Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 у вас спросили, когда Боженова поставили вам мэром? ты реально давно живёшь в европах в России мэров выбирают... Вот так выглядят мусорные контейнеры в любом литовском городе жуткая фотография, напомнило города-призраки в США, народ видно или вымер с голодухи или уехал на заработки в Англию, мусор выкидывать некому... тишина и мёртвые с косами стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Фото сделано полчаса тому назад, невнимательный ты! Пасха у них сегодня - с утра все отметились в костёлах, а сию пьют и закусывают. Завтра похмеляться будут, а вот послезавтра пожалуста, можешь приехать и понаблюдать - кто куда чего выносит и сколько. По теме - нет у вас выборов, только "голосование"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Можете считать меня больным, но я абсолютно согласен с этим: "Нормальность власти определяется так: знает или нет эта власть то, о чем она говорит, честна ли она, заботится ли она о людях, которые уважают власть." Касательно мусорников, то это наглядное доказательство того, что кто-то получают зарплату зря (и я не про дворников), поганой метлой всех ответственных за этот бардак. У меня, например, не укладывается в голове как можно этого не замечать и радоваться жизни? Я понимаю бывают сложности на пути развития, но это вопиющий звездец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Фото сделано полчаса тому назад и что? ты хочешь сказать что час назад около баков хороводы водили местные аборигены в национальных костюмах? Ни фига, все в Англии на сборе клубники. осталась пара пенсионеров, один ходит с фотоаппаратом и снимает мусорные баки, блин, у Дерника появился последователь... точно секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Касательно мусорников, то это наглядное доказательство того, что кто-то получают зарплату зря (и я не про дворников), поганой метлой всех ответственных за этот бардак. У меня, например, не укладывается в голове как можно этого не замечать и радоваться жизни? Я понимаю бывают сложности на пути развития, но это вопиющий звездец! понимаешь, с розовыми очками расставаться тяжело, в этом случае придется признать, что мы по своей сути страна третьего мира, город в основной части представляет собой разруху и убогость, властям же плевать на своих граждан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 в России мэров выбирают... В таком случае, предлагаю объявить Астрахань городом вне России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 предлагаю объявить Астрахань городом вне России wink.gif в чём проблема? Объявляй. Нам от твоего объявления как то всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Касательно мусорников, то это наглядное доказательство того, что кто-то получают зарплату зря (и я не про дворников), поганой метлой всех ответственных за этот бардак. У меня, например, не укладывается в голове как можно этого не замечать и радоваться жизни? Я понимаю бывают сложности на пути развития, но это вопиющий звездец! И поэтому надо бегать с фотоаппаратом, снимать всё дерьмо, а потом сидеть у моников и хором рыдать? Извините, но мне лично эти помойки совершенно не мешают "радоваться жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 напишут что угодно, лишь бы не было инакомыслящих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 поверь, я могу сравнивать города, поэтому и утверждаю, что грязнее и неухоженнее Астрахани не видел... Знать, кроме Астрахани ты нигде больше не был. Извини, но такой вывод можно сделать отталкиваясь от твоих слов. Я очень много где был, и очень многое сравниваю. Сможешь доказать, что Калининград лучше, чем Астрахань, то давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Знать, кроме Астрахани ты нигде больше не был. Извини, но такой вывод можно сделать отталкиваясь от твоих слов. повеселил, с точностью до наоборот... Сможешь доказать, что Калининград лучше, чем Астрахань, то давай. тут и доказывать нечего, покажи мне хоть один город с таким количеством дерьма, убитых развалюх 19 века, в которых выживают люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Тоже была поражена астраханскими мусорниками. Если стоит мусорный бак, около него обязательно свалка. Впечатление такое, что копилась она несколько месяцев. Рок, этого нет в СПБ. Да, и тут у мусорников не все хорошо, но и свалок нету. Просто в питере регулярно, каждый день убирают таджики. В астрахани я не ви дела ни одного дворника. Город утопает в мусоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 повеселил, с точностью до наоборот... тут и доказывать нечего, покажи мне хоть один город с таким количеством дерьма, убитых развалюх 19 века, в которых выживают люди. ээх Дэрник...."