2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Для дураков есть дурдомы, @oboroten, но главврач у вас добрый и не закрывает вам интернет. Слишком добрый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ну собственно ваши комментарии подтверждают слова Кашина) ещё бы кому-то интересны были слова 35 не удачника ,трутня и тунеядца новые лица оппозиции какие-то 30-35 лет бездельники и не удачники по жизни и как дерик считают что их будут слушать на их фоне навальный резко выделяется хотя бы тупо тем что жулик и умудрился украсть крупные суммы денег . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Кто такой этот Кашин, чтоб тащить сюда его писанину? Вы к мнению бабы Вали с соседнего подъезда лучше прислушайтесь, может что дельного и выйдет, оппозисионеры хреновы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Кто такой этот Кашин Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... а проще говоря - очередной журнаглист не способный написать что нибудь толковое, поэтому пишущий в основном для себя, любимого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 «Пятая колонна». Имена и фамилии?Как мы все видим и слышим, сейчас очень много внимания в прессе уделяется вопросам Сирии и Украины. Однако не следует забывать, что для россиян на первом месте все же события, происходящие в России. Именно они жизненно важны и первостепенны. И вот здесь по некоторым направлениям наблюдается крайне «деликатный» обход некоторых тем и вопросов.К важнейшим из таких вопросов — вопросов выживания страны и россиян в целом — можно смело отнести вопрос суверенитета.Для людей слушающих и думающих давно не секрет, что в стране действует так называемая «пятая колонна» — крайне многочисленный «десант» наших «партнеров», закинутый и взращенный на всех уровнях правительства еще с 90-х. Однако часто все эти «колонны» имеют некий абстрактный и безликий образ, занимающийся таким же абстрактным вредительством и саботажем.http://topwar.ru/83581-pyataya-kolonna-imena-i-familii.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Кто такой этот Кашин, чтоб тащить сюда его писанину? Вы к мнению бабы Вали с соседнего подъезда лучше прислушайтесь, может что дельного и выйдет, оппозисионеры хреновыКашин - это такой журналист, который посмел обругать в своей статье сына старого приятеля ВВП, господина Турчака. Этого юного гения госуправления Турчака в 32 года ВВП выдвинул в губернаторы Псковской области. А Кашин на сына олигарха, друга ВВП и юного губернатора посмел варежку открывать. После этого мордовороты их охраны предприятия семьи Турчаков избили Кашина до полусмерти. Еле жив остался. Но как всегда все нитки ведут к самому юному губернатору. Но следствие его покрывает. Вообщем как всегда в России.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 избили Кашина до полусмерти. - Доктор, я буду ходить??? - Будете! Но только под себя... не про него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 - Есть ли надежда на объединение оппозиции?- У меня нет. Я вообще думаю, что Россия просто развалится на части.- Тогда, в 1991-93 году, тоже была такая угроза.- Но тогда был народ, который этому противостоял. А сейчас его нет, - сказала Марина Салье. http://www.anticompromat.org/putin/salie2010.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 - Есть ли надежда на объединение оппозиции? - У меня нет. Я вообще думаю, что Россия просто развалится на части. - Тогда, в 1991-93 году, тоже была такая угроза. - Но тогда был народ, который этому противостоял. А сейчас его нет, - сказала Марина Салье. http://www.anticompromat.org/putin/salie2010.html Ещё одна сумачечая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Степан Демура задержан следственными органами Россииhttp://www.dal.by/news/5/03-10-15-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Степан Демура задержан следственными органами России http://www.dal.by/news/5/03-10-15-2/ с добрым утром, тормоз!"Новость" недельной давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Саша в соседней тоже отметился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 В Саудовской Аравии некого Али Мохаммеда аль-Нимра, приговорили к обезглавливанию и распятию за то, что он якобы присутствовал на антиправительственных протестах. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151016/230852296.html#ixzz3p0ZDCtgRFollow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook напомню, что КСА является - 1. ближайшим другом и союзником главных мировых демократизаторов и борцов за права человеков - США 2. представитель КСА в настоящее время возглавляет комитет ООН по правам человека может стоит взять на вооружение этот метод общения с оппозицией? з.ы. интересно, а по технологии сначала обезглавят, потом распнут, или сначала распнут, а потом обезглавят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 а вот и претендент.... Госдума согласилась на арест депутата ПономареваГосдума дала согласие на заключение под стражу депутата от «Справедливой России» Ильи Пономарева, который заочно обвиняется в растрате средств фонда «Сколково». Данное решение поддержали 417 парламентариев, передает«Интерфакс».Адвокат Пономарева Мария Баст рассказала корреспондентам, что намерена в ближайшее время обжаловать решение Думы. Она также сообщила, что депутат официальным уведомил Госдуму о том, что его позиция будет выражена на заседании нижней палаты парламента адвокатом. Однако Госдума отказалась ее заслушивать, ее заседание не является судебным, поэтому участие в нем адвоката не предусматривается.Сам Пономарев, который в натоящее время находится в США, расценил решение коллег-депутатов как политическую расправу. В то же время он считает, что объявление его в международный розыск и передача дела в международный суд будет иметь положительный эффект. По мнению Пономарева, это поможет обелить его имя.