Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

белогандонники зачепушились...

В четверг утром 28 августа россияне собираются выйти на акцию протеста против войны с Украиной. В Сети распространяются призывы сегодня в 9 утра выйти на Манежную площадь и требовать прекращения вторжения российских войск на Донбасс.

"Я россиянин, не быдло и не убийца. И не оккупант. Мне стыдно, что Путин - мой президент. В 9 я иду на Манежку против войны", - пишет пользователь Twitter Dmitry Monakhov.

Опять хомяки зашебуршились...

В четверг утром 28 августа россияне собираются выйти на акцию протеста против войны с Украиной

Насколько я помню, Марш Мира запланирован на 21 сентября. Ожидается до 50.000 человек. 

Насколько я помню, Марш Мира запланирован на 21 сентября. Ожидается до 50.000 человек.

тут тоже несметные тыщщи ожидалось.

Ключевая фраза "ДО 50.000"

Марш Мира запланирован на 21 сентября.

а после марша - еврейский погром? или погром до марша? вас, фашистов, хрен поймёшь...

вас, фашистов, хрен поймёшь...

Модераторам направлена жалоба за клевету и оскорбления. Удачно посидеть в бане. 

Видимо транш от госдепа США получили. Новый дип представитель США в России приступил к работе...

@Old major, вот прикинь, денег от госдепа я не получал. А пойду. Разрыв шаблона, да? 

Разрыв шаблона, да?

нет, значит просто идейный фашик.

Изменено пользователем ДДТ
Рок, ну как бы совесть надо иметь? :) 1 день отдыха.

@Old major, вот прикинь, денег от госдепа я не получал. А пойду. Разрыв шаблона, да? 

Сходи..Шаблон у тибя широкий. Надеюсь Разрыв, отрыв, или порча внешнего вида шаблона произойдёт не у всех из вас присутствующих. Чего я тибе искренне желаю. 

Old major, вот прикинь, денег от госдепа я не получал. А пойду. Разрыв шаблона, да? 
Сэкономил деньги бюджету США, накормил американского военнослужащего. Если уж и продаёшь Родину, то делай это за деньги, а не "от чистого сердца".

Если уж и продаёшь Родину, то делай это за деньги, а не "от чистого сердца".

Странная логика. Хотеть мира = продавать Родину?  :dribble:

Странная логика. Хотеть мира = продавать Родину? 
Да я тебе даже не буду объяснять, в чём тут логика. Окружающие поняли — и это главное.

А я твои деньги и не собираюсь считать. Ну сейчас не получил, после отдела полиции получишь. Никаких разрывов шаблонов, просто разрыв во времени.

Ну сейчас не получил, после отдела полиции получишь. Никаких разрывов шаблонов, просто разрыв во времени.

Вообще-то, это клевета. Не знаю, что ты понимаешь под "отделом полиции", я с этими товарищами не собираюсь вступать ни в какой контакт кроме словесного. В полицейском государстве это чревато.

Считаю тебя достаточно адекватным форумчанином в отличии от некоторых супермодераторов. Поэтому не буду жать жалобу и просить модераторов о твоем бане. Но хотелось бы больше не видеть от тебя подобных выпадов. В мой кошелек лезть не надо. От кого и что я получаю - дело только мое. И уж "иностранных инвесторов", равно как и иных, связанных с политикой, в источниках дохода точно нет.

Надеюсь, мы договорились ;)

Вообще-то, это клевета. Не знаю, что ты понимаешь под "отделом полиции", я с этими товарищами не собираюсь вступать ни в какой контакт кроме словесного. В полицейском государстве это чревато.

"Отдел полиции" - это место куда привозят после разных "маршей" молодых и не очень людей для применения к ним мер административного либо уголовного воздействия. Ну ты это и так понимаешь.

Считаю тебя достаточно адекватным форумчанином в отличии от некоторых супермодераторов. Поэтому не буду жать жалобу и просить модераторов о твоем бане. Но хотелось бы больше не видеть от тебя подобных выпадов. В мой кошелек лезть не надо. От кого и что я получаю - дело только мое. И уж "иностранных инвесторов", равно как и иных, связанных с политикой, в источниках дохода точно нет.

Надеюсь, мы договорились ;)

Еще раз повторяю: твоих денег я не считаю. Если не ты получишь за "марш", так получат за тебя, за количество пришедшее на "марш".

Что касается клеветы и всего остального. Если считаешь, что я клевещу - смело дави кнопку "жалоба" и пиши модератору чтоб меня банили. Решать-то не тебе по любому, насчет бана. А так получается ты меня на понт берешь.

