Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

а что, когда ВВП внезапно стал во главе Государства вы сразу увидели в его глазах свет и прочитали там то, что он станет выдающимся Лидером?

В 17 лет?! Это юмор такой? Я и не считаю ВВП выдающемся лидером. Путину подфортила высокая цена на нефть. Позволила поднять зряплаты и пенсии и немного модернизировать армию. То чего добилась россия - добился российский народ. Сталинская коллективизация привела к голоду 32-33 г, а в более дальней перспективе - развалу сельского хозяйства с импортом зерна начиная с 1960 г. 

"проклятая же либерализация", в т.ч. возвращение собственности на землю привела к тому что Россия быстро превратилась в крупнейшего экспортера зерна, причинив штатам жжение в междупопном пространстве. 

Ну кремлевских дворников и впрямь не знаю, наверное.

Я бы не стал заводить серьёзные разговоры и задавать глубокие вопросы, еслиб считал, что у Президента в команде есть дворники, а вы чё, вам наверное можно.

А вы всерьез думаете, что знаете ВСЮ команду президента?

всю его команду знаем... часть уже оккупировала списки ФОРБС... остальные пересаживаются по кругу из кресла в кресло уже 15 лет..

Не замечены только охранники и массажисты

Уничтожение государства равно уничножению страны, вне зависимости от степени преступности государства.

а я вот так не считаю. Фашистская Германия -преступное государство уничтожено, а страна Германия -существует. И те, кто желал уничтожения - возможно даже и своего государства вполне правильно этого желали, и их желание сбылось.

"проклятая же либерализация", в т.ч. возвращение собственности на землю привела к тому что Россия быстро превратилась в крупнейшего экспортера зерна

И поэтому 99% частной земли в Астрахани заросло. Невидимая рука рынка.... чоуж.

:megalol: ну так это ваши личные проблемы :flowers:

вот чтобы эти проблемы не были личными, оппозиция и объединяется. Как и призывает автор этой темы.

а страна Германия -существует.
правда в сильно урезанном виде..

оппозиция и объединяется.
и это правильно. Кучкой вас паковать удобнее :megalol:

Я бы не стал заводить серьёзные разговоры и задавать глубокие вопросы, еслиб считал, что у Президента в команде есть дворники, а вы чё, вам наверное можно.

Сарказм про дворника был к тому, что любого "преемника" должна уже знать каждая последняя бабушка из усть-перепердюйска, за исключением случаев тяжелого поражения кратковременной памяти. Человек готовый сесть в президентское кресло завтра в три часа утра должен уже сейчас быть минимум вице премьера, и последние полгода быть публичным человеком. Рецепт, впрочем тоже далеко не стопроцентный. Какашки за ДАМ убирали еще года два если не поболее.

И поэтому 99% частной земли в Астрахани заросло. Невидимая рука рынка.... чоуж.

Перегруженные фуры с арбузами с 1% идут. Прилавки базаров забитые летом астраханскими овощами - оттуда же? 

а я вот так не считаю. Фашистская Германия -преступное государство уничтожено, а страна Германия -существует. И те, кто желал уничтожения - возможно даже и своего государства вполне правильно этого желали, и их желание сбылось.

В ливии было уничтожено государство а иностранной оккупации, поддерживающей какой-то порядок, как в германии, не последовало. Результат, как говорится, на лицо.

правда в сильно урезанном виде..

Относительно священной римской империи?

и это правильно. Кучкой вас паковать удобнее :megalol:

По какой статье УК РФ, если не секрет? Я вот собственно думаю, может французам Ле Пен по такой логике тоже "упаковать", вместе со всем ее фронтом. Идет против "линии партии". Типичный "Иностранный агент" - остаивает интересы иностранного государства за деньги этого самого иностранного государства   

Относительно священной римской империи?
относительно первоначальных границ.

По какой статье УК РФ, если не секрет?
тю, был бы человек, а статья всегда найдётся. Пойми, я не имею ничего против оппозиции. Более того, оппозиция государству нужна, она даёт периодически пинка власти. Но называть Навального, Касьянова и прочую мерзость оппозицией можно только с большого бодуна.

Это каких? чесслово, интересно на самом деле

тю, был бы человек, а статья всегда найдётся.

Т.е. вы за "телефонное правосудие?

