Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

это ваши чиста личные и внутренние проблемы не имеющие отношения к объективной реальности. 

Погуглите опросы общественного мнения чтоли.

конечно будет обвинительным, вор же ДОЛЖЕН сидеть в турьма? Вот и посадят.... Лес пилил виртуально, будет приобщаться к реальности... Про "развал" дела улыбнуло. участники процесса видимо не в курсе...

НАСТОЯЩИЙ вор и впрямь должен сидеть в тюрьме не взирая на чины. заслуги и звания, да вот беда, что вещдоки и показания свидетелей с обвинительным заключением не согласуются никак. Материалы дела в открытом доступе, рапси в помощь. Когда организация посреднических услуг называется растратой, а человек без полномочий каким то чудесным образом умудряется навязывать кому то "заведомо невыгодные" договора то кроме явной политической расправы это еще и распугивает бизнес. У нас вроде как пытаются стимулировать малый и средний бизнес, в тоже время на скамье подсудимых предприниматель, "посмевший" перепродать леса на 15 миллионов и заработав на этом 1,12 миллиона и бывший советник губернатора на общественных началах, по поручению своего шефа пытавшегося вытящиз из ж**ы чудесное госпредприятие, директор которого имея неслабую (около 200 миллионов) задолженность к началу "совершения преступления"  перечислял фирме своего сына 45 миллионов и выплачивал премии руководству из заемных средств.   

бред.... вы ничего не понимаете в психологии! Постоянное мелькание и мельтешение вызывает ПРИВЫКАНИЕ и создание устойчивого образа действительности. Помните, есть старое, доброе выражение - если человеку ежедневно твердить, что он дурак, он станет дураком... вот и тут примерно такая же система.

ага, а детям если тведить "не смотри телевизор", то они почему то будут из кожи лезть вон чтобы посмотреть. "Запретный плод сладок" - не слышали. По поводу "старого доброго выражения" - промыть мозги и впрям можно на любую установку, только зачем?

Средний американец свято уверен, что его страна самая замечательная в мире, что у них самая передовая дерьмократия , ну и далее по списку. И немалая заслуга в этом именно пропаганды. можно ещё напомнить времена г-на Шикельгрубера в Германии и тов. Сталина в СССР. Вот то где было раздолье пропаганды!!!! И с немалым успехом!

Вы хотите возвращения промывки мозгов? Просветите - что хорошего в вере в то, чего нет на самом деле?

опросы общественного мнения
это те, которые составлены некими НКО, типа Левада-Центр? Да, замечательные опросы.... :megalol:

Вы хотите возвращения промывки мозгов?
я? Я то против, только вам уже промыли, причём неоднократно, тут ничем помочь не могу...

вор и впрямь должен сидеть в тюрьме
вот и будет. Суд идёт, будет приговор. Ходор уже греет нары :hi:

Тема из оппов превратилась о обсуждение двух координально разных точек зрения) РОК как обычно за власть, многие против) А почему мне за посты против нашей власти не платят?) я бы тоже был не против + еще бы кто свое гражданство предложил))

А почему мне за посты против нашей власти не платят?) я бы тоже был не против + еще бы кто свое гражданство предложил))

1.коррупция, платят только особо приближённым

2. кому ты там нужен.... :megalol:

это те, которые составлены некими НКО, типа Левада-Центр? Да, замечательные опросы.... :megalol:

Увы и ах - ВЦИОМ тоже составляет такие опросы - http://wciom.ru/ratings-social-institutions/ - извольте ознакомиться

я? Я то против

Секундочку, так пропаганда это хорошо или плохо? 

только вам уже промыли, причём неоднократно, тут ничем помочь не могу...

Правда? Я вот например, скажем против закона о митингах и за закон о запрете гей-пропаганды. Кто мне промыл мозги?

@ROCK, Жалко) я бы тоже посты сочинял про то как у нас все плохо) А Миграция это естественный процесс во всем мире. кстати у меня однокурстник в Майами купил дом вего за 70 тыров зелени Так что в нашей жизни возможно все)

извольте ознакомиться

и куда конкретно там смотреть?

пропаганда это хорошо или плохо?

хороша ПРАВИЛЬНАЯ пропаганда. Плоха НЕправильная пропаганда.

Кто мне промыл мозги?

Господь с тобой...я почём знаю???

стати у меня однокурстник в Майами купил дом вего за 70 тыров зелени

это он вам так сказал? :megalol: Погуглите на досуге о ценах на недвижимость в Майами. За 70 тыров там можно купить дом на колёсах, ну или халупу в ниггерском районе...

и куда конкретно там смотреть?

Я что еще и прожевывать должен?

Фразу деятельность судебной системы поищите, не развалитесь. За последний год процент одобрения судебной системы держится в пределах на уровне 28-34%, за май - 31%

хороша ПРАВИЛЬНАЯ пропаганда. Плоха НЕправильная пропаганда.

Латинский словарь откройте - propaganda - подлежащая распространению вера. Т.е. это фактически навяливание одной определенной точки зрения. Что в этом теоретически может быть хорошего? 

Господь с тобой...я почём знаю???

Ну так и нечего тогда говорить о том, о чем понятия не имеете.

навяливание одной определенной точки зрения.
ну, а что не так? Если некто плутает в трёх соснах и не может найти правильную дорогу в жизни - ему надо помочь. Если этого не сделает наша пропаганда, это сделает не наша. Что в принципе и происходит.

Ну так и нечего тогда говорить о том, о чем понятия не имеете.
почему? Надеюсь у нас свобода слова? и я имею право говорить то, о чём думаю?

ну, а что не так? Если некто плутает в трёх соснах и не может найти правильную дорогу в жизни - ему надо помочь. Если этого не сделает наша пропаганда, это сделает не наша. Что в принципе и происходит.

Вы прям идеалист чесслово. Нет правильных дорог в жизни. Можно быть врачем а можно инженером. Что-то правильно а что-то неправильно? Точто также нет правильных точек зрения на происходящее вокруг. Во всяком случае таких, которые описываются менее чем размерами БСЭ. Мир какбэ не состоит из сил добра и зла.

почему? Надеюсь у нас свобода слова? и я имею право говорить то, о чём думаю?

У нас свобода слова, но нет права говорить то что может оскорбить другого.  А подобные "заявления", что мол "у меня промыты мозги" неплохо как бы аргументировать. А не пытаться прикрываться свободой слова. Свободу от вседозволенности не отличаете?

Мир какбэ не состоит из сил добра и зла.
само собой нет только белого и только чёрного. есть ещё и оттенки этого. Но тем не менее основная борьба идёт между плохим и хорошим, между злом и добром. Как то так....

но нет права говорить то что может оскорбить другого.
если мои слова вас оскорбили - приношу извинения.

Нет ни правильных дорог в жизни. Точто также нет правильных точек зрения на происходящее вокруг.

А как же объективная реальность? Если человек живёт в своём, придуманном мире (пусть по одному вопросу), то получается, его т.з. неправильная, т.к. не соответствует объективной реальности.

Причём жизнь не в ладу с миром, она даже какое-то время может быть внешне успешной и вроде счастливой, но ошибка всё равно копится, и рано или поздно мир бьёт этого человека по лбу и всё - финита.

Читая тему, понимаю, что если новая революция в России все же произойдет, именно Року и кондуиту болтаться на деревьях в первую очередь... 

если новая революция в России все же произойдет, именно Року и кондуиту болтаться на деревьях в первую очередь...
возможно, но пока что неделю поболтаться придётся тебе. До свиданья.

Читая тему, понимаю, что если новая революция в России все же произойдет, именно Року и кондуиту болтаться на деревьях в первую очередь... 

Хосспади, как уже загребло понимание революции в духе некой "очищающей вспышки" в  духе катсцены в 4-м акте SC: Brood Wars. ИМХО, случись революция, болтаться в петле будут все "шибко умные". Неужели история начиная с Франции 1790-

х годов и заканчивая Красными Кхмерами в Камбодже ничему не научила?

да, а что не так? Воспитание патриота должно идти с пелёнок. В СССР в октябрята принимали в 1 классе. 

Что нет так? Да как минимум то, что идеология НАШИстов далека от Патриотизма так же как их интеллект от интеллекта образованного человека. Странно, что тебе в голову вообще пришла такая ассоциация... 

@ROCK, К теме о Майами, он там уже пятый год живет и домик неплохой) а не избушки как у нас.

К вопросу об оппозиции так нет ее у нас. А уж предпосылок для революции какого бы цвета она не была воообще не наблюдается...

идеология НАШИстов далека от Патриотизма так же как их интеллект от интеллекта образованного человека.
вполне возможно, я и не выдвигаю Нашистов в виде образца подражания. особенно учитывая, что такой организации уже нет. А оставлять детей и молодёжь без внимания и опёки то же нельзя. свято место пусто не бывает, и если его не займём мы - его займут другие.

он там уже пятый год живет
тю блин.... я и не спорю, что он там живёт. Вопрос как и где. Я вам написал, что приличное жильё за 70 тыров там не купишь. А жить можно и под пальмой на пляже - там тепло.

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, в частности, рассказал, что получил ссадины и ушибы в результате штурма, а также лишился планшета iPad. По его словам, омоновцы резко стянули его с балкона, бросили на пол, а затем выпихнули наружу. «Потом он (омоновец) буквально сбросил меня с лестницы вниз головой, голову я сберег, но ногу повредил. Удары были профессиональные, не оставляющие следов», - подчеркнул Митрохин.

Он добавил, что врач в больнице засвидетельствовала причиненный вред, однако отказалась выдать ему копию медицинского документа. В полицию оппозиционер обращаться не собирается, поскольку после аналогичной ситуации в 2004 году избивший его сотрудник милиции наказания не понес.

http://lenta.ru/news/2013/06/22/nopolice/

все против Митрохина... сговорились наверное... или просто был не его день? :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...