Странная логика. Хотеть мира = продавать Родину?  :dribble:

А ты вообще, где мира хочешь? В России? Так Россия ни с кем не воюет и сейчас, слава Богу, даже локальных конфликтов нет. На бывшей Украине? Там фашистскую хунту американские и западные фашисты. В Сирии? Там оппозицию финансируют американские и западные фашисты. В Ираке? Таже ситуация. В Ливии? Ну ты меня понял...

"Отдел полиции" - это место куда привозят после разных "маршей" молодых и не очень людей для применения к ним мер административного либо уголовного воздействия

С чего бы везти в "отдел полиции" меня и всех тех граждан, которые собираются на марш? Мероприятие согласовано и разрешено

Если считаешь, что я клевещу - смело дави кнопку "жалоба" и пиши модератору чтоб меня банили

Хорошо. В следующий раз так и буду делать.

Так Россия ни с кем не воюет и сейчас,

:huh1:

Так Россия ни с кем не воюет и сейчас, слава Богу, даже локальных конфликтов нет

А военные гибнут, прикинь, опять все твои шаблоны к чертям рвутся.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/32733571/orden-suvorova?utm_source=rambler&utm_medium=news&utm_campaign=uncut

А военные гибнут, прикинь, опять все твои шаблоны к чертям рвутся.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/32733571/orden-suvorova?utm_source=rambler&utm_medium=news&utm_campaign=uncut

Шаблоны рвутся твои. Статья ни о чем, одни предположения. Факт только один - награждение части. Всё.

осень.... голуби потянулись на юга :megalol:

Оппозиционный политик, депутат Госдумы Илья Пономарев, находящийся сейчас с визитом в США, решил оставаться за границей до тех пор, пока Федеральная служба судебных приставов не отменит решение о запрете для него выезда за рубеж. В начале года Пономарев по суду был признан виновным в некачественном выполнении контракта с фондом "Сколково" и оштрафован на 2,7 млн рублей. Оппозиционеру не удалось оспорить это решение в судах высшей инстанции.

мля, жаль что его выпустили :hi:

исчо один... говорит сын Берты Исааковны Бразинской :megalol:

«Естественно, много вопросов о том, как я оцениваю последние события на юго-востоке Украины и о том, что, по моему мнению, будет со всеми нами дальше. Отвечу разом. И в комментах повторяться, а также углубляться в детали не буду.

Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются. Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся. Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина. Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться».
al_kesta: "ГШ, почему вы не эмигрируете? Что вам здесь нравится, или важно для вас, или полезно - что держит? Что вызывает у вас потребность, пусть бы и номинально (или не номинально), оставаться частью того, что называется "Россия"? Как вы писали, раздумья по поводу уехать есть или были".
Как говорится, в жизни имеет смысл отвечать только на трудные вопросы, остальные являются риторическими. Поэтому вытаскиваю сюда из «Почтового ящика» этот царапающий вопрос.
Сегодня многие люди моего круга и образа мыслей думают и говорят об эмиграции. Они готовы бороться с правящим режимом за лучшую (в нашем представлении) жизнь, но не готовы бороться с восемьдесят-сколькими-там процентами соотечественников, которым этот режим, судя по всему, нравится. Общее настроение в моей среде такое: «Ну и сидите с вашим Путиным. Когда поумнеете – звоните». Кто-то готовится к эмиграции географической, кто-то – к экзистенциальной, тем более что советский опыт «кухонной микросреды для своих» еще не забылся.
Теперь лично про себя.
«Держит» меня в России многое. Многое важно, многое нравится. У каждого из нас ведь своя Россия, правда? Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете.
С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой.
А «частью того, что называется Россия» я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется".

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/514320/

чемодан-вокзал-куданибудьподальше. Не тот народ ему попался в сограждане. не тот... печаль... беда :huh1:

осень.... голуби потянулись на юга :megalol:

Оппозиционный политик, депутат Госдумы Илья Пономарев, находящийся сейчас с визитом в США, решил оставаться за границей до тех пор, пока Федеральная служба судебных приставов не отменит решение о запрете для него выезда за рубеж. В начале года Пономарев по суду был признан виновным в некачественном выполнении контракта с фондом "Сколково" и оштрафован на 2,7 млн рублей. Оппозиционеру не удалось оспорить это решение в судах высшей инстанции.

мля, жаль что его выпустили :hi:

Это пономарев-то оппозиционер :blink: ? Да, Александр, жги дальше :megalol: . К сведению. Ктоп подпустил оппозиционера к такой кормушке.. :huh1: ?  Однако делиться нужно было как и принято в том неприличном обществе.

Официальной оппозиции в России нет и тем более оппозиционером депутат никак не может быть!

Реальная оппозиция только те, кто на Болотной...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...