Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!


Рекомендуемые сообщения

Не понятно только,как это он,находясь под домашним арестом,умудрялся шляться где не попадя и еще и листовки раздавать. Вот вам и правосудие в действии :grrr:

"Вор должен сидеть в тюрьме"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Вот и Навального опять арестовали сегодня на 15 суток.  1 марта он теперь никуда не ходок.
Я думаю, скоро оппозиция догадается, на кого работает Навальный, а то он уже который митинг специально на рожон лезет незадолго до мероприятия. :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по данным организаторов митинга АНТИМАЙДАН НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!!! в митинге приняли участие 50 000 человек, по данным МВД - 35 000 :flowers:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по данным организаторов митинга АНТИМАЙДАН НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!!! в митинге приняли участие 50 000 человек, по данным МВД - 35 000 :flowers:

сейчас начнут врать, что на митинг Антимайдан народ по разнорядке загнали, хотя в глазах участников легко читается уважение к стране и её символам.

 

da266b3c66f4.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне с Антимайдана больше всего понравилась эта фотка. И кто им такую агитацию выдал  ?  Наверное агенты госдепа :huh1:

296967_786182.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне с Антимайдана больше всего понравилась эта фотка. И кто им такую агитацию выдал  ?  Наверное агенты госдепа :huh1:

 

фотошоп с шариком

Основной тезис, который используется проповедниками "Антимайдана" следующий: мол, надо показать, что мы против майдана, поэтому давайте выйдем на майдан. Майдан, напомню - это площадь. Улица... Т.е. получается мы против того, чтобы политика делалась толпами на улице, поэтому давайте выйдем толпой на улицу. Мощно!

 

 

Но и это не все. То что толпа глупа, жестока и неразумна и поэтому не в состоянии никогда ничего толкового предложить, а тем более СДЕЛАТЬ что-то хорошее - это является общеизвестной истиной. Проблема же российского т.н. антимайдана и майдана украинского в том, что и то и другое еще и насквозь ИСКУССТВЕННОЕ явление. При этом, по степени драматургической искренности, надо отдать должное, украинский-то помощнее будет :) Это спектакль более высокого уровня, чем просто-таки откровенно фальшивый Антимайдан. Но степень драматургической убедительности совершенно не влияет на сущность майдана и антимайдана - и то и другое является спонсируемым, искусственным мероприятием, который используется как инструмент одними деньгообладающими господами против других, но будучи штукой концептуальной по своей глубинной природе, способен безвозвратно изуродовать правильный концепт нормальной деятельности и жизни гражданского общества.

 

Порой защитники концепта "антимайдана" говорят мол надо делать какие-то гражданские отряды подавления майдана. О как... На Украине такие активисты получили название "титушки". Ну и как?...

 

Что сынку помогли тебе твои титушки? Вот что хочется спросить Януковича при встрече :)

 

http://eugenyshultz.livejournal.com/606693.html

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

По словам Владимира Соловьева, Михаил Прохоров (Куршавельский) лучшая кандидатура на пост Президента РФ. А в ролике его вместе с Кудриным поместили во враги России. Это пацриоты до кончиков ногтей. :grrr:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

По словам Владимира Соловьева, Михаил Прохоров (Куршавельский) лучшая кандидатура на пост Президента РФ.
пруф?

 

 

Майдан, напомню - это площадь.
а промайданить, это обмануть :flowers:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По словам Владимира Соловьева, Михаил Прохоров (Куршавельский) лучшая кандидатура на пост Президента РФ. А в ролике его вместе с Кудриным поместили во враги России. Это пацриоты до кончиков ногтей. :grrr:

Лучшая кандидатура на пост Президента РФ - Абрамович.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оппозиция согласилась маршировать в Марьино
Организаторы оппозиционного марша «Весна» согласились провести его в столичном районе Марьино, сообщает «Интерфакс».
«После довольно интенсивного обсуждения и консультаций мы пришли к всеобщему мнению, что мы соглашаемся на проведение марша в Марьино», — рассказал один из организаторов «антикризисного марша» сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов.
По его словам, донести до максимального числа жителей города требования марша для оппозиции важней места проведения акции.
В то же время лидер «Яблока» Сергей Митрохин заявил, что его партия не будет участвовать в шествии. «Мы считаем, что это издевательство. В следующий раз нас отправят в Люберцы, в лес, в Новую Москву», — сказал он.
Ранее с проведением шествия в Марьино согласился другой организатор мероприятияАлексей Навальный. «Лично меня не смущает ни Марьино, ни Отрадное, ни Жулебино, ни Новокосино, ни Тушино, ни проспект Вернадского. Чем ближе к людям, тем лучше», — писал он в Twitter.Провести акцию оппозиции в Марьино предложили в столичной мэрии. Выбор района власти объяснили желанием «исключить нарушения ритма функционирования городского хозяйства» и «минимизировать неудобства для жителей».

16 декабря оппозиционеры подали заявку в мэрию на проведение шествия «Весна» 1 марта по Тверской улице. Предполагаемое число участников — 100 тысяч человек. Митинг в рамках акции не запланирован.Свернуть

Среди заявленных требований мероприятия: отмена продуктовых «контрсанкций», сокращение расходов на армию и полицию, а также проведение судебной реформы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точна, пусть по кольцу марьинскому круги нарезают, символизируя движение и в то же время топтание

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всех сопливых оппозиционеров надо принудительно заставлять драить московские сортиры руками. Нет ничего более мерзкого, чем сортиры  в моск. моллах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запад психует: Россияне не ведутся на интернет-революции.
Олег Володин
Очень любопытная и даже знаковая статья опубликована The Washington Post- о том, что россияне не доверяют интернету, якобы преувеличивая влияние на него (техническое и политическое) Запада и это якобы "идет стране во вред".
Степень полезности и вредности, как водится, западные эксперты оставляют за собой - вот бы, как в планах с Кубой и "фальшивым твиттером для протестов" или Майданом россияне поверили бы и... наступила полная демократия. Прямо как на разоренной и ведущей гражданскую войну - на фоне приватизации Западом ее промышленности и ресурсов - обескрымленной Украине.

Источник

 

В исследовании мы пришли к выводу, что недоверие россиян к западным источникам и диссидентской информации в интернете создает "перцепционный фильтр", который укрепляет популярность внешней и внутренней политики власти",- переживают американские ученые. Он ссылаются на соцопрос, выяснивший - "почти половина россиян считают, что информацию в интернете следует подвергать цензуре. Двое из каждых пяти не доверяют иностранным СМИ, почти половина считает, что иностранные новостные сайты следует подвергать цензуре".

Попробуем понять тревоги и ход мыслей США дальше - а потом разобраться, обосновано ли поведение россиян. Что же заботит ученых и журналистов "главной демократии мира"?

А вот что. "Значительное большинство россиян негативно относится к антиправительственному контенту в интернете",- переживают авторы, приводя огромные цифры согласных "что нужно цензурировать группы в соцсетях, организующие антиправительственные акции протеста". Не радует американцев и то, что жители России не собираются хулиганить в церквях, следуя за роликами Pussy Riot и около половины страны - за "цензуру записей блогеров, призывающих к смене режима".

Стоп-стоп-стоп. А теперь вспомним, сколько блогеров в США было задержано и осуждено за угрозы полиции, президенту, за хулиганские фотографии с Иисусом? Как Секретная служба, ФБР и АНБ реагирует на призывы к устроению беспорядков или революций? Вспомнили? А теперь еще немного напряжем память и подумаем - нужна ли обществу революция, если оно максимально консолидировано, несмотря на экономические трудности считает необходимым блюсти суверенитет? И, главное, если люди чувствуют себя - как сообщили социологи - максимально свободными за многие годы?

"Российское правительство уже некоторое время формирует два убеждения - что зарубежные страны пользуются своим техническим господством в интернете, чтобы преследовать экономические, политические и военные цели в России, и что отечественные интернет-активисты и "экстремисты" используют интернет для дестабилизации политической системы",- пишут американцы.

