chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Олег Шеин, Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 На Столярова в Википедии материалов не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moloko30 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 То есть какая, козе в трещину, демократия - кого назначили, за того и голосуй. А никого это не раздражает, кто так голосовал? после декабрьских выборов гос думы вся Россия была раздражена, а толку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Заметил - чем больше плюют и чем больше говн выплёскивают, тем более лживы и слабы. Работник администрации он по существу повязан, подневольный человек, о какой объективности может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Наверно этого достаточно, что бы работник администрации голосовал за кого угодно, только не за него. Взято: http://dmitry-noskoff.livejournal.com/135656.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А то, что в России население в течении 20 лет сокращается, что говорит о неблагоприятных условиях жизни, и неэффективности руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 немедленно позвонить в Астрахань и обязать поменять Столярова и Шеина местами. Всё таки Столяров не такой зануда как Шеин. От обиды он побухает дня 3-4-5 и скажет :-- значит не судьба, а уж я бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Шеин реально упёртый... в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 я так и знал что США за Путина и за едро. Бегают то с айпадами нашистеки А на них написано, что они нашисты? "США за Путина и за едро" - хорошая поддержка. Значит можно надеятся на лучшее в жизни. Вместе мы сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А может петушку куриного супчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Приступ дебилии, - хотят ли низы и могут ли верхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 раздражали баннеры со Столяровым по Астрахани развешенные во многих местах с лозунгом "Время профессионалов". Раньше что, непрофессионалы были, или он профи, потому-что особенно продажен. Рекламщики, кто читает, интересно, сколько всего таких баннеров по городу было? По городу около - 200 баннеров, каждый баннер - 10 - 15 тысяч рублей в месяц, срок которые эти баннеры висели - 1 -2 месяца .... Можно приблизительно посчитать, сколько это стоило, и понять, почему вовремя снег не убирался, и почему дороги такие убитые .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 пипец... думал пока поужинаю, тут малость бурление поутихнет, а тут... впечатление что овощ личинки откладывает и сам с собой общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Если нечего написать по существу темы, про личинку и про овощи просьба не писать. Короче, все согласны, что Столяров - пёс знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Короче, все согласны, что Столяров - пёс знает кто? Я не согласен. Я и без пса догадываюсь, кто он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 И кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Если нечего написать по существу темы, про личинку и про овощи просьба не писать. Короче, все согласны, что Столяров - пёс знает кто? я и про тебя хз кто ты есть?а тема не про Столярова а про голодного шЕйна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Короче, все согласны, что Столяров - пёс знает кто? Его ни кто не выбирал, его просто Лескин назначил, как удобную фигуру, а команда Боцмана как была, так и осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А то, что в России население в течении 20 лет сокращается, что говорит о неблагоприятных условиях жизни, и неэффективности руководства. это тоже в тему? где про голодающего героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 факер - я-то хз кто, ты прав, но и ты не известнее, хотя ник объясняет многое, Фрейд был-бы доволен. И не будь Шеина, про Столярова так-же было бы сейчас мало известно, как и перед выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Приступ дебилии, - хотят ли низы и могут ли верхи. где посты по теме?! если твой низ не может, это твои проблемы,причём тут власть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 факер - И это тоже в тему, если ты не в курсе, какие темы Шеин разрабатывал и выигрывал какие суды, но я не настаиваю что бы тебе стало об этом известно, - тебе это не интересно.факер - определённо выхватил только про низ, избирательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 факер - я-то хз кто, ты прав, но и ты не известнее, хотя ник объясняет многое, Фрейд был-бы доволен. И не будь Шеина, про Столярова так-же было бы сейчас мало известно, как и перед выборами. думаю, Столяров не забудет про веночек от мэра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 факер - И это тоже в тему, если ты не в курсе, какие темы Шеин разрабатывал и выигрывал какие суды, но я не настаиваю что бы тебе стало об этом известно, - тебе это не интересно. факер - определённо выхватил только про низ, избирательно. chiseler Если не сложно можно перечислить , а то ребята с Москвы спрашивают ,а я и не знаю что ответить...(без цинизма, плиз) У них не понятка по ОВШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 chiseler А то, что в России население в течении 20 лет сокращается, что говорит о неблагоприятных условиях жизни, и неэффективности руководства.В Германии тоже население уменьшается. Плохие условия жизни? Неэффективное руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Не думаю что удосужится на венок, раз не нашел в себе мужества прийти поговорить с Шеиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения