sheep Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Кто за что должен ответить? Дождь за блокаду? Непонятна ваша логика если она вообще имеет место. Или это, как коран, не обсуждается? Может статью новую добавить оскарбление чуств блокадников? Нет конечно же, просто не надо это обсуждать, выросшему дебилоидному поколению этот подвиг не понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Кто за что должен ответить? Дождь за блокаду? Непонятна ваша логика если она вообще имеет место. Или это, как коран, не обсуждается? Может статью новую добавить оскарбление чуств блокадников? Угумс.. Холкост обсуждать нельзя, а Ленинград- ради Бога... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 кстати в точку..... Попробовал бы кто нибудь просто ЗАИКНУТЬСЯ об отрицании так называемого холокоста - вмиг бы в турьма угодил. А вот про блокаду Питера - легко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева заявила, что операторы начали исключать телеканал из своих пакетов, поскольку их заставили это сделать.По данным ее источников, по поводу телеканала недавно было проведено совещание в администрации президента, хотя кампания против «Дождя» велась уже давно.Синдеева напомнила, что активные действия против телеканала начались после того, как 30 ноября 2013 года на «Дожде» было рассказано о результатах расследования фонда «РосПил» Алексея Навального, обнаружившего дорогие дачи на берегу Истры.Гендиректор «Дождя» также извинилась за скандальный опрос и пообещала, что не будет увольнять сотрудников, причастных к его появлению на сайте. Так я и знал, что ветер дует из Кремля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Так я и знал, что ветер дует из Кремля. В мозгах у "гонимых" ветер. Билайн не отключил. Идёт дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantoga Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Когда они отключили "Дождь", я молчал - я не либерал. Когда они отключили "Эхо Москвы", я молчал - я не агент Госдепа. Когда они отключили интернет, я молчал - я не пользуюсь компьютером. ... Когда они пришли за мной, уже некому было протестовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Когда они пришли за мной, уже некому было протестовать. При нынешней власти ты никому не нужен, чтоб за тобой приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 У Навального есть недвижимость за границей? С чего он агент? А вот глава следственного комитета РФ Бастыкин: Так кто "иностранный агент" ??? Эли это опять "проделки госдепа" ??? А что? Не видно подделки? Ну тогда советую еще раз внимательно ознакомится с так называемыми "паспортными данными Бастрыкина" в данной доверенности, а потом просто загляни в обычный паспорт гражданина РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 При нынешней власти ты никому не нужен, чтоб за тобой приходить. точно. Никто не придет. Куда больше шанс быть забитым выкормышами власти тонгами на улице, попасть под авто пьяного едроса и т.д. Напрямую не приходят, ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 точно. Никто не придет. Куда больше шанс быть забитым выкормышами власти тонгами на улице, попасть под авто пьяного едроса и т.д. Напрямую не приходят, ага Какая страшная у тебя "жизнь"... прямо по Энгельсу... ""Жизнь есть способ существования белковых тел, и этот способсуществования состоит по своему существу в постоянном самообновлении химических составных частей этих тел" (Энгельс Ф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Когда они отключили "Дождь", я молчал - я не либерал. Когда они отключили "Эхо Москвы", я молчал - я не агент Госдепа. Когда они отключили интернет, я молчал - я не пользуюсь компьютером. ... Когда они пришли за мной, уже некому было протестовать. Кто и ГДЕ отключил дождь? Кто и где отключил эхо москвы? Кто и где отключил интернет? За тобой могут прийти только санитары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 точно. Никто не придет. Куда больше шанс быть забитым выкормышами власти тонгами на улице, попасть под авто пьяного едроса и т.д. Напрямую не приходят, ага Ну не знаю даже что тут и сказать, кроме как, как выражается наша молодежь: "Выпей йаду аффтар". Так кажется?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 30 января, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Так кто "иностранный агент" ??? Эли это опять "проделки госдепа" ??? Сел я жопой на ежа – Виноваты США. Денег нету ни шиша, Кто виновен? США! Если вдруг упал Протон, То виновен Вашингтон. Станцевали девки в храме – Все претензии к Обаме. Нет в стране духовных скреп! И виновен в том Госдеп! Если Путин строит дачи, Если в думе психи скачут, А министр обороны Платит бабам миллионы, Если вдруг пылает лес. Запрещен оральный секс, Если падают зарплаты, Виноваты в этом Штаты - От Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Сел я жопой на ежа – Виноваты США. Денег нету ни шиша, Кто виновен? США! Если вдруг упал Протон, То виновен Вашингтон. Станцевали девки в храме – Все претензии к Обаме. Нет в стране духовных скреп! И виновен в том Госдеп! Если Путин строит дачи, Если в думе психи скачут, А министр обороны Платит бабам миллионы, Если вдруг пылает лес. Запрещен оральный секс, Если падают зарплаты, Виноваты в этом Штаты - От Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин. Считаешь стишок в тему? вроде про пендосию не упоминали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Считаешь стишок в тему? вроде про пендосию не упоминали... Зато про госдеп в каждом третьем сообщении. Даже на этой странице 881, 883 и 892 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Зато про госдеп в каждом третьем сообщении. Даже на этой странице 881 и 883. У тебя глюки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @catch, стишки в Госдепе сочиняли? Или Лехаим Навальный начал вирши писать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @catch, стишки в Госдепе сочиняли? Конечно, где же ещё. Джон Форбс Керри собственноручно написал, а Навальный перевел с английского. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Конечно, где же ещё. Джон Форбс Керри собственноручно написал, а Навальный перевел с английского. сколько за перепост платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @Кондуит., сие тайна велика есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 сколько за перепост платят? @Кондуит., сие тайна велика есть... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Билайн ТВ отключил Дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Билайн ТВ отключил Дождь. Наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Прокуратура не нашла признаков экстремизма в опросе «Дождя», посвященном 70-летию снятия блокады Ленинграда. Об этом сообщает«Интерфакс» со ссылкой на источник в Генеральной прокуратуре России. «В настоящее время проверка исполнения законодательства редакцией этой телекомпании продолжается, — заявили агентству в Генпрокуратуре. — Однако уже очевидно, что она не приведет к закрытию канала, поскольку возможные нарушения, допущенные „Дождем“, не подпадают под понятие „экстремизм“» http://lenta.ru/news/2014/01/31/prosecution/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.