А разве этого не происходит? Разве Сноуден, Wikileaks и даже официальные лица, не говоря про оппозиционеров, не сообщили миру - США тотально контролирует все коммуникации в интернете, от переписок до интимных фото, финансовые потоки, контакты-координаты, государственные и коммерческие тайны?

Разве не стало известным, что АНБ и Британия создало крупнейший центр для влияния на другие страны путем дезинформации, вбросов и провокации протестов? Разве США не попадалось на "оранжевых сетях" в России, поддержке интернет-активистов Майдана, создании "революционного твиттера" на Кубе и еще сотни других проектов? Или наши доморощенные оппозиционеры не "горели" на дискуссиях о грантах, оплаченной борьбе "против Путина и режима" в соцсетях?

Или начальник Генштаба ВС Ник Картер заявил, что в британской армии появится спецподразделение для ведения психологических атак в социальных сетях? Или The Washington Times не сообщил, что командование ВС США "закупило специальную компьютерную программу, с помощью которой военные "создают в интернете множество фиктивных личностей" для пропаганды? А может, официальный госдеп не сообщал о грантах до $25 000 000 для оппозиционных блогеров?

И разве нет проектов, аналогичных украинскому - обучающих активистов провоцировать обывателей на бунт с помощью тех же интернет-технологий? Но тогда о чем речь? Или идеальные россияне для США - это россияне из 90-ых, которые открыв рот верят всему и слепо бегут за одобрением Запада? Ну так времена изменились. Более того, как сообщают сами оппозиционеры, в интернет пришло более половины страны - которое читает, анализирует, понимает, но... отказывается доверять оппозиции.

Кстати, такие "страдания по российскому народу" происходят уже не в первый раз. Еще в 2014 году одно из ведущих американских аналитических изданий Foreign Affairs взволновано сообщило - надежды США на российскую молодежь не оправдываются.

США мечтали бы, чтобы молодые россияне оказались откровенными западниками и, как говорится, космополитами - "заглядывающими в рот" Западу и стремящимися любой ценой к потреблению и протестному активизму, но... Не выходит. Оказывается, даже студенты ведущих "либеральных" российских ВУЗов беспокоятся за суверенитет своей страны, разделяют негодование большинства россиян гегемонией США и давлением на Россию.

Кстати, и "интернет" как среда для активации протестов и вывода обывателей "на площади" подвел оппозиционеров. Например, в своей авторской статье в "Ведомостях" известный либеральный эксперт Федор Крашенниников уже возмущался Рунетом. Все же помнят, как креаклы, лидеры протеста и журналисты-эксперты с умными лицами рассуждали о "быдле" и "партии интернета"?

Как они надеялись "у нас как в странах Магриба будет революция соцсетей" и писали о "ошеломляющей протестной силе лайков, ретвитов и эвентов"? А здесь - бац, и большинство в интернете поддерживает власть, объединение с Крымом и не собирается (вот заразы!) устраивать в столице ни Майдан-2014, ни Тахрир.

Больше того, автор рушит миф оппозиции о том, что "власть поддерживают только за деньги и только тролли и службисты. Он пишет "Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату. Нравится нам это или нет, но многие транслируют тезисы государственной пропаганды по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно". "Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции",- расстраивались журналисты.

Ну что ж поделать. "Да, скифы мы...".

Но, как в одном из пошлых анекдотов про Вовочку, хотелось бы сказать "но ход ваших мыслей нам нравится". Точнее не нравится совсем. Но ведь чертовски хорошо, когда так ясно и артикулировано проговариваются чаяния и желания "возбудить протест через интернет". Наглядно.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ОНО ТОГО СТОИТ

 

