Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Телеканал «Дождь»: «Андрей Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из страны»
Источник: http://maxpark.com/community/5652/content/4945544
"Оппозиционный музыкант и бессменный лидер "Машины Времени" Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве  и скором отьезде из страны" - передает телеканал "Дождь"."Все финал", - сказал расстроенный Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну.

"Оппозиционный музыкант и бессменный лидер "Машины Времени" Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве  и скором отьезде из страны" - передает телеканал "Дождь".
"Все финал", - сказал расстроенный Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться."
На вопрос о дальнейшей судьбе группы "Машина Времени", Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом "Андрей Макаревич", находящейся в Симферополе пока неизвестно. " - говорит ведущий.

рыдаю в голос.... Андрюше пришлось прогнуться под изменчивый мир? Куда ж его судьбинушка то забросит? Неужто в Одессу, говорят у Мишико место есть помощника по культуре... :megalol: или брешут журналисты?

Телеканал «Дождь»: «Андрей Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из страны»

Сергей Шнуров передаёт привет и просит "Эхо Москвы" поставить песню "Дорожная"

Пресс-секретарь "Машины времени" отмел все слухи по поводу "банкротства" лидера этой группы

http://www.kp.ru/daily/26478.1/3348208/

то есть, - нет ни банкротства, ни желания покинуть страну...

- Вранье от начала до конца.

- И правды - вообще ни одного процента?

- Ни одного! А чтобы не волновались за Андрея Вадимовича... Он только что открыл свой клуб на Сретенке. Бесплатные концерты весь январь, а 15 и 22 числа он там играет сам. Приходите, устраивайтесь - кормят очень вкусно, у шеф-повара - много звезд!

Пресс-секретарь "Машины времени" отмел все слухи по поводу "банкротства" лидера этой группы

Значит  ROCK сел в лужу со своей "новостью". Кто бы мог подумать? :fu: 

Значит  ROCK сел в лужу со своей "новостью". Кто бы мог подумать? :fu:

Просто я смотрю "Дождь" и такой новости там не видел. Прошёлся по ссылкам -они тоже никуда не привели. Ну а гугл подсказал сразу. Я здесь недавно, но по реакции вижу, что это обычная ситуация.

Значит ROCK сел в лужу
в лужу сел ты с очередной ложью в соседней теме :flowers: ты из неё походу и не вылазишь. а Рок спросил у народа

или брешут журналисты?
:harhar:

Заявление дня в западной прессе:

Обама запустил национальную онкологическую инициативу и хочет, чтобы США стали страной, победившей рак.

Заявления дня в России:
1. Кадыров объявил оппозицию «врагами народа и предателями», которых надо судить за «подрывную деятельность».
2. Якунин сказал, что Путин должен «сформировать в стране правящую элиту, наподобие той, что существовала в царской России».

То есть они с Кадыровым должны стать графьями, да князьями с правами, передающимися по наследству, и кататься по Москве на золотых Ламборгини (вместо дореволюционных «троек»), а все, кому это не нравится — враги народа.
Алексей Навальный navalny.com

P.S. Напомню от себя, что именно Обама ввёл в США всеобщее обязательное медицинское страхование, т.н. Obamacare. При этом абсолютно бесплатное для людей с невысокими доходами и имеющих детей. То есть каждый американец теперь получает высококлассную медицинскую помощь и бесплатные лекарства. До этого этот вопрос решался каждым штатом или графством по отдельности.

или графством по отдельности.

в Омериге есть графья???? так вот чаго Кадыров то хочет! Что бы народ в России, жил как в Омериге!!!

они с Кадыровым должны стать графьями

:megalol:

Заявление дня в западной прессе:

Президент США Барак Обама заявил в своем послании Конгрессу о том, что американцы - «самая мощная нация» на всей планете Земля. И с каждым годом якобы они становятся только сильнее.

http://www.kp.ru/daily/26479/3349475/

То есть каждый американец теперь получает высококлассную медицинскую помощь и бесплатные лекарства.
:megalol: какое достижение!!! т.е. до этого этим могли пользоваться только богатые американцы... :megalol: всё остальное тоже ложь, впрочем как и всегда.

з.ы. дальнейшее обсуждение цитат Обамы - в профильной теме :flowers:

Каспаров: Лучше хаос после ухода Путина сегодня, чем катастрофа завтра

Путин как «опытный агент КГБ» умело манипулирует западными политиками и одурманивает россиян пропагандой, используя для устрашения образ внешнего врага и репрессии — однако это ведет Россию к распаду, заявил в интервью L’Express знаменитый шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров. Он подчеркнул также, что Западу и российской оппозиции пора очнуться и принять меры, пока страна «еще в силах оправиться»

Самое удивительное в этой цитате не её глубокий смысл, а сайт на котором это прочитано..

