Это популярное сообщение. ЭВМ Опубликовано 18 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Кстати, я понял что такое третья мировая война. Это такая война, которую ведут (делают вид что ведут) все со всеми. Используется властями как средство одурачивания собственного населения с целью прикрытия своей воровской деятельности в своей собственной стране. Пока такую войну ведут Россия и Украина, ну и на ближнем востоке немного ещё. Но скоро будут вести все со всеми, потому что власти стран уже прохавали насколько это профитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 И к тебе придут. Заставят воевать на субботниках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Знаменитый российский Ford. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Женская сборная России по мини-футболу играла в Иране в исламских хиджабах. Уж не знаю смешно это или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 со своим уставом в чужой монастырь не ходят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 со своим уставом в чужой монастырь не ходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 А в руке у ней взрыватель от пояса. Иначе воспринимать таких женщин не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 @Жадный Инвалид, ну если ты ко мне домой придёшь и будешь вести себя не так как мне нравится, я тебя из дома выгоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Pigs Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Ну ты, то ты, а то Путин. Он приглашает. И вести себя - разрешает ! И ему это нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Он приглашает. И вести себя - разрешает ! с каких пор это местечко стало нашим подданством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 с каких пор это местечко стало нашим подданством? Так я про свой устав в чужом монастыре.. их в Европу ни кто не приглашал. Наши в Иран приехали,надели платки.. А когда они к кому то в гости то почему то не снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 их в Европу ни кто не приглашал ух ты... не буду всех перечислять, достаточно фото а французы раньше них открыли двери и усвоили урок.. но там были французские колонии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 21 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Чтоб народ не пугать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 @Жадный Инвалид, ну если ты ко мне домой придёшь и будешь вести себя не так как мне нравится, я тебя из дома выгоню. так неудобно в хеджабе играть в футбол.. разве нет? Помоему это надо ввести в правила игры.. Хорошо что не в противогазе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 @Жадный Инвалид, плохо выглядишь. Совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 К-к-комбо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.