Все нынешние трудности повседневной жизни, начавшиеся после Крыма, - неприятные, но не такие уж страшные, прямо скажем, - вызывают у хорошелицых людей продолжительный вой.
То и дело читаю у них траурные отчеты: пошел в магазин, а там дорого, плохо, и все из-за вас, поганые людишки, с вашим "русским миром" дурацким.
Как сказал бы Ивлин Во, "примерно так английские провинциалки стенают над разбитым хрусталем".
Но вот что интересно.
Я хорошо помню какой-нибудь 1992-й, 1993-й, 1994-й год.
Это было время, когда массово - совсем не так, как сейчас, - закрывались заводы и НИИ, пенсионерки стояли на выходе из метро на морозе с бутылкой водки и батоном в руках - на продажу, военные были обращены в пустое место, а люди самых разных, подчас весьма сложных и драгоценных специализаций, были вынуждены торговать турецкими куртками на вещевых рынках, "и все такое прочее".
Это было время настоящей социальной катастрофы.
И что же тогда говорили хорошелицые?
А они говорили: "так надо".
Это "первоначальное накопление капитала".
Да, "выживут не все, но те, кто приспособятся, будут жить лучше".
"Оно того стоит", - говорили хорошелицые.
Ну что ж, теперь пришло время крепиться всем вам.
Так надо, порядочные мои.
Это первый этап строительства национального государства, честные мои.
Да, не все из вас останутся в России по итогам всего этого, но кто приспособится - тому будет лучше.
Так что терпите.
И - да, конечно, самое главное.
Оно того стоит.

 

 

https://www.facebook.com/spandaryan/posts/900964199924399?fref=nf

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Ну и где этот ваш бунт?" Об утрате надежд на элитный путч в России
Виктор Мараховский
Уважаемые читатели!
У нас с вами незрелая реакция на кризис. Это общее мнение экспертов. Вот сообщает нам главный редактор «Независимой газеты»:
«Можно сколько угодно фантазировать, какая Россия, а можно иметь точное представление, какая Россия. Так вот это - Россия, в которой не созрели политические инстинкты, институты, реакции…  за год экономическое положение россиян ухудшилось, сбережения растаяли, цена продовольственной корзины выросла. Люди начали экономить. Стали меньше потреблять. А при этом рейтинг не колеблется. В развитой стране такого не может быть».
А вот прямее и эмоциональнее рассказывает московский публицист-надомник:

 

«Сколько должны стоить эти сраные сосиски, чтобы мы перестали это терпеть? Вот говорят же, что русский бунт возможен только на голодный желудок. Ну и где этот ваш бунт? Рейтинг президента растёт пропорционально ценам на гречку, туалетную бумагу и колбасу.»

…Что тут для нас интересно, уважаемые читатели?

Если по-честному, то пожилой и юной звёздам столичной публицистики стоило бы выразить гражданам своё уважение.

Ибо то, что соотечественники мирятся с подорожаниями и урезаниями (про которые им все, вплоть до Обамы, объяснили, что это цена за принятие Крыма и поддержку Донбасса, короче – за отстаивание Россией «своих») – есть признак качественного гражданского сознания.

Ведь только качественное гражданское сознание в период внешнего давления на государство может правильно расставить приоритеты – и вместо того, чтобы в ответ на подорожание сосисок выбегать на улицу это государство шатать, - напротив, продолжить его поддержку.
Можно не любить такое государство, можно считать его стратегическую политику и даже само его существование ошибочным. Но готовность граждан за него впрячься стоит уважать. Казалось бы.
Читать дальше
Но нет. «В развитой стране такого не может быть». «Ну и где ваш бунт?». То есть граждан упрекают в том, что они не одноклеточны и не инфантильны. В том, что они способны воспринимать объяснения происходящего и даже соглашаться, что да: неприятно, грустно, но такая цена за приоритеты более высокого порядка.

Конечно, продемонстрируй подобную «стойкость перед лицом трудностей» народ какого-нибудь правильного государства – она была бы истолкована публицистами-надомниками, напротив, как высшая форма сознательности. Но мы же не народ правильного государства. Поэтому то, что у других от цивилизованности – у нас от дикости, так-то.

...Столичных мыслителей-надомников можно понять. Как легко проследить по т.н. аналитическим блогам в околороссийском инфопространстве – примерно сразу после окончательных похорон идеи русского майдана наиболее солидные центры антироссийской мысли начали качать идею «элитного переворота». Ну вы наверняка видели. Это когда теряющий бешеные бабки российский олигархат сносит Путина, после чего отдаст Севастополь НАТО, а Донбасс батальону «Азов», возьмёт обратно на содержание киевский режим, разрешит обратно резвиться НКО и произойдут другие приятные вещи в том же роде.

