Niels Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 2 часа назад, Moks сказал: Молодца, а то племяш компом пользуется круче любого сисадмина, а математику учить не заставишь Вот в этом - главная ошибка. Он пользуется компом - как обычный нетупой пользователь. Убедите его в том, что сисадмином ему без математики - не стать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 5 часов назад, Moks сказал: может и не полюбит математику Ее не нужно любить. Ее нужно просто знать. Это - мальчик, на чувства (любовь, ненависть и т.д. ) особо сильно - не опирайтесь. Просто должно быть понимание слова "надо" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 В 03.08.2017 в 00:56, Moks сказал: Молодца, а то племяш компом пользуется круче любого сисадмина, а математику учить не заставишь даже не смотря на то, что уже сотни раз объясняли что для компьютерщиков математика первое дело А сколько Вашему племяннику лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Уважаемые родители и учителя начальных классов!!!Я уже много лет составляю и выкладываю на свой сайт www.mat-raskraska.ru бесплатные математические раскраски для Ваших ребят! Большинство этих заданий сделаны мной специально для школы – для двух вариантов!!!Очень обидно бывает, когда мне пишут учителя и родители, которые пользуются раскрасками, но понятия не имеют, что там ДВА варианта!!! Ведь раскраски по вариантам удобно давать и в качестве д/з, и как самостоятельную или даже проверочную работу!!!Количество вариантов указано в скобках под темой каждой раскраски!Эти задания я составляю специально для Вас и Ваших ребят!!! Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Anyashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2019 Уважаемые родители, учителя начальных классов, воспитатели и репетиторы! Я выложила на мой сайт новые математические раскраски для Ваших ребят!!! Скачивайте их из разделов: 1) Сложение и вычитание в пределах 10 (Единорог, два варианта); 2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Малыш и Карлсон на крыше); 3) Сложение и вычитание многозначных чисел (Дракон с сундучком, два варианта). Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2019 Уважаемые родители, учителя, репетиторы!!!Я составила и выложила на свой сайт очередную порцию математических раскрасок для 2, 3 и 4 классов!Вы можете скачивать их из разделов: 1) Уравнения (Сундук, 2 варианта); 2) Таблица умножения и деления (Водолаз и осьминог, 2 варианта); 3) Сложение и вычитание многозначных чисел ( Happy Birthday, 2 варианта)! Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!! Издан новый сборник моих раскрасок по русскому языку - Вайнруб А.И. – «Самые проблемные темы русского языка + детская литература», 3 класс, часть 4. В книге Вы найдете 30 раскрасок по русскому языку для 3 и 4 классов по темам: 1. Падежи прилагательных. Первый и второй уровень сложности. 2. Синонимы. 3. Различение частей речи. Время глагола. 4. Члены предложения. Первый и второй уровень сложности. 5. Время и число глагола. 6. -[ЦА] на конце существительных и глаголов. 7. Лицо и число личных местоимений. 8. Время, лицо и число глаголов. Также я составила и выложила на свой сайт новые математические раскраски для 1, 2 и 4 классов! Вы можете скачать их из разделов: 1) Сложение и вычитание в пределах 10 (Бетономешалка); 2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Утёнок-футболист, Слонёнок в кровати); 3) Внетабличное умножение и деление (Морская прогулка). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2020 Всем добрый день!!! Вот новые математические раскраски, которые я составила и выложила на свой сайт по просьбам родителей и учителей :1) в разделе «Счет предметов» - Медвежонок; 2) в разделе «Таблица умножения и деления» - Кар Карыч (раскраска для 2 и 3 класса, 2 варианта); 3) и в разделе «Действия с величинами» - Казак-силач (раскраска для 4 класса, 2 варианта)!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Уважаемые родители! Вот мои новые математические раскраски для подготовки к школе, 1, 2, 3 и 4 классов! Вы можете их бесплатно скачать из разделов моего сайта: 1) Счёт предметов (Пингвинёнок на лыжах); 2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Индюк, Жираф); 3) Сложение и вычитание в пределах 100 (Гном с топором, 2 варианта); 4) Таблица умножения и деления (Змей Горыныч верхом, 2 варианта); 5) Таблица умножения и деления (Золотая рыбка, 2 варианта); 6) Внетабличное умножение и деление (Змей Горыныч верхом, 2 варианта); 7) Действия с величинами (Гном в очках, 2 варианта)! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! ____________ Ссылка на мой сайт - в первом сообщении темы. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Anyashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olezhka68 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 В 27.04.2021 в 20:01, Anyashka сказал: Уважаемые родители! Вот мои новые математические раскраски для подготовки к школе, 1, 2, 3 и 4 классов! Вы можете их бесплатно скачать из разделов моего сайта: 1) Счёт предметов (Пингвинёнок на лыжах); 2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Индюк, Жираф); 3) Сложение и вычитание в пределах 100 (Гном с топором, 2 варианта); 4) Таблица умножения и деления (Змей Горыныч верхом, 2 варианта); 5) Таблица шалавы для пип-шоу (Золотая рыбка, 2 варианта); 6) Внетабличное умножение и деление (Змей Горыныч верхом, 2 варианта); 7) Действия с величинами (Гном в очках, 2 варианта)! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! ____________ Ссылка на мой сайт - в первом сообщении темы. Ну прям детство вспомнилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 Уважаемые родители, учителя, репетиторы! Вот новые бесплатные математические раскраски для 1, 2, 3, 4 и 5 классов! Вы можете скачать их из разделов моего сайта (ссылка в 1-ом сообщении темы): 1. Римские числа. Сложение и вычитание в пределах 100 (Мартышка, 2 варианта); 2. Действия с величинами (Пёс из "Бременских музыкантов", 2 варианта); 3. Внетабличное умножение и деление (Довольный Змей Горыныч, 2 варианта). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! ____________________ Также у меня составлены 210 раскрасок по русскому языку: Вайнруб Анна Исаевна - "Самые проблемные темы русского языка" для 1, 2, 3, 4 и 5 классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 Уважаемые родители и учителя! Я составила по Вашим просьбам новые математические раскраски! Вы можете скачать их бесплатно из разделов моего сайта mat-raskraska.ru: 1) Сложение и вычитание в пределах 20 (Малыш и Карлсон, Крокодильчик, Осёл из "Бременских музыкантов"); 2) Сложение и вычитание в пределах 100 (Лисичка-сестричка, 2 варианта); 3) Таблица умножения и деления (Емеля на печи, 2 варианта). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! ____________________ Анна Вайнруб, автор раскрасок по математике и русскому языку для 1-5 классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2022 Уважаемые родители, учителя, репетиторы! Новые математические раскраски для 1, 2 и 3 классов! Вы можете их бесплатно скачать из разделов моего сайта mat-raskraska.ru: 1) Сложение и вычитание в пределах 20 (Пчёлка); 2) Сложение и вычитание в пределах 100 (Лесные жители, 2 варианта); 3) Сложение и вычитание многозначных чисел (Ёжик с подушкой,2 варианта); 4) Таблица умножения и деления (Мандала с собачками). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! ____________________ Также у меня составлены 210 раскрасок по русскому языку: Вайнруб Анна Исаевна- "Самые проблемные темы русского языка" для 1, 2, 3, 4 и 5 классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Уважаемые родители, учителя, репетиторы! Я составила новые математические раскраски для Ваших ребят! (1- 5 классы) Вы можете их бесплатно скачать из разделов моего сайта mat-raskraska.ru: 1) Сложение и вычитание в пределах 20 (Щенок, 2 варианта); 2) Разряды числа (Винни-Пух, 2 варианта); 3) Действия с величинами. Доля числа (Алёнушка, 2 варианта). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! ____________________ У меня составлены для Вас более 400 бесплатных раскрасок по математике, а также 20 раскрасок по чтению + окружающему миру и более 200 раскрасок по русскому языку: Вайнруб Анна Исаевна - "Самые проблемные темы русского языка" для 1, 2, 3, 4 и 5 классов. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Anyashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2023 Уважаемые родители, учителя, репетиторы! Я составила новые бесплатные математические раскраски для Ваших ребят! Вы можете скачать их из разделов моего сайта (ссылка в 1 сообщении темы): 1) Сложение и вычитание в пределах 100 (Дюдюка, 2 варианта); 2) Таблица умножения на 2, 3, 4 (Дедушка с косой, 2 варианта); 3) Периметр и площадь (Весёлый гном, 2 варианта); 4) Степени числа (Сова, 2 варианта). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! ____________ У меня составлены для Вас более 400 бесплатных раскрасок по математике, а также 20 раскрасок по чтению + окружающему миру и более 200 раскрасок по русскому языку: Вайнруб Анна Исаевна - "Самые проблемные темы русского языка" для 1, 2, 3, 4 и 5 классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2023 Уважаемые родители и учителя! Это – мои новые бесплатные математические раскраски для 1-5 классов. Вы можете свободно скачивать их с моего сайта! (ссылка в первом сообщении этой темы) Новые раскраски выложены в разделах: 1) Римские числа. 2) Сложение и вычитание в пределах 100. 3) Внетабличное умножение и деление. Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2023 13 часов назад, ΝieΙs сказал: Внетабличное умножение - это очень интересно. Приведите пример. А азбука - ещё более интересна. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта Уважаемые родители и учителя! Вот новые бесплатные математические раскраски для Ваших ребят: 1) Сложение и вычитание с переходом в пределах 20. 2) Вычитание вида 60-5, 80-27, 93-4. 3) Умножение вида 64х3. 4) Переводы величин (длина, масса, время, стоимость). https://www.mat-raskraska.ru/posts/novye-vesennie-raskraski Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyashka Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября (изменено) Это - новая порция математических раскрасок для Ваших ребят! Вы можете скачивать их бесплатно. Новые раскраски выложены на моём сайте в разделах: https://www.mat-raskraska.ru/page/1278602 1) Сложение и вычитание многозначных чисел (Волк и Капитошка) 2) Таблица умножения и деления (Пегас) 3) Действия с величинами (Мандала "Груши") Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! Изменено 4 октября пользователем Anyashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.