Онотолег Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Известный петербургский правозащитник Александр Скобов несколько дней назад отписался у себя в ЖЖ:Раздавите гадину! (убей колорада)Помните знаменитые стихи? Где встретишь его – там и убей! Так вот, убей колорада! Где встретишь его, там и убей! И помни: колорадов меньше процента. 99% российских граждан ненавидит Путина и колорадов. Они – оккупанты в России. Мы обязаны в это верить. И повторять слова песни, написанной еще в 1914 году, но переделанной в 41-м:Вставай, страна огромная,Вставай на смертный бойС рашистской силой темною.С проклятою Ордой.....А вчера утром с господином Скобовым приключилась неприятность:http://www.baltinfo.ru/2014/07/28/Na-oppozitcionera-Aleksandra-Skobova-soversheno-pokushenie-on-gospitalizirovan-s-chetyrmya-nozhevymi-raneniyami-439982Санкт-Петербург, 28 июля (Тимофей Тумашевич). На оппозиционера, диссидента Александра Скобова сегодняшним утром совершено нападение, он доставлен в Елизаветинскую больницу с четырьмя ножевыми ранениями. Об этом сообщил корреспонденту «БалтИнфо» координатор группы «Помощь задержанным» Владимир Волохонский.Нападение на Скобова было совершено неподалеку от его дома около 5-6 утра. Он сумел самостоятельно добраться до своей квартиры. «Насколько я знаю, у него четыре ножевых ранения, кажется, в спину. Он госпитализирован в Елизаветинскую больницу, сейчас в операционной.Думаю, всё было не так. Решив воплотить свой призыв в жизнь, господин Скобов вооружился ножом и отправился резать колорадов, однако выйдя из дома, споткнулся о кондиционер, упал и порезался. И так четыре раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 однако выйдя из дома, споткнулся о кондиционер, упал и порезался. И так четыре раза. Упал на спину, а руку с ножом не успел вытащить из-за спины. А в остальном всё верно. Я проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 о как! Казалось бы, при чём тут госдеп? Действо запланировано в Новосибирске.Если оно пройдёт без разгона идиотов нормальными гражданами (с возможным применением рукопашного насилия), то я не знаю, о чем ещё можно говорить...http://vk.com/sibmarsh17 августа в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!". Наша цель - создание Сибирской республики в составе РФ. Автономия от Москвы позволит сибирякам:бла, бла, бла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 и снова.... Питер "Движение Ингерманландия"http://nord-ursus.livejournal.com/16018.htmlНа фотографиях митингов в Санкт-Петербурге можно видеть людей с флагами Ингрии (скандинавский синий крест в красной окантовке на жёлтом фоне)...Разумеется, у "ингерманландцев" проблемы с головой...Но мы помним, что умная еврейка, пережившая WW2 в Европе, советовала молодым израильтянам: "Если вас обещают убить, относитесь к этому серьёзно - при возможности, они вас обязательно убьют".Так вот, перефразируя её, можно сказать: "Если вашу страну желают расколоть по признаку, кажущемуся мифическим, относитесь к этому серьёзно - при возможности они её обязательно расколют, и прольются моря слёз и реки крови".А теперь желающие питерцы могут почесать кулаки на следующем митинге... Текущую деятельность можно посмотреть на их сайте http://ingria.info/ (это катергорчески не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 эх, лишить бы всех этих маршевиков российского гражданства и посмотреть потом как запоют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 А теперь желающие питерцы могут почесать кулаки на следующем митинге... Текущую деятельность можно посмотреть на их сайте http://ingria.info/ (это катергорчески не реклама) Оба отличные проекты госдепа и ЦРУ. А чего нашему госдепу не замесить тоже самое на вражеской территории США, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorlen Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Насколько я знаю, у него четыре ножевых ранения, кажется, в спину. Сейчас лежит в проктологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Насколько я знаю, у него четыре ножевых ранения, кажется, в спину. Сейчас лежит в проктологии. точно ножевых и точно в спину? может шампанское не по назначению употребили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 спешу обрадовать оппов! К вам едет ревизорсмотрящий!!!! Джон Фрэнсис Теффт станет новым американским послом в Москве по результатам голосования Сената США. http://news.rambler.ru/26229836/ вангую - ждём майданов по регионам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 из какой больницы этих имбицилов набирают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 упоминалось ли здесь это или нет, но я оставлю это здесь. Я продолжаю серию статей, посвященных проблеме идеологической непереносимости одной глупенькой движухи, имя которым .... читайте тут и тут так называемые "русские Астрахани". http://kurt-wargin.livejournal.com/122450.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 из какой больницы этих имбицилов набирают?Я думаю, это филиал того же заведения, из которого тебя выпустили. Потому что если бы там было написано "Русские предатели", ты бы и глазом не моргнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Оппозиция (настоящая а не потешная) должна активизироваться. Путин своей внешней политикой очень удачно загоняет себя в угол. Прозрение и отрезвление в народе наступит быстро, как только начнет снижаться привычный жизненный уровень, а это произойдет уже через 6-9 месяцев, а может и раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Оборотень, отличный пиар для настоящих русских героев, плюсанул картинку. А что ты там написал - ни для кого никогда не имело серьезного значения. Ты просто им завидуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 @Windows,, ты главное, когда активизируешься - не забудь выйти куда нибудь на площадь и громко об этом заявить. Тебе уже походу давно пор выписать порцию дубинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Оппозиция (настоящая а не потешная) должна активизироваться. Путин своей внешней политикой очень удачно загоняет себя в угол. Прозрение и отрезвление в народе наступит быстро, как только начнет снижаться привычный жизненный уровень, а это произойдет уже через 6-9 месяцев, а может и раньше. Очередной катрен от оборотня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.snob.ru/selected/entry/79770 Дмитрий Глуховский о патриотизме. Кто еще патриот? Те, кто гордо надевают майки с Путиным? Вы просто жертвы телевизора. Те, кто кричат о готовности жрать картошку вместо пармезана и никогда не ездить во Францию? Вы просто кретины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 У большинства попавших под персональные санкции хватит на любой пармезан и на любые Франции, и на билет до Лондона. И уж точно они не идиоты, не купив этот билет в один конец. Но либерастам мужиков не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Но либерастам мужиков не понять.не, ну почему? Некоторым из них мушчинки очень даже любы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Депутаты Государственной думы хотят лишить лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича всех государственных наград за пропаганду антироссийской политики. Об этом пишет газета «Известия». «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации. http://news.rambler.ru/26502600/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Депутаты Государственной думы хотят лишить лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича всех государственных наград за пропаганду антироссийской политики. Об этом пишет газета «Известия». «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации. http://news.rambler.ru/26502600/ Да ну, бред, мы всей подноготной не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Депутаты Государственной думы хотят лишить лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича всех государственных наград за пропаганду антироссийской политики. Об этом пишет газета «Известия». «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации. http://news.rambler.ru/26502600/ Федоров- имя нарицательное, типа, ануслизинг по едросовски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 мы всей подноготной не знаем. суд разберётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 суд разберётся. Ага, басманный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 а я почём знаю в какой суд будет передано дело о сотрудниках пятой колонны? Передадут в Басманный, значит будет решать Басманный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.