Russia Today --- рупор кремлевской пропаганды...

https://russian.rt.com/inotv/2016-01-14/Kasparov-Luchshe-haos-posle-uhoda

RT обычное СМИ, отражающее все точки зрения :flowers: а г-н Каспаров, это тот, кого поймали за руку на коррупции? Что ж г-да оппы такие не аккуратные... то лес скомунизят, то взятку дадут :huh1:

13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров отстранен на два года от любой деятельности, связанной с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ), за коррупцию. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Бывший генеральный секретарь ФИДЕ сингапурец Игнатиус Леонг получил такую же дисквалификацию.

http://lenta.ru/news/2015/10/21/garrykasparov/

Кадыров попросил подготовить для врагов России VIP-места в психбольницах

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места для тех, кто наносит ущерб России. Об этом он написал в своем блоге в Instagram.
«Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей», — отметил он. По словам Кадырова, специалисты утверждают, что «даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации».
«Я еще раз заявляю, что против России и лично меня они не смогут ничего сделать. Как гласит восточная поговорка, собака лает, караван идет!» — подчеркнул он.
Кадыров пояснил, что в предыдущем своем заявлении о внесистемной оппозиции он имел в виду тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на страну. «Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России», — отметил он.
«Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции», — подчеркнул он, добавив, что речь не шла о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ.
Кадыров указал на то, что, хотя он никого не называл по имени, «истинные враги России сразу же засветились, а также и те, кто явно или скрытно сочувствует им».
Также глава Чечни выразил недоумение, почему сделала резкие заявления уполномоченная по правам человека Элла Памфилова, которая ранее не выступала в такой форме, что бы в стране ни происходило. Он подчеркнул, что с уважением к ней относится, и предположил, что она «чересчур поспешила».
«Я лично этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества. Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем. Скажу прямо, я не угрожал!» — заявил он.
«Если же они восприняли мое мнение, как угрозу, значит, понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на все, чтобы защитить нашу Родину», — отметил Кадыров.
Глава Чечни указал, что здоровому обществу, каковым являются более ста сорока шести миллионов граждан России, не следует позволять втягивать себя в кампанию клеветы.
«Люди, о которых я говорю, занимаются болтовней, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на все. Скорее всего, душевнобольные», — подчеркнул он.

http://news.rambler.ru/politics/32500904/?track=main_newslist

Каспаров: Лучше хаос после ухода Путина сегодня, чем катастрофа завтра

Ты откуда это чучело вытащил? Каспаров не имеет сейчас никакого отношения к России.

Ты откуда это чучело вытащил?
как написал наш форумит Киви - хочу, что бы нефть упала как можно ниже, что бы страна скатилась в самую глубокую задницу, для того , что бы народ понял - какой путэн плохой (не дословно, но общий смысл такой). Каспаров и оборотень походу хотят точно такого же. для них, чем хуже - тем лучше.

как написал наш форумит Киви - хочу, что бы нефть упала как можно ниже, что бы страна скатилась в самую глубокую задницу, для того , что бы народ понял - какой путэн плохой (не дословно, но общий смысл такой). Каспаров и оборотень походу хотят точно такого же. для них, чем хуже - тем лучше.

Мальчиши-Плохиши ждут прихода Главного Буржуина.

Тут я даже спорить не буду. Что бы вытащить страну из глубокой задницы, в которую её ведет Путин последние сто -пицот лет необходимо дождаться результатов падения цен на нефть и санкций запада. Только так народ сможет увидеть что король голый и вся его крутизна и эффективность ограничиваются картинкой в зомбоящике, но не действуют на холодильник и кошелек.

Тут я даже спорить не буду. Что бы вытащить страну из глубокой задницы, в которую её ведет Путин последние сто -пицот лет необходимо дождаться результатов падения цен на нефть и санкций запада. Только так народ сможет увидеть что король голый и вся его крутизна и эффективность ограничиваются картинкой в зомбоящике, но не действуют на холодильник и кошелек.

1990-2000 проходили ельцин и его команд живы и еще что то вякают

Мы в России живем, а не во всяких европах. Тут эффект может быть совсем противоположный и никак не ожидаемый. Кстати, ты за весь-то народ не говори.

Никакого бунта, никакой революции - ничего не будет. В случае массовых протестов - абреки-Кадыровцы приедут или прилетят в любую точку РФ.

Напомню, когда бастовали автоперекупы на Дальнем Востоке, то самолетами ОМОН привозили из Москвы. Местный ОМОН отказался разгонять своих же земляков.

А когда бастовали Москвичи с белыми лентами, то ОМОН свозили из провинции и приговаривали, мол Москвичи зажрались.

В то же время в Президент-отеле сидел чеченских ОМОН. Ждал часа "Ч".

Так что власть не сменится. Просто народ будет жить как в Северной Корее, нищим и с промытыми мозгами, а верха будут плавать на своих яхтах и летать в своих самолетах, как и раньше.

Напомню, когда бастовали автоперекупы на Дальнем Востоке, то самолетами ОМОН привозили из Москвы. Местный ОМОН отказался разгонять своих же земляков.

Это пока местный ОМОН отказывается разгонять своих земляков, а скоро встанет вместе с ними.

Самое удивительное в этой цитате не её глубокий смысл, а сайт на котором это прочитано.. Russia Today --- рупор кремлевской пропаганды...
В этом нет ничего удивительного. В RT частенько постят заявление украинских властей и всяческих оппозиционеров. Просто потому, что все знают, что эти клоуны вызывают только улыбку. Удивляет наличие на RT подобного, пожалуй, только тебя :)

Кадыр, я делаю тебе последнее предупреждение за болтовню без пруфов. Понимаешь ли, тут не любят слова на ветер, если они не подкреплены ссылкой. Если ты не хочешь, чтобы твои посты начали удалять без прочтения, я рекомендую давать ссылки на свои утверждения, отсылающие нас к какому-то историческому событию. Более того, ссылки должны быть из авторитетных источников. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...