Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Тебе и таким как ты вообще можно ничего не читать. За тебя кому положено все решит и по разнарядочке формуляр с одобренными тезисами пришлет))

Тебе и таким как ты вообще можно ничего не читать.
приходится... для того что бы бороться с врагом - его надо знать... ты читал Майн Кампф?

приходится... для того что бы бороться с врагом - его надо знать... ты читал Майн Кампф?

Зачем читать учения неудачников? Хочешь наступить на старые грабли? Читай и киселевТВ смотри чаще.

Я читал. Это автобиография Гитлера с вкраплениями пропаганды нацизма по отношению к людям неарийской расы. Особое место уделено евреям, как народу берущему все лучшее у других народов не давая ничего взамен.

На сегодняшний момент, евреи компактно проживают в резервациях. Нацизмом занимается другая страна. Про Гитлера никто не помнит.

Майн Кампф неактуален, как и труды какого нибудь Тутархомона или Веспасиана.

На сегодняшний момент, евреи компактно проживают в резервациях...

Ага. Таки прям и сидят?

А кто тогда по национальности большинство политиков в странах Запада и бывших республиках СССР?

Ага. Таки прям и сидят?

А кто тогда по национальности большинство политиков в странах Запада и бывших республиках СССР?

Давайте без нацизма. В том что иудеи разбежались по всему свету, они не виноваты. А виновата римская империя, которая два раза их полностью вырезала. И то что они приспособились жить таким образом, лезть в политику, знать, науку и искусство, используя любые родовые связи, это вовсе не от хорошей жизни, а национальная память. Такая культура. Эволюция.

Давайте без нацизма. В том что иудеи разбежались по всему свету, они не виноваты. А виновата римская империя, которая два раза их полностью вырезала. И то что они приспособились жить таким образом, лезть в политику, знать, науку и искусство, используя любые родовые связи, это вовсе не от хорошей жизни, а национальная память. Такая культура. Эволюция.

А в чем тут нацизм?

Реально большинство политиков (да и не только политиков) - евреи. Многие только этнически евреи, а менталитет у них может быть русский, британский, американский, французский и т.д.

А в чем тут нацизм?

Реально большинство политиков (да и не только политиков) - евреи. Многие только этнически евреи, а менталитет у них может быть русский, британский, американский, французский и т.д.

Политики все на службе у хозяев бабла. Рокфеллеры и ротшильды отнюдь не зулусы или алеуты. Есть тут проблемы, да, но эти проблемы даже озвучивать нельзя если нет желания прослыть антисемитом :)

Зачем читать учения неудачников?
ты считаешь человека, поднявшего страну из небытия, решившего за пару лет проблему безработицы и сумевшего создать на территории Европы свою Империю неудачником???? :newconfus: жесть....

Читай и киселевТВ смотри чаще.
конечно читал, и КиселёвТВ смотрю регулярно, хотя мне больше нравится то, как преподносят события Леонтьев и Соловьёв.

Майн Кампф неактуален, как и труды какого нибудь Тутархомона или Веспасиана.
Майн Кампф всегда будет актуален (к сожалению) как и труды Маркса-Ленина.

ты считаешь человека, поднявшего страну из небытия, решившего за пару лет проблему безработицы и сумевшего создать на территории Европы свою Империю неудачником???? :newconfus: жесть....

Прикинь, да. Я помню чем все закончилось и именно это для меня результат, а не процессы, которые он использовал.

конечно читал, и КиселёвТВ смотрю регулярно, хотя мне больше нравится то, как преподносят события Леонтьев и Соловьёв.

Так киселев их редактор

Так киселев их редактор
Главный редактор :)

Я помню чем все закончилось
прикинь, и я это помню... Писал уже неоднократно - главная, смертельная ошибка Адольфа была в том, что он, как социалист, предал идеалы социализма... и пошёл на Восток. Если бы он пошёл на Запад, то думаю, что к середине 20го века на Земле было бы всего 2 страны - III Рейх и СССР :flowers:

Если бы

Шта? Ты путена не бачишь чтоле? Кому он про детородные органы бабушки лекции четает? ))

Как мило :flowers: :flowers: . Но где же еще четверо зописных минусовщиков? Один в бане... а остальные? Прогуливают? :king:

@кесонный, надеюсь, у тебя в реальной жизни есть те, кто поддерживают твои взгляды. А то была бы пичалька, конечно.

Честно говоря, я в реальной жизни крайне редко встречаю людей, которым нравится творящееся в нашей стране и по началу был искренне удивлен такому количеству тутошних одабрямцев. Потом мне объяснили, что такое нормально для регионального форума. Но ты-то скажи- это нормально, что за в общем-то безобидную, но с подковыркой конечно шутку минусует строго определенное количество людей? Два раза подряд. Подряд, Карл © ))

Смешно читать человека, кто 13 лет с властью, ментовской корочкой и казенным пистолетом разваливал страну и исполнял всё, что прикажут эльцины -  гарбачофы, а теперь пишет, что надо поднапрячься и доразвалить, и будет от этого всем то ещё благо. Много раз пишет, Ганс (с).

Смешно читать человека, кто 13 лет с властью, ментовской корочкой и казенным пистолетом разваливал страну и исполнял всё, что прикажут эльцины -  гарбачофы, а теперь пишет, что надо поднапрячься и доразвалить, и будет от этого всем то ещё благо. Много раз пишет, Ганс (с).

Вот стал бы народ опять джинсы в его лавке активно раскупать, и полюбил бэ товарищь власть всем своим большим и бескорыстным сердцем. 

Честно говоря, я в реальной жизни крайне редко встречаю людей, которым нравится творящееся в нашей стране и по началу был искренне удивлен такому количеству тутошних одабрямцев. Потом мне объяснили, что такое нормально для регионального форума. Но ты-то скажи- это нормально, что за в общем-то безобидную, но с подковыркой конечно шутку минусует строго определенное количество людей? Два раза подряд. Подряд, Карл © ))

твой бред только несколько человек и читает

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...