Zusul Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Вот вижу, как во всю катушку идет раскручивание этого рейса. Если честно, я несказанно рад. Теперь можно спокойно слетать прямиком в Питер, не подвергая себя изнурительным поездкам в поезде. Да и наконец-то аэропорт расширяет свою деятельность. Отрадно Что почем? Какая компания обслуживает? Какие самолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Авиакомпания АК Барс Аэро - http://akbarsaero.ru/ Цена на сайте - примерно 10 тыр туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Ну все, можно в Питер переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Если честно, я несказанно рад. Теперь можно спокойно слетать прямиком в Питер, не подвергая себя изнурительным поездкам в поезде. Риторический вопрос: "Сколько просуществует данный рейс в нашем городе и когда будет закрыт из-за нерентабельности?" напомнить ситуацию с авиасообщением в Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Dernik В своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Ну все, можно в Питер переезжать Какой смысл говорить о переезде в контексте упрочнения связи с Астраханью? Риторический вопрос: "Сколько просуществует данный рейс в нашем городе и когда будет закрыт из-за нерентабельности?" А ведь Дерник прав. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 А ведь Дерник прав. К сожалению. Самолет на 50 мест, а не на 180, так что заполненность будит, и летать он будит на Питер два раза в неделю, среда, суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Думаю востребован он будет, всетаки питер не ростов. просто часто провожаю знакомых на самолет ну и при регистрации так мимо ходом смотриш кто куда летит, ну и по наблюдениям процентов 15-20 летящие как раз до питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Риторический вопрос: "Сколько просуществует данный рейс в нашем городе и когда будет закрыт из-за нерентабельности?" напомнить ситуацию с авиасообщением в Ростов? Риторический ответ: Авиарейс в Баку почему не закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 это здорово что рейс такой открыли но вот действительно думаю вдруг не приживется он и закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Да правильно сказали всетаки питер не ростов так что востребован будет. Да и слетать в Питер за 10 рублёв, по работе, для отдыха... найдется много желающих. Санкт-Петербург - культурная столица, а Ростов? Выдались продолжительные выходные, слетал погулять по Питеру, отдохнул, окультурился. А в Ростов для чего летать? только по работе и по родственникам (у кого они там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 так что востребован будет. Да и слетать в Питер за 10 рублёв, по работе, для отдыха... найдется много желающих. Санкт-Петербург - культурная столица, а Ростов? Выдались продолжительные выходные, слетал погулять по Питеру, отдохнул, окультурился. ты в курсе сколько человек ездят в Ростов на автобусах (ежедневные рейсы)? так что как раз Ростов гораздо больше востребован нежели Питер (ЮФО как никак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 ты в курсе сколько человек ездят в Ростов на автобусах (ежедневные рейсы)? Не так уж и много. Раза три отправлял родственников в Ростов, не покупая заранее билетов. На месте с водилой договаривался - полно свободных мест на вечерний рейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 На месте с водилой договаривался - полно свободных мест на вечерний рейс я достаточно часто ездил в Ростов - автобусы полные, назад с Ростова полупустые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Dernik, так понятно что в Ростов катаются, но как я написал выше А в Ростов для чего летать? только по работе и по родственникам (у кого они там есть), не думаю, что набирается автобус желающих съездить из Астрахани, чтобы погулять по Ростову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 в Ростов - автобусы полные 5,5 человек на 60 местный автобус. за последний месяц три раза туда обратно, во всех случаях если 10 человек было и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 ты в курсе сколько человек ездят в Ростов на автобусах (ежедневные рейсы)? так что как раз Ростов гораздо больше востребован нежели Питер (ЮФО как никак). На следующую среду на поезд Астрахань-Питер выкуплено на сегодняшний день 46 билетов в купе (4900руб + еда) не известно сколько в этот день забронировано билетов на самолёт Астрахань-Питер с пересадкой в Москве ну допустим 30 чел. Вопрос, а зачем мне паритьса в поезде двое суток когда за такие же деньги я там буду через 3 часа самолетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Вопрос, а зачем мне паритьса в поезде двое суток когда за такие же деньги я там буду через 3 часа самолетам? Ответ: поезда не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Какой смысл говорить о переезде в контексте упрочнения связи с Астраханью? huh.gif Очень простой. В Астрахани мои родители и многие друзья, с которыми я хочу периодически видеться. А без прямого рейса сколько-нибудь частые поездки домой и обратно - крайне некомфортны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Вопрос, а зачем мне паритьса в поезде двое суток когда за такие же деньги я там буду через 3 часа самолетам если тока есть веселая компания и можно эти 2 суток водовку покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 5,5 человек на 60 местный автобус. за последний месяц три раза туда обратно, во всех случаях если 10 человек было и то хорошо сказка про белого бычка. не думаю, что набирается автобус желающих съездить из Астрахани, чтобы погулять по Ростову. ты считаешь, что люди туда едут чисто с туристическими интересами? я писал, что это столица ЮФО и у многих там интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ответ: поезда не падают Ну тогда ходи по улице в каске, а то вдруг снег башка упадет совсем мертвый будишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот и рейс с 1 июня открывают Астрахань-Сочи, и по нормальной цене 3250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот и рейс с 1 июня открывают Астрахань-Сочи, и по нормальной цене 3250. по 3250 или всё таки от 3250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.