Депутата обвиняют в растрате 750 тысяч долларов. В июле Басманный суд санкционировал его арест. Это решение впоследствии было одобрено Мосгорсудом. В августе Генпрокуратура направила в Госдуму ходатайство о заключении Пономарева под стражу. Наряду с этим Верховный суд отказался рассматривать жалобу защиты парламентария на лишение его депутатской неприкосновенности. Некоторое время назад адвокат Пономарева заявила, что депутат полностью погасил свой долг перед фондом «Сколково», и в связи с этим она намерена добиваться прекращения исполнительного производства.Отмучался, неполживец наш очередной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ну и в чем принципиальное отличие Саудовской Аравии от нынешней России? Только в формах 1. Брата Алексея Навального, Олега, по надуманному предлогу осудили и держат фактически в заложниках. 2. Бориса Немцова убилив центре Москвы действующие чеченские полицейские. 3. Против единственного оппозиционного депутата Пономарёва "состряпали" уголовное дело. 4. До этого оппозиционного депутата Гудкова изгнали из Думы под предлогом несоответствий в его декларации. В Саудовской Аравии некого Али Мохаммеда аль-Нимра, приговорили к обезглавливанию и распятию за то, что он якобы присутствовал на антиправительственных протестах. Лондон призывает Эр-Рияд отменить казнь и распятие юноши http://rus.postimees.ee/3350379/london-prizyvaet-jer-rijad-otmenit-kazn-i-raspjatie-junoshi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 а сша - единственная из цивилизованных стран, где по закону малолеткам можно пожизненный срок присудить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 в чем принципиальное отличие Саудовской Аравии от нынешней России? в том, что в КСА тебя сначала бы обезглавили, а потом распяли, ну или наоборот... а у нашем Мордоре ты вполне свободно занимаешься логореей на Форумах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Демократия это когда кадыры-жадные инвалиды на свободе. Где бы они были у саудитов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Сильная статья Г.Явлинского. "Главная цель сегодняшней российской государственной политики, которая подчиняет себе все, — не развитие страны в реальном мире XXI века, а сохранение режима персональной власти на неопределенное время" http://www.novayagazeta.ru/politics/70392.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Говноресурс? Ты бы еще укросми свои тут размещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Г.Явлинского.кто этот человек, и почему мы должны читать его "сильную статью"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ухо мацы прервало вещание, экскаватор порвал кабель на антенну, теперь понятна ненависть сшп к экскаваторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Сильная статья Г.Явлинского. "Главная цель сегодняшней российской государственной политики, которая подчиняет себе все, — не развитие страны в реальном мире XXI века, а сохранение режима персональной власти на неопределенное время" http://www.novayagazeta.ru/politics/70392.html цель явлинского было обслуживать интересы березовского, и сохранения режима персональной власти для Ельцине так что в топку, без денег берёзы, практика показала что он пустое место народ не голосует за него факт!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Бизнесмен из Липецка решил заплатить долг Пономарева по делу «Сколково» Липецкий предприниматель Анатолий Сальников предложил выплатить долг за депутата Илью Пономарева, обвиняемого в растрате денег «Сколково». Так он проявляет гражданскую позицию, объяснил сам бизнесмен РБКипецкий предприниматель Анатолий Сальников готов выплатить 20 млн руб., в растрате которых обвиняется депутат Госдумы Илья Пономарев. Об этом РБК рассказал сам бизнесмен.«Я убежден в невиновности Пономарева. Он прочитал лекции, выполнил свою работу, за нее ему заплатили. Он же не украл эти деньги. Следствие считает, что ему слишком много заплатили? Но это вопрос не к Пономареву, а к тем, кто заплатил», — рассуждает Сальников.Бизнесмен записал видеообращение к руководителю СКР Александру Бастрыкину. Таким образом предприниматель, по его словам, проявляет свою солидарность и гражданскую позицию. «Я лично не знаком с Пономаревым, и мне неважно, Пономарев это, Петров или Сидоров. Знаете, почему я уверен в его невиновности? У меня у самого в 2007 году липецкие власти отняли предприятия по производству молока, мяса, зерна. Угрожая физической расправой, меня заставили продать их за 3,5 млн руб., когда их стоимость на самом деле равнялась 1 млрд руб. Липецкие власти отдали мои предприятия москвичам, которые в 2009 году их обанкротили и все разворовали. После этого против меня возбудили десятки дел, подделывая мою подпись, угрожали тюрьмой. Спасли меня тогда только публикации в прессе», — рассказывает Сальников. По его словам, с 2007 года он судится с государством, один из последних исков — на 5 млрд руб.«Мне 70 лет, бояться мне нечего. В нашей области я пытался материально помочь местным ребятам, оппозиционерам, но их переманили в Общественную палату и еще куда-то. Не буду же я насильно им деньги давать», — сетует Сальников.Предприниматель не впервые проявляет гражданскую активность. Как он рассказал РБК, он подал несколько жалоб в Конституционный суд, регулярно обращается со своими предложениями к президенту. «Я выступаю против подчинения региональных властей федеральным судьям. При такой системе мы никогда не поборем коррупцию и произвол в нашей стране», — уверен Сальников.Сальников — бывший руководитель свиноводческого хозяйства им. М.Горького в Липецкой области. Сейчас он судится с губернатором липецкой области Олегом Королевым, обвиняя его рейдерском захвате предприятий. вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.