Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот ещё один сектант Свидетелей Вторжения Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот ещё один сектант Вот и еще один думающий человек нашелся. Все же эта страна не безнадежна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот ещё один сектант Свидетелей Вторжения Путина фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 фейк я знаю, что фейк, хотел Ваташу потроллить... он кстати и повёлся Вот и еще один думающий человек нашелся. Все же эта страна не безнадежна. а вот от этих слов он не отвертится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 хотел Ваташу потроллить... он кстати и повёлся ах ты хитрая жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот и еще один думающий человек нашелся. Все же эта страна не безнадежна. (с) Прославленный режиссер и общественный деятель Станислав Говорухин считает, что Россия и Украина рассорились всерьез и надолго, возможно, на всю жизнь. А тому, что произошло в Одессе, и, главное, тому, что оставило трагедию безнаказанной, и вовсе нет прощения. Персонально же для Говорухина Украина, как дружественная территория, уже практически исчезла. Об этом в интервью мэтра еженедельнику АиФ. «Такую кровь не смоешь. Может, через 100 лет и помиримся, если Земля ещё будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса... Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое. В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ - одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе - там каждый бы взял тесак, топор, ружьё», - так оценил кинорежиссер реакцию одесситов на трагические события 2 мая. «Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды, зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной...», - беспристрастно констатировал режиссер. Говорухин также рассказал, что не только абсолютно не обеспокоен прессингом Запада, но и уверен, что его санкции лишь пойдут на пользу России, которой давно следовало самой от него дистанцироваться. «Когда существовал железный занавес, у нас была могучая держава! Я считаю правильным отгородиться хоть немножко от враждебного Запада и перестать им навязывать свою дружбу. Они никогда нашими друзьями не были. Нас только Гитлер и объединил с Европой на 5 лет...», - отметил мэтр. Режиссер презирает либеральную интеллигенцию, а её позицию по Крыму считает откровенно деструктивной и разрушительной для страны. Но крымчане могут быть спокойны – их никто и никогда назад не отдаст. «Только наша интеллигенция и бизнесмены рассуждают на тему «зачем нам нужен был Крым?». Простой народ так не говорит. А что в Крыму говорят, знаете? Я только что оттуда... Главный вопрос: «А вы нас обратно не отдадите?». Всё остальное для них - мелочи жизни...», - подчеркнул Говорухин. Источник: http://antifashist.com/item/v-sevastopole-odessy-ne-bylo-by-nikogda-stanislav-govoruhin.html#ixzz3D8oJ17eN это вам не престарелый типаюморист... ах ты хитрая жопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 я знаю, что фейк, это не фейк, я слышал как он говорил это по ТВ. Правда не дословно, малость приврали."Закомплексованое российское большинство" этого не было, а в остальном цитата верная. По видимому и Жванецкий отказался лишь от той части которой ему приписали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Тебе верить - ни себя, ни страну не уважать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 это не фейк, я слышал как он говорил это по ТВ. Правда не дословно, малость приврали."Закомплексованое российское большинство" этого не было, а в остальном цитата верная. По видимому и Жванецкий отказался лишь от той части которой ему приписали.не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Видео - Борис Немцов: Если я стану президентом, я отдам Украине Крым http://russian.irib.ir/galereya/videoarkhiv/item/232952 вопрос на засыпку - Станет ли Б.Немцов президентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 вопрос на засыпку - Станет ли Б.Немцов президентом? Вполне возможно, правда помощников придется выбирать из Наполена, Джона Леннона, Бэтмана и других пациентов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 и других пациентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 ЗЫВидео - Борис Немцов: Если я стану президентом, я отдам Украине Крым вопрос на засыпку - Станет ли Б.Немцов президентом? ну вот и здесь ты переврал. Он же сказал что Крым можно вернуть Украине, если сами жители Крыма этого захотят... А что не так? ЗЫ.Президентом он не станет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Видео - Борис Немцов: Если я стану президентом, я отдам Украине Крым http://russian.irib....hiv/item/232952 вопрос на засыпку - Станет ли Б.Немцов президентом? Что, нельзя человеку помечтать что ли? Хотя если его как президента только вопрос с Крымом в первую очередь беспокоит, то это очень его хорошо характеризует. Нет, нам такой президент не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет, нам такой президент не нужен. Немцова в президенты может посадить только последний идиот. Такого скользкого и мерзкого типа еще поискать. Подозреваю, что это проект Кремля, для очернения имиджа оппозиции. Не понимаю, почему его до сих пор держат в координационном совете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Не понимаю, почему его до сих пор держат в координационном совете. а вроде не дурак Немцов кормит весь ваш совет. Раньше вместе с ним кормящим был Навальный, но он сейчас под следствием. остался один Немцов. Хорошая новость,говорящая о том что 5-ю колонну в России давили,давят и будут давить,железными руками,но в лайковых перчатках: Спикер Госдумы поддержал законопроект, ограничивающий иностранную долю в СМИ до 20%. "Это международная практика, обычная практика, когда национальное законодательство защищает рынок", - приводит слова Нарышкина ИТАР-ТАСС. Парламентарий отметил, что стандарты ограничений в этой сфере варьируются от 