Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

кому братья, а мои дед с бабушкой таких с 41 по 45 вплоть до Кенигсберга давили :flowers:

Моя бабушка тоже " давила" там фашистов и их приспешников, но прожила потом там всю свою послевоенную жизнь и похоронена под Черновцами рядом с многочисленной и многонациональной родней.

Ты отравлен лживой пропагандой. Даже в той же западенщине живут обычные люди и я тебе даже скажу- самые трудолюбивые в Украине люди. Еще мальчишкой я бывал там в советские времена и все никак не мог понять почему у нас в России все дома одинаковые и невзрачные такие, а там не найти двух одинаковых и все непременно красивые. Пахали и пашут там люди как кони- вот и все объяснение.

@кесонный, Андрей, а где тогда оппозиция? Навальный кремлевский, Касьянов кремлевский. Явлинский что ли главный оппозиционер? Кто-нибудь ответит мне на вопрос, какая оппозиционная сила будет принимать участие в выборах этой осенью? И кто лидер этой силы? Я на ФБ про какой-то Парнас читаю периодически. Вместо юмористических групп. Ребята весь февраль решали, как же им назваться и какие основные тезисы предвыборной программы выдвинуть. Кроме стандартного 'Всех убрать, нас поставить' ничего не предложили. Это наша оппозиция? Ну, спасибо :-)

@кесонный, Андрей, а где тогда оппозиция? Навальный кремлевский, Касьянов кремлевский. Явлинский что ли главный оппозиционер? Кто-нибудь ответит мне на вопрос, какая оппозиционная сила будет принимать участие в выборах этой осенью? И кто лидер этой силы? Я на ФБ про какой-то Парнас читаю периодически. Вместо юмористических групп. Ребята весь февраль решали, как же им назваться и какие основные тезисы предвыборной программы выдвинуть. Кроме стандартного 'Всех убрать, нас поставить' ничего не предложили. Это наша оппозиция? Ну, спасибо :-)

а зачем участвовать в выборах , если понятно кто победит ? и какие это выборы будут .Когда народ созреет как в 1917г тогда без всяких выборов всё решится- это сильное падение уровня жизни - пока большинство всё устраивает. , но это похоже дело очень долгое. 

поднимаются те, кому терять нечего, кроме цепей.

А сейчас есть что терять - у всех квартиры, дачи, сортиры, ЖК телевизоры, машины, гаражи, 

чтоже - кинуть все, что нажито непосильным трудом? Замшевый пиджак - 3 штуки, кинокамера - 3 штуки, магнитофон импортный  - 3 штуки???!!!

государство обеспечит бесплатным питанием и проживанием ?

Даа, общественно-полезный лесоповал не помешал бы.

Зы, С днюхой! 

как сейчас по закону за призывы к отдаче Крыма , государство обеспечит бесплатным питанием и проживанием ?

Это пол Крыма тогда придется  под "самый гуманный суд в мире" пустить.

@кесонный, Андрей, а где тогда оппозиция?

Какая может быть оппозиция в тоталитарном государстве? Оппозицию у нас зачищают на гомозиготном уровне. Да и какая оппозиция может пробить такой слой криминально- олигархических элит государственного уровня? Только такая же- воровская. Пока у нас не будет нормальных выборов и легитимных смен власти- не будет и оппозиции.

Навальный лишь тролит жуликов и то до определенного и четко обозначенного предела.

Оппозицию у нас зачищают на гомозиготном уровне.
а как же ПАРНАС? или оно - кремлёвский агент?

Вот придурок:

Президентом какой страны собрался стать? Ну судя по всему СГА: там выборы. А может бывшей Украины. Хрен его поймешь этого "Мишу 2%". Чем-то Сукашливи напоминает: тоже Миша, такой же отмороженный, агент ЦРУ.

Я бы не причислял Касьянова к кремлевским провокаторам. Он очевидно сам по себе такой как есть. Вот именно такого президента РФ и хотела бы видеть Европа. Под него очевидно будут выделятся какие то финансовые ресурсы. Только вот Европе никак не понять, что у Касьянова в РФ нет никакого политического будущего. А заодно он сильно портит имидж тем, кто вольно невольно находится с ним в одной компании.

Вот именно такого президента РФ и хотела бы видеть Европа.
не, Миша2% не варик даже для Европы. В Европе и США видят только ОДИН единственный способ смены власти в России - Майдан. И претендент на Кремль уже готов
985803967.jpg

не, Миша2% не варик даже для Европы. В Европе и США видят только ОДИН единственный способ смены власти в России - Майдан. И претендент на Кремль уже готов

да ладно..не выдумывай  Кроме самого Ходора никто его в Кремле не видит.

Идеей Майдана в РФ если таковой и будет, станут не либеральные ценности а к стенке олигархов, в том числе и путинской клики.

Кроме самого Ходора никто его в Кремле не видит.
ты зря так думаешь.... ой зря.... :hi:

а к стенке олигархов, в том числе и путинской клики.
а это не суть так важно.. какая разница в чём суть Майдана, толь это виза в Европу, или алигархи.... один хрен готовящийся Майдан (а ты же не будешь спорить, что он готовится?) направлен на развал России... вот и думай, ты вроде не кадыр, вроде мозги то есть... думай, ты с Россией, или как?

Идеей Майдана в РФ если таковой и будет, станут не либеральные ценности а к стенке олигархов, в том числе и путинской клики.

Ну, на пример, на бывшей Украине, какая идея майдауна была? По моему и ценности и олигархов к стенке. Разве нет? 

ROCK

Ничего пока не готовится. Ждем следующих президентских выборов. И я точно не с Путиным. И Россию с ним не путаю в отличии от тебя.

@oboroten, читай ниже

Было бы не плохо. :thumbsup:
:megalol: и радуйся, ты вместе с ними :flowers:

И я точно не с Путиным.
начнём с того, что ВВП себя пока что не позиционирует как кандидат.

Макаревич заявил об отмене концерта в Петербурге из-за звонков с угрозами 

Рок наверное позвонил.. :grrr:

Пади стас михайлов позвонил или еще какой поцреотично озабоченный пивец. Теперь их время. Макаревичи-Шевчуки уходят оплеванные быдлом.

Пади стас михайлов позвонил или еще какой поцреотично озабоченный пивец. Теперь их время. Макаревичи-Шевчуки уходят оплеванные быдлом.

А Шевчук здесь каким боком? 

День Варенья))

Там на заднем плане лицо похожее на Джона Теффта. Ничо так компашка, уютненько, по-домашнему.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...