Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

Победили - наши деды и отцы, то есть - наша страна победила. Но после той победы прошло уже так много времени, что плоды её можно было с успехом просрать. Что мы - дети и внуки победивших - и сделали.

За всех не болтай. Я в этом не участвовал и мои родители тоже. 

Ты революцию предлагаешь ?

Надо что-то делать, а что именно ?

Зачем тебе свин революция и что-то делать? Ты, Рок, Нильс и вам подобным какая разница где торчать на форуме целыми днями и заниматься болтологией? Вас как-то ущемляют что-ли? Да трепитесь дальше, революция вам не нужна. Она нужна тем людям, которые вкалывают в этой стране, а получают за эту работу другие.

Да трепитесь дальше, революция вам не нужна. Она нужна тем людям, которые вкалывают в этой стране, а получают за эту работу другие.

Всегда смешно когда к революции призывают ультраправые. Типа того же Мальцева. Грабить награбленное, меняя одних собственников на других по принципу подлизывания новой власти, это сильно.

Всегда смешно когда к революции призывают ультраправые. Типа того же Мальцева. Грабить награбленное, меняя одних собственников на других по принципу подлизывания новой власти, это сильно.

Верно, в каждой революции у организаторов есть корыстные мотивы. А играют на чистых человеческих побуждениях улучшить свою жизнь.

Легба

За всех не болтай. Я в этом не участвовал и мои родители тоже

А никто впрямую не участвовал. Все тупо сидели по своим норам (домам) и смотрели, как просирается страна. Все происходило - с нашего молчаливого согласия. Сидели, понимая, что "Нет, ребята, все не так... Все не так, ребята" (В.С. Высоцкий) (с)

ты их военную тайну и суперсовременные разработки выдал!!!
не, то уже вчерашний день... вот вундервафля!

1398403342_4d88a4ece134f%20%281%29.jpg

а почему на базе батьковского МАЗа?

Надо было на базе Колхиды делать.

А при чем тут колхида?, эт Кутаисский завод.

знаю. это еще тот геморрный шедевр автотехники - под стать украм

Как раньше водилы с автобаз говорили- "Нет страшнее зверя рыси, и машины с Кутаиси".

не, то уже вчерашний день... вот вундервафля!

1398403342_4d88a4ece134f%20%281%29.jpg

Вот это уже вчерашний день. Раньше по всему союзу такие звери были для обеззараживания техники после применения ОВ и ЯО. Наверху стоит старенький авиационный движок ВК-1А, который температурой и дегаз.раствором обдувает обрабатываемый объект.

который температурой и дегаз.раствором обдувает обрабатываемый объект.
или сдувает из окоп расеянских бронеконных бурят.

iaHpp2tdO5I.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...