-Оппозиционность – это психическая болезнь, научно установленный факт" ты опять темы попутал, "певец помоек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Dernik понимаешь, с розовыми очками расставаться тяжело, в этом случае придется признать, что мы по своей сути страна третьего мира, город в основной части представляет собой разруху и убогость, властям же плевать на своих граждан...Иногда лучше быть в розовых очках, чем в коричневых, как у тебя. Все видеть через говнопризму — тоже удовольствия мало. Мало чем отличается от розовых очков, как по мне. P.S.: У меня в 100 метрах от дома мусорники для бумаги, пластика и стекла обычно завалены бумагой и пластиком. Конечно, не так, как в Астрахани, но и не так, как у Бориса Руди на фотках. Бумага валяется вокруг мусорников. Но поскольку рядом нет мусорников для бытовых отходов, то они не воняют, как мусорники в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 повеселил, с точностью до наоборот... Если б так было, то ты глупости бы не писал. тут и доказывать нечего, покажи мне хоть один город с таким количеством дерьма, убитых развалюх 19 века, в которых выживают люди. Прям на вскидку - Калуга (Таруса вся в таких постройках), Волоколамск, Тамбов, тот же Калининград. Да даже Саратов можно учесть. Продолжить? На Алтае я тоже "бизнес центров" не видел. Североморск и то лучше выглядит. Продолжить? P.S. Я не могу понять - у тебя спор, ради спора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 В астрахани я не ви дела ни одного дворника. как мне доказывал метный товарищ из мэрии, это ответственность на местной администрации, а МУПов... Если б так было, то ты глупости бы не писал. глупости пишешь именно ты. Прям на вскидку - Калуга (Таруса вся в таких постройках), Волоколамск, Тамбов, тот же Калининград. Да даже Саратов можно учесть. Продолжить? был в Саратове и Тамбове, на порядок чище, о Калинграде слышал, что чистый город... слушай, прошу, не пиши ерунды о более грязных городах... посмотри на мои фото в соответствующей теме (центр города) и успокойся. Я не могу понять - у тебя спор, ради спора? да не вижу смысла спорить о том, что более неухоженного города нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Прям на вскидку - Калуга (Таруса вся в таких постройках), Волоколамск, Тамбов, тот же Калининград. Да даже Саратов можно учесть. Продолжить? Калуга - определенно более ухоженная, чем Астрахань. В Тамбове был - там действительно чище. Правда сам город довольно уныл и однообразен. Такое ощущение, что кварталы штамповались или клонировались Город неплохой, но не хватает индивидуальности. Слишком уж он типовой, что ли. Саратов - по уровню грязи может соревноваться с Астраханью вполне. А Волоколамск к чему приведен? Это вообще местечковый небольшой город, юоблцентром не являющийся. Давайте его с Камызяком сравним. Да, и при чем тут грязь? Вроде тема о другом? Об американских ученых, которые понемногу превращаются в британских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 был в Саратове и Тамбове, на порядок чище, о Калинграде слышал, что чистый город.. Ой гонишь... Ой гонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ой гонишь... слушай, утомил... по поводу города посмотри хотя бы мои фото, если есть сомнения... наофтопили здесь, пора переходить к основной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 А Волоколамск к чему приведен? Он спросил - я ответил! Постройки 19 века есть, и люди в них выживают. В Тамбове был - там действительно чище. Правда сам город довольно уныл и однообразен. Вот смотря где. Стоит отойти - и на тебе мусора. И так везде. Все от удаленности и от района зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Стоит отойти - и на тебе мусора. И так везде. Все от удаленности и от района зависит. у нас не зависит, так как грязь и срач везде... ладно, пора с офтопом завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 по поводу города посмотри хотя бы мои фото Блин, а то я это в живую не видел. P.S. Надо же тебя утомить иной раз. А то, твое нытье утомляет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Блин, а то я это в живую не видел. если бы видел, не писал бы ахинеи, что есть города грязнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 если бы видел, не писал бы ахинеи, что есть города грязнее. От тебе, прям с Кисловодска. За качество извиняюсь, т. к. с телефона снимал. Но это рядом с Долиной Роз. Проходной двор туристов. По твоему это чисто, красиво и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Зачем сравнивать с теми городами, где еще грязнее? Это типа для самоуспокоения? Типа у нас свинарник еще ниче, а вот в N-ске вообще труба. Феникс, на твоих фото просто обшарпано всё, а речь идет о грудах мусора прямо в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.