20 до 40%. Во внесенном законопроекте идет речь о 20%. Как ожидается, документ рассмотрят на заседании нижней палаты парламента 23 сентября. В действующей редакции "Закона о СМИ" ограничение на иностранное участие на телевидении и радио установлено в размере 50%. При этом данное ограничение не касается печатных СМИ. Отмечалось, что сейчас парламентарии захотели снизить эту планку, а заодно ввести под запрет все медиаактивы, в том числе печатные и интернет-издания. Запрет не коснется медийных проектов, не имеющих лицензию СМИ. Нью Сру громко негодует... Нет всяким "Лождям" на российской земле ! Лишь один житель миллионного Красноярска приобрёл билет на концерт Андрея Макаревичав местном ресторане-баре “Облака”. В итоге деньги покупателю вернули, а исполнителю сказали, что выступления не будет “в связи с низким зрительским спросом”. Вместимость заведения, где планировался концерт Макаревича — 800 человек. Цены на билеты были вполне обычные — от 1500 рублей. Однако в немалых размеров городе у в одночасье ставшего непопулярным исполнителя нашёлся только один поклонник, готовый уплатить деньги за билет на выступление. Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна”, — приводит слова Владимира Рыжова, пытавшегося организовать концерт, агентство “Ридус”. Сам Макаревич прокомментировал срыв выступления так: “Мне об этом ничего не известно! Забз***ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья”. Напомним, что ранее сорвались концерты музыканта в Самаре, запланированные на вторую половину сентября. http://oko-planet.su/politik/newsday/255369-na-kon ... lish-odin-bilet.html 5-я колонна удивляется - а нас то за что? ЗЫ. Казалось бы, причем здесь Украина и Крым? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Марш мира в Москве 21 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 да да.... а за марширующими пустят поливалки, шоб смыть грязь с улиц Москвы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 На приеме у посла США оппозиционеры устроили скандал при виде георгиевской ленточки Как стало известно, на приеме у американского посла Джона Теффта накануне произошел скандал. Политолог Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, оппозиционерки Евгении Альбац. Ее поведение при виде ленточки, описывает Марков, напоминало поведение бесноватого во время экзорцизма. Как стало известно в пятницу, на первом же приеме у нового американского посла Джона Теффта в резиденции «Спасо-Хаус» накануне произошел скандал. «Когда западные политики и дипломаты конструктивно общаются с патриотами России и сторонниками Путина, то люди вроде Альбац начинают беситься» Директор Института политических исследований Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, главного редактора оппозиционного журнала The New Times Евгении Альбац. На своей странице в «Фейсбуке» директор Института политических исследований Сергей Марков так описал происшествие: «Посчитал важным прийти туда, чтобы подчеркнуть необходимость нормальных отношений между Россией и США. Но в условиях информационной войны, которую США ведет против России, я решил, что правильно прийти туда с георгиевской ленточкой». По словам политолога, это вызвало шок у многих присутствующих. «Евгения Альбац, видимо, фееричная женщина, поскольку на ее истерику вопросов чуть не больше, чем по новому послу США, – отмечал Марков на своей странице. – Поясняю, она давно на меня наезжает, но я старался уходить от конфликта, отшучиваясь, потому что не люблю личностных конфликтов даже с оппонентами. Мне кажется, надо уважительно относиться к противоположным точкам зрения». В «Спасо-Хаусе», по словам Маркова, он терпел истерику «минут пять». «Но ее так колбасило – то ли он георгиевской ленты, то ли от вида сильного сторонника Путина в американском посольстве, что я не выдержал и сказал, что, ругаясь, она оскорбляет не меня, а себя. Мне кажется, это предельно корректно. И попросил не устраивать бабских истерик». http://www.vz.ru/politics/2014/9/19/706574.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 На приеме у посла США оппозиционеры устроили скандал при виде георгиевской ленточки Такой многообещающий заголовок. А дальше как и следовало ожидать порожняк ниочем. Ставлю минус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Ставлю минус. спасибо, значит я всё делаю правильно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Марш мира в Москве Марш МЕРЗКИХ в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Марш мира в Москве 21 сентября Странно, а вот в Киеве таких маршей нет. Значит они там за войну, следуя логике Парфенова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 а вот в Киеве таких маршей нет.по логике Парфёнова и компании, в Куеве - все исключительно за мир! укроармия шлёт на Донбасс ракеты только с цветами, и гаубицы стреляют только гуманитарной помощью. В Москве же всё прямо противоположно.... ацкий Мордор регулярно вводит и выводит несметное количество дивизий на вУкраину, сношая её тем самым особо извращённым способом. Граждане РФ назло Куеву собирают гуманитарную помощь, и отправляет её..... подумайте только, не нацистам, из батальона Азов, а ватникам и колорадам из Донецка и Луганска, это же, по мнению г-н Парфёнова и Альбац недолюди подлежащие утилизации, мешающие жить наследникам великих протоукров....В Куеве устраивают манифестации двух типов - 1. очередной Майдан, направленный на свержение очередной власти 2. демонстрации призывающие направить больше танков и систем залпового огня на Восточный фронт, там же злые колорады злонамеренно убивают невинных онижедетей... на большее жители Куева пока что не готовы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Странно, а вот в Киеве таких маршей нет. Значит они там за войну, следуя логике Парфенова.да,по каким то опросам 45% против перемирия. за мир меньше. Россия должна выйти из гибридной войны в этом смысл марша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.