Перейти к содержанию

Астрахань-Санкт-Петербург

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Вот вижу, как во всю катушку идет раскручивание этого рейса.

Если честно, я несказанно рад. Теперь можно спокойно слетать прямиком в Питер, не подвергая себя изнурительным поездкам в поезде.

Да и наконец-то аэропорт расширяет свою деятельность. Отрадно :)

Что почем? Какая компания обслуживает? Какие самолеты?

Если честно, я несказанно рад. Теперь можно спокойно слетать прямиком в Питер, не подвергая себя изнурительным поездкам в поезде.

Риторический вопрос: "Сколько просуществует данный рейс в нашем городе и когда будет закрыт из-за нерентабельности?" напомнить ситуацию с авиасообщением в Ростов?

Ну все, можно в Питер переезжать

Какой смысл говорить о переезде в контексте упрочнения связи с Астраханью? :huh:

Риторический вопрос: "Сколько просуществует данный рейс в нашем городе и когда будет закрыт из-за нерентабельности?"

А ведь Дерник прав. К сожалению.

А ведь Дерник прав. К сожалению.

Самолет на 50 мест, а не на 180, так что заполненность будит, и летать он будит на Питер два раза в неделю, среда, суббота

Думаю востребован он будет, всетаки питер не ростов.

просто часто провожаю знакомых на самолет ну и при регистрации так мимо ходом смотриш кто куда летит, ну и по наблюдениям процентов 15-20 летящие как раз до питера

Риторический вопрос: "Сколько просуществует данный рейс в нашем городе и когда будет закрыт из-за нерентабельности?" напомнить ситуацию с авиасообщением в Ростов?

Риторический ответ: Авиарейс в Баку почему не закрыт?

Да правильно сказали

всетаки питер не ростов

так что востребован будет. Да и слетать в Питер за 10 рублёв, по работе, для отдыха... найдется много желающих.

Санкт-Петербург - культурная столица, а Ростов? Выдались продолжительные выходные, слетал погулять по Питеру, отдохнул, окультурился.

А в Ростов для чего летать? только по работе и по родственникам (у кого они там есть)

так что востребован будет. Да и слетать в Питер за 10 рублёв, по работе, для отдыха... найдется много желающих.

Санкт-Петербург - культурная столица, а Ростов? Выдались продолжительные выходные, слетал погулять по Питеру, отдохнул, окультурился.

ты в курсе сколько человек ездят в Ростов на автобусах (ежедневные рейсы)? так что как раз Ростов гораздо больше востребован нежели Питер (ЮФО как никак).

ты в курсе сколько человек ездят в Ростов на автобусах (ежедневные рейсы)?

Не так уж и много. Раза три отправлял родственников в Ростов, не покупая заранее билетов. На месте с водилой договаривался - полно свободных мест на вечерний рейс

На месте с водилой договаривался - полно свободных мест на вечерний рейс

я достаточно часто ездил в Ростов - автобусы полные, назад с Ростова полупустые...

Dernik, так понятно что в Ростов катаются, но как я написал выше

А в Ростов для чего летать? только по работе и по родственникам (у кого они там есть)
, не думаю, что набирается автобус желающих съездить из Астрахани, чтобы погулять по Ростову.

в Ростов - автобусы полные

5,5 человек на 60 местный автобус.

за последний месяц три раза туда обратно, во всех случаях если 10 человек было и то хорошо

ты в курсе сколько человек ездят в Ростов на автобусах (ежедневные рейсы)? так что как раз Ростов гораздо больше востребован нежели Питер (ЮФО как никак).

На следующую среду на поезд Астрахань-Питер выкуплено на сегодняшний день 46 билетов в купе (4900руб + еда) не известно сколько в этот день забронировано билетов на самолёт Астрахань-Питер с пересадкой в Москве ну допустим 30 чел. Вопрос, а зачем мне паритьса в поезде двое суток когда за такие же деньги я там буду через 3 часа самолетам?

Вопрос, а зачем мне паритьса в поезде двое суток когда за такие же деньги я там буду через 3 часа самолетам?

Ответ: поезда не падают

Какой смысл говорить о переезде в контексте упрочнения связи с Астраханью? huh.gif

Очень простой. В Астрахани мои родители и многие друзья, с которыми я хочу периодически видеться. А без прямого рейса сколько-нибудь частые поездки домой и обратно - крайне некомфортны.

Вопрос, а зачем мне паритьса в поезде двое суток когда за такие же деньги я там буду через 3 часа самолетам

если тока есть веселая компания и можно эти 2 суток водовку покушать :D

5,5 человек на 60 местный автобус.

за последний месяц три раза туда обратно, во всех случаях если 10 человек было и то хорошо

сказка про белого бычка.

не думаю, что набирается автобус желающих съездить из Астрахани, чтобы погулять по Ростову.

ты считаешь, что люди туда едут чисто с туристическими интересами? я писал, что это столица ЮФО и у многих там интересы.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...