Не важно, насколько этот сценарий реален. Важно, что его уже больше года усиленно думают, в том числе и лучшие умы московской антироссийской общины.

Так вот: этот сценарий во всех версиях в качестве обязательного шумового фона – предполагает стук шахтёрских касок по асфальту и битьё ложками в пустые кастрюли по всей стране. Даже для «элитного переворота» нужен уличный кордебалет. А для этого необходимо, чтобы популярность российского государства среди его граждан лежала на нуле и чтобы коллективная русская улица, забыв о т.н. имперских иллюзиях, кричала бы «На хрен Крым, давай жрать». Ну или хотя бы чтобы это кричала её заметная часть.

Более того: отечественные и зарубежные центры антироссийской мысли убедили себя, что так и будет.Свернуть
Если полистать забытую аналитику времён угара Болотной, то там мы наткнёмся на рефрен: пассивное большинство подкуплено нефтяным благополучием. Пассивное большинство подкуплено благополучием и одурманено имперской риторикой. Но путинский режим сам роет под собой яму. Как только, скажем, подешевеет нефть, подорожают продукты и станет труднее жить – иллюзия «прогосударственного большинства» развеется.

И вот нефть подешевела, продукты подорожали, а жить стало труднее.

А иллюзия прогосударственного большинства всё никак не желает развеиваться.

…Остаётся предположить, что это не иллюзия, а естественное состояние российского большинства.

А это означает, в свою очередь, что надежды на «сценарий элитного путча» как-то жухнут.

И флешмоб 1 марта будет опять никаким не сигналом к перевороту, а ещё одним утешительным прайдом московской антироссийской общины.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучшая кандидатура на пост Президента РФ - Абрамович.

Не надо лицемерить. Олигархи должны руководить страной напрямую минуя всякие прокладки, выражающие их интересы.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пятая колонна пытается подорвать внешнюю политику России
Ссылка
Группа депутатов-оппозиционеров, в числе которых есть и печально известный "ездок в США" Дмитрий Гудков, внесла в среду в Госдуму законопроект, предлагающий запретить Правительству и Президенту самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций.  Парламентские перспективы этой, откровенно антироссийской инициативы, крайне сомнительны, но в информационной войне против России ее явно будут использовать по полной...

 

Авторство скандального законопроекта принадлежит пятерке членов "Справедливой России", ранее прославившихся борьбой с "законом Димы Яковлева": Дмитрию Гудкову, Валерию Зубову, Сергею Петрову, Сергею Доронину и Михаилу Сердюку.
Проект моментально получил мощную информационную поддержку. Материалы о нем (причем в весьма позитивном ключе) моментально появились в ведущих российских либеральных, а также украинских изданиях. Причем некоторые из этих СМИ успели получить целые пачки комментариев от либеральных экспертов и нарисовать красивые инфографики. А это косвенно указывает на то, что знать о законопроекте они могли задолго до того, как он был обнародован. Вот и успели подготовиться весьма основательно.

Сами инициаторы, в частности Зубков с Гудковым, скептически говорят о парламентских перспективах своего детища. И даже не скрывают, что его внесение сейчас это просто пиар-ход. Инициативу планируется активно поддержать в ходе марша "Весна" 1 марта в Марьино.
Кстати, такая постановка вопроса указывает на неправдивость самих организаторов мероприятия.
Оно заявлено, как "антикризисное". Но как борьба с российскими санкциями может позитивно сказаться на оздоровлении российской экономики не могут объяснить даже поддерживающие инициативу лица.
Аргументация авторов законопроекта - мягко говоря "никакая". Они говорят о том, что Президент и Правительство якобы "нарушили Конституцию", введя "продуктовые" санкции.
При этом ссылаются на пункт 1 статьи 34 Конституции о свободе предпринимательской деятельности. А указ Президента и постановление Правительства, мол, ограничили данное право, что требует принятия отдельного федерального закона.

