твои рассуждения просто смешны, особенно отмазка про "мне можно"

Mazda626

Ты знаешь человек познается в делах, а тут на форуме многие хорохоряться, а на деле нет никто.

А что касается "короля" , я тоже думал о нем не оч хорошо, скажу честно, после знакомства с ним я понял, что, то что он пишет - он знает.

Да конечно он не в чём не виноват! Это всё потусторонние силы! и в 5,и 10 (не дай бог,тьфу,тьфу,тьфу) он тоже не виноват конечно будет! И когда он в из вас кавота въедит,будете вы виноваты.а не он! Пусть конечно дальше ездит,машин много в городе...все не перебьёт...может и научиться ездить!

Просто интересно,чё вы все на Фина накидывались,что у него машина фигня,а этого защищаете? И Фин в 4 авариях не участвовал...

Больше комментироваться не буду!

Mazda626

Ты знаешь человек познается в делах, а тут на форуме многие хорохоряться, а на деле нет никто.

А что касается "короля" , я тоже думал о нем не оч хорошо, скажу честно, после знакомства с ним я понял, что, то что он пишет - он знает.

Тут дело в другом,умение водить - это не только не быть виновным в авариях,но а также уметь избегать их.Порой приходится включить свою реакцию и велзти на встречку,или дать по тормозам,если видешь что како-то осел прет наражон,да ты по главной едешь и ты прав... но с машиной то тебе возиться... тратить свое время и возможно деньги... зачем это? Если можно быть чуть внимательнее.

Mazda626

У тебя секса видимо долго не было. а может и был но беспонтовый.

и тебе я дорогу не переходил, что ты на меня столько грязи выливаешь.

Mazda626

Никто его не защищает. Просто как ты не можешь понять: в 3-х из 4-х авариях он СТОЯЛ!!! И не посередине дороги на встречном направлении левого ряда, когда можно навлечь беду, стоя. Он просто стоял или на светофоре, или на стоянке. Как он мог способствовать аварии в этом случае, как?! В чем его вина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...