Пойми, я не имею ничего против оппозиции. Более того, оппозиция государству нужна, она даёт периодически пинка власти. Но называть Навального, Касьянова и прочую мерзость оппозицией можно только с большого бодуна.

Все текущее - следствие 2003 года. Если сажать, то сажать всех олигархов, как минимум нефтяных. Вы что всерьез считаете что все остальные были святые? А посадкой только ходора был дан недвусмысленный сигнал - не сметь давать деньги полит силам не получившим благословение АП. Так мы и имеем, а) думских старцев, официальную "оппозицию" сидящую на бюджетной сиське б) полоумных фанатиков которым сам черт не страшен в) сидящих на кормлении НКО с иностранным финансированием.  

Т.е. вы за "телефонное правосудие?
:) свят свят свят... не надо мне приписывать того, что я не говорил :huh1:

интересно на самом деле
ну и изучай карты, я то тут при чём?

Перегруженные фуры с арбузами с 1% идут. Прилавки базаров забитые летом астраханскими овощами - оттуда же?

приватизация тут каким боком? До нее арбузы не росли?

тю, был бы человек, а статья всегда найдётся. Пойми, я не имею ничего против оппозиции. Более того, оппозиция государству нужна, она даёт периодически пинка власти. Но называть Навального, Касьянова и прочую мерзость оппозицией можно только с большого бодуна.

А можно мне тебя назвать прочей мерзостью? Или это лишь право модераторов? Заметьте, я ещё не назвал, а лишь спрашиваю разрешения.

Человек готовый сесть в президентское кресло завтра в три часа утра должен уже сейчас быть минимум вице премьера, 

Молодость не порок, да, видимо просто не помните - КАК пришёл Путин. Годик председатель ФСБ, годик - премьер, и ничем особо не запомнился, кроме молодости и обаятельной улыбки фээсбэшника. Если он завтра когонить за ручку приведёт в 3 часа и скажет, что я бы (Путин) проголосовал за вот этого вот - я уверен, что вся страна пойдёт и проголосует. Не нужно думать, что в Кремле дураки сидят и только и ждут у моря погоды, если вам чего-то не показали, это не значит, что этого нет. 

:) свят свят свят... не надо мне приписывать того, что я не говорил :huh1:

Был бы человек - статья найдется, как раз "телефонное правосудие в советском варианте.

ну и изучай карты, я то тут при чём?

Честно - лень. Как вариант, можно поплакаться уменьшению монгольской империи в т.ч. за счет исконно русских земель.

приватизация тут каким боком? До нее арбузы не росли?

А что, арбузы с госземель идут?

А можно мне тебя назвать прочей мерзостью?

можно Машку за ляжку, а в данном случае вы должны попросить разрешения! :megalol:

как раз "телефонное правосудие в советском варианте.

это всего навсего цитата приписываемая ИВС, впрочем, сравни с русской пословицей - Была бы спина - найдётся и вина!

А что, арбузы с госземель идут?

Конечно, ведь мелиорацию еще при убогом совке делали.

Современные барыги палец о палец еще не ударили. 99 процентов полей тупо стоит. Либо без воды, либо просто заброшено. Желающих работать нет. Проще на форуме с Путиным бороться.

18_22.jpg

Молодость не порок, да, видимо просто не помните - КАК пришёл Путин. Годик председатель ФСБ, годик - премьер, и ничем особо не запомнился, кроме молодости и обаятельной улыбки фээсбэшника. Если он завтра когонить за ручку приведёт в 3 часа и скажет, что я бы (Путин) проголосовал за вот этого вот - я уверен, что вся страна пойдёт и проголосует. Не нужно думать, что в Кремле дураки сидят и только и ждут у моря погоды, если вам чего-то не показали, это не значит, что этого нет. 

Напомнить результат путина в 2012-м? В особенности по сравнению со всеми предыдущими выборами? Я не знаю Вашу среду. Но знаю свою. Федеральная организация. Начинали под Минздравом, сейчас под Минтрудом. Около 120 чел. работающих. Более 2/3 с высшим образованием. В отношении федеральной власти отношения очень негативные. Люди чувствуют себя преданными Я бы не дал голову на отсечение что за лично путина завтра проголосует хотя бы один человек. Впрочем, повторюсь, это моя среда и моя работа  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...