Статья явно притянута за уши. Зато есть другие.
Согласно статье 86 Конституции, Президент России осуществляет руководство внешней политикой государства.
Согласно статье 90 Конституции, Президент России издает указы и распоряжения.
Согласно статье 114 Конституции, Правительство России осуществляет меры по обеспечению обороны страны, государственной безопасности, реализации внешней политики Российской Федерации. Согласно статье 115, оно издает постановления и распоряжения, обеспечивает их исполнение.
Так что действовали и Президент, и Правительство явно в рамках своих законных полномочий.

Некоторые "эксперты" приводили в поддержку инициативы "пятерки" и вовсе забавный аргумент - мол, иностранные государства санкции против России вводили, согласовав их в парламентах, так что и Россия "обязана" предпринять встречный "жест вежливости".
Звучит просто смешно. В разных странах - разное законодательство и разные полномочия органов государственной власти. И в некоторых из них, решение о введении санкций против России тоже принимали далеко не парламенты. Скажем, в Японии субъектом принятия соответствующего решения называется именно правительство.

Другой аргумент авторов законопроекта звучит по крайней мере более честно. Им не нравится, что произошел запрет "на ввоз доброкачественных, безопасных для здоровья граждан продуктов". Практически открытым текстом: "Хочу кушать хамон с пармезаном". Вот только нигде в Конституции данное право не закреплено. Упущение! Может теперь господину Гудкову стоит озаботиться и этим? Инициировать по отдельной статье на каждый вид деликатеса.

Понятно, что это тоже не более, чем шутовство. Но оно может неплохо сыграть конкретно на марше 1 марта в Марьино, где соберется благодарная аудитория, готовая променять даже родную мать на кусок пармезана. Очень доходчивый лозунг. Близкий. Задевает за живое. Способный резко поднять протестную активность истосковавшегося по хамону либерала.

А вообще, секрет столь массированной атаки на российские антисанкции может быть прост. Лоббизм еще никто не отменял. Не так давно были обнародованы данные о том, что санкционный конфликт уже стоил странам, инициировавшим его, минимум 21 миллиард евро. А это, на секундочку, в два с лишним раза больше годового бюджета Украины, из-за которой якобы разгорелся весь сыр-бор. Потери конкретно европейских сельхозпроизводителей еще осенью прошлого года уже оценивались в 5 миллиардов евро. К сегодняшнему дню, они явно подросли. Если ситуация затянется на несколько лет, ущерб только Европы пойдет на сотни миллиардов евро. Чисто теоретически, в данной ситуации выделить несколько миллионов на лоббирование отмены антисанкций лояльными СМИ и депутатами - было бы вполне оправданной мерой. Даже марш "под шумок" можно организовать. Вот только, если кто-то на такое и решился, то его очень сильно обманули. Лоббировать что-то в обществе может только тот, у кого в этом обществе есть авторитет, но ни либеральные СМИ, ни либеральные депутаты типа Гудкова, таковым не обладают.

Либеральные же эксперты, поддерживающие законопроект, откровенно обманывают людей, ловко используя подмену понятий. Они говорят о том, что западные санкции якобы носят "личный характер", и отвечать на них запретом ввоза продуктов поэтому нельзя. Ну зачем то врать так?
Запад ввел запрет на кредитование крупных российских госкомпаний, банков, на поставки комплектующих предприятиям ВПК и топливо-энергетической сферы. И направлено это было как раз на то, чтоб ударить по благосостоянию широкого круга россиян. Что уже говорить о явно спланированной атаке на рубль? Какой тут личностный характер? Запад явно пытается "бить по площадям". И запрет на ввоз продуктов питания - это еще очень мягкий ответ в данной ситуации.

Позиция "пятерки депутатов" выглядит откровенно подло и предательски. В условиях, когда против их страны предпринимается явная агрессия, они активно требуют прекратить любые оборонительные действия. Как это вообще можно расценить?
В годы прошлых испытаний для нашей страны подобных крикунов-капитулянтов без всяких разговоров ставили к стенке. Но в наше демократическое время выбор сделать должен сам народ.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ежу понятно, что убийство заказное, чтобы 1-ого марта на марш пришло в 10 раз больше людей. Даже те, кто не планировал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...