Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Олег Шеин, Википедия:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

На Столярова в Википедии материалов не найдено.

То есть какая, козе в трещину, демократия - кого назначили, за того и голосуй. А никого это не раздражает, кто так голосовал?

после декабрьских выборов гос думы вся Россия была раздражена, а толку??

Заметил - чем больше плюют и чем больше говн выплёскивают, тем более лживы и слабы.

Работник администрации он по существу повязан, подневольный человек, о какой объективности может идти речь?

Наверно этого достаточно, что бы работник администрации голосовал за кого угодно, только не за него.

Взято: http://dmitry-noskoff.livejournal.com/135656.html

• Like 2

А то, что в России население в течении 20 лет сокращается, что говорит о неблагоприятных условиях жизни, и неэффективности руководства.

немедленно позвонить в Астрахань и обязать поменять Столярова и Шеина местами.

Всё таки Столяров не такой зануда как Шеин. От обиды он побухает дня 3-4-5 и скажет :-- значит не судьба, а уж я бы.....

я так и знал что США за Путина и за едро. Бегают то с айпадами нашистеки

А на них написано, что они нашисты?

"США за Путина и за едро" - хорошая поддержка. Значит можно надеятся на лучшее в жизни. Вместе мы сила.

раздражали баннеры со Столяровым по Астрахани развешенные во многих местах с лозунгом "Время профессионалов". Раньше что, непрофессионалы были, или он профи, потому-что особенно продажен. Рекламщики, кто читает, интересно, сколько всего таких баннеров по городу было?

По городу около - 200 баннеров, каждый баннер - 10 - 15 тысяч рублей в месяц, срок которые эти баннеры висели - 1 -2 месяца ....

Можно приблизительно посчитать, сколько это стоило, и понять, почему вовремя снег не убирался, и почему дороги такие убитые ....

пипец...

думал пока поужинаю, тут малость бурление поутихнет, а тут...

впечатление что овощ личинки откладывает и сам с собой общается.

Если нечего написать по существу темы, про личинку и про овощи просьба не писать.

Короче, все согласны, что Столяров - пёс знает кто?

Я не согласен. Я и без пса догадываюсь, кто он..

Если нечего написать по существу темы, про личинку и про овощи просьба не писать.

я и про тебя хз кто ты есть?а тема не про Столярова а про голодного шЕйна.

Его ни кто не выбирал, его просто Лескин назначил, как удобную фигуру, а команда Боцмана как была, так и осталась!

А то, что в России население в течении 20 лет сокращается, что говорит о неблагоприятных условиях жизни, и неэффективности руководства.

это тоже в тему? где про голодающего героя?

факер - я-то хз кто, ты прав, но и ты не известнее, хотя ник объясняет многое, Фрейд был-бы доволен.

И не будь Шеина, про Столярова так-же было бы сейчас мало известно, как и перед выборами.

Приступ дебилии, - хотят ли низы и могут ли верхи.

где посты по теме?!

если твой низ не может, это твои проблемы,причём тут власть...

факер - И это тоже в тему, если ты не в курсе, какие темы Шеин разрабатывал и выигрывал какие суды, но я не настаиваю что бы тебе стало об этом известно, - тебе это не интересно.факер - определённо выхватил только про низ, избирательно.

факер - я-то хз кто, ты прав, но и ты не известнее, хотя ник объясняет многое, Фрейд был-бы доволен.

И не будь Шеина, про Столярова так-же было бы сейчас мало известно, как и перед выборами.

думаю, Столяров не забудет про веночек от мэра...

факер - И это тоже в тему, если ты не в курсе, какие темы Шеин разрабатывал и выигрывал какие суды, но я не настаиваю что бы тебе стало об этом известно, - тебе это не интересно.

факер - определённо выхватил только про низ, избирательно.

chiseler

Если не сложно можно перечислить , а то ребята с Москвы спрашивают ,а я и не знаю что ответить...(без цинизма, плиз)

У них не понятка по ОВШ.

chiseler

В Германии тоже население уменьшается. Плохие условия жизни? Неэффективное руководство?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...