Перейти к содержанию

Отстраивание России

Рекомендуемые сообщения

Нет там 6 миллионов - https://ru.wikipedia.org/wiki/Вашингтон

Население Вашингтона - чуть более 600 тысяч человек. А площадь сопоставима с площадью Астрахани.

Это типичный американский провинциальный город.

Тихая спокойная обстановка, никакого гламура... и вот на этом фоне расположились правительственные учреждения.

Моё личное мнение, что тихая обстановка и близость к природе меняют людей. Поэтому неплохо было бы чиновникам высокого ранга жить и работать в тихом провинциальном городе, но без личного жилья в оном. А то подстроят город под свои личные нужды, "засрут"...

Изменено пользователем Державник

3 минуты назад, Державник сказал:

Население Вашингтона - чуть более 600 тысяч человек. А площадь сопоставима с площадью Астрахани.

Блин, если вы не в курсе особенностей американской статистики - ну так и напишите об этом.

Административно-бюджетное управление определяет область как Вашингтон-Арлингтон-Александрию, DC VA MD WV Столичная Статистическая область. Столичная статистическая область используется в статистических целях Бюро переписи Соединённых Штатов и другими агентствами.

Население 6 миллионов 130 тысяч.

6 минут назад, Державник сказал:

Не следует путать агломерацию, состоящую из множества близлежащих городов, и один город - Вашингтон. :nono:

А я ещё раз говорю - не путайте наш подход к статистике и американский. Что на адм границе Астрахани? Степь да бурьян.

https://www.google.com/maps/@38.9845118,-77.0267057,3a,75y,204.91h,83.27t/data=!3m7!1e1!3m5!1sJWyKj6GbMLFYng_qNyjI0w!2e0!6s%2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DJWyKj6GbMLFYng_qNyjI0w%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D323.2336%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i16384!8i8192

А вот на административной границе "города вашингтон", и территория города вашингтон раз в десять больше округа колумбия. Какие ещё нужны доказательства? 

Александр Дугин о Вашингтоне (с 5:50 до 6:25)

К провинции нужно быть ближе, к тихой умиротворяющей природе, а не в шумном и безпокойном гламурном "муравейнике" сидеть...

Можно, конечно, было бы перенести столицу на Урал, в Екатеринбург. Но власть на это не пойдёт. Во-первых, проблема безопасности. Во-вторых, далеко от западной границы (если вдруг "эвакуироваться" придётся :bleh:).

19 часов назад, Державник сказал:

Вот чему действительно стоит поучится у США (и не только), так это о переносе столицы в небольшой, по сути провинциальный город. Выбрать в Подмосковье такой, облагородить, проложить отдельную ветку метро, там же и служебное жильё для чиновников, госдачи...

Чем не вариант?

Не в Подмосковье. Лучше в Благовещенск. 

8 часов назад, охта сказал:

Не в Подмосковье. Лучше в Благовещенск. 

Шутите?

Над столичный регионом возведена лучшая в мире ПРО. Там, думаю, полно правительственных объектов, на которые можно эвакуироваться. Поэтому переносить либо в Подмосковье, либо во Владимир. Даже в Петербург не получится в наше время.

7 минут назад, Державник сказал:

Над столичный регионом возведена лучшая в мире ПРО.

Чем она лучше других?

Лайфхак от законотворца

"Я не указывал 870 миллионов в своей декларации, потому что это не "доход", а просто "приход денег" (С) спикер мосгордумы Шапошников

4 часа назад, охта сказал:

Лайфхак от законотворца

"Я не указывал 870 миллионов в своей декларации, потому что это не "доход", а просто "приход денег" (С) спикер мосгордумы Шапошников

В России так и напрашивается высокоскоростная ж/д магистраль "Москва - Н.Новгород - Казань - Ижевск - Екатеринбург".

До одной только Казани смысла нет тянуть, лучше до Екб.

3 минуты назад, Державник сказал:

В России так и напрашивается высокоскоростная ж/д магистраль

Магистраль! Ты сама напросилась!

https://audio-vk4.ru/?mp3=Аквариум+–+Магистраль

Изменено пользователем Sergey Pro!!

3 часа назад, Державник сказал:

В России так и напрашивается высокоскоростная ж/д магистраль "Москва - Н.Новгород - Казань - Ижевск - Екатеринбург".

Деньги с натурального хозяйства, о котором вы мечтаете? Или самолично профинансируете?

При Николае Втором люди жили в достатке, но этот достаток давался нелегко, приходилось трудится. В СССР люди жили беднее, но был достаток, и страна в целом жила и развивалась. Сейчас люди в целом деградируют, даже состоятельные. Разложение налицо. Неужели народ потерял смысл из-за отсутствия свершений? Науки-то ведь нет, геополитика завязана исключительно на извлечение выгоды...

Не хочу, чтобы наша страна превратилась в Швецию... Тихая и сытая, "от пуза", жизнь - это не про Россию. Нужен смысл. В РИ он был.

41 минуту назад, Державник сказал:

Не хочу, чтобы наша страна превратилась в Швецию... Тихая и сытая,

А я хочу. Можно в гибрид швеции с финляндии, плюс шепотку от швейцарии и норвегии. И прав хотеть у меня столько же, сколько у вас.

В 04.06.2020 в 12:40, Державник сказал:

К провинции нужно быть ближе, к тихой умиротворяющей природе, а не в шумном и безпокойном гламурном "муравейнике" сидеть...

Так и вижу Рязань или Ярославль, где все поголовно сидят на собственном хлебе и печах, даже в многоквартирных домах, а на выходные ездят в тайгу на шашлыки с косуль... :facepalm:

Но что касается хлеба собственной выпечки, то он прекрасен. Нет ничего плохого в собственном домике за городом, можно - в деревне, приезжать иногда, протапливать печку, томить мясо с овощами в горшочках или щи... :rolleyes:

И совершенно необязательно при этом, что дом должен выглядеть покосившейся мазанкой- или избой-развалюхой со скрипящими полами...

47 минут назад, Державник сказал:

Но что касается хлеба собственной выпечки, то он прекрасен. Нет ничего плохого в собственном домике за городом, можно - в деревне, приезжать иногда, протапливать печку, томить мясо с овощами в горшочках или щи.

Приезжать иногда, откапывать дом из снега, или выкашивать заросший травой, заниматься ремонтом подгнившей крыши, или покупать холодильник, который украли в ваше отсутствие.

2 часа назад, Державник сказал:

Но что касается хлеба собственной выпечки, то он прекрасен, томить мясо с овощами в горшочках :rolleyes:

Не по русски получается. На Руси мясо только разве что бояре ели, а хлеб белый раз в год на пасху. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...