[Dark] Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Patrjot, прочие господа ни не надо п..деть, коли не в курсе, а? какая нах банда чечен? какие террористы... смотрите телевизир, программу новости. нах, щас выложу во все топы, чтоп отстали. 241714[/snapback] И кто в это поверит???? Если бы был терракт, то прям по телеку так бы сразу и сказали:"Уважаемые Астраханцы!!!! Приехали чечены, завтра вас всех взорвут, не паникуйте, а спокойну срите в своём сортире, вас ООООбязательно спасут!!" У меня у друга отец на таможне работает, поймали чеченов они раскололись, вот и шмон подняли. Не помню, кто-то писал типа: Шел с девушкой поздно по улице, спокойно себя чувствовал" мля, шел бы он с пацанами его бы сразу тормознули и начали бы доё....вать травка, телефоны, документы. Меня в районе спутника уже три раза тормознули и все говорят одно и тоже: чё гуляем пацаны (тупой вопрос), травка при себе имеется(да, 2 килограмма- вам со слдоником), добровольная сдача вам зачтётся.......бла бла бла бла КОЗЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 [Dark] всё правильно они делают, что тормозят и спрашивают. Им нахер надо с лишней жопой возиться. Сиди дома книжки читай. Радуйся что проверяют. Проверят 10 нормальных, попадётся один отмороженный или чурка. Кому от этого лучше станет? Тебе в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 GREK три раза за два дня лостаёт им раскрываемость надо повысит, они обыскивать начнут, пакетик подбросят и всё, хер ты чё докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Fedor Gromov ну хотя бы чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Яндекс проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 AlexP пока яндекс проснулся, они уже все разъехались сегодня их было значительно меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Я к тому, что в предидущие дни никто ничего не сообщал. Полнейшая тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 [Dark] ты им нах не нужен, они с другой целью шмонают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 уже по телеку всё эту мазу говорить стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Никогда не видела , да и не думала что у девушки ,идущей по улице , могут попросить на проверку документы,при том что девушка чисто руская..... Оч сина напугалась в даире , когда зашол человек в маске с автоматом..... Жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 ANNI при том что девушка чисто руская.....Про одетую в чеченском стиле и вообще про чела кавказской наружности каждый дурак подумает. Поэтому террористы-взрывники должны не вызывать подозрений, то есть, иметь славянскую внешность. Экономические и социальные условия, а главное, моральный дух носителей славянской внешности в России таковы, что всё это относительно легко покупается (возможно, я черезчур витиевато излагаю, ибо не вполне трезв, так вот, я о том, что нанять человечка-исполнителя для взрывных работ, конечно, не совсем уж просто, но вполне возможно - люди-то вокруг по большей части продажные). Поэтому подозревать именно лиц славянской внешности тактически есть правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Niels Поэтому террористы-взрывники должны не вызывать подозренийИменно поэтому это всегда бывают чеченки в балахонах с поясами шахидов и ваххабиты барадатые Максировка — супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 tHunder Это если они шахиды. А ведь могут просто сумку оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 AlexP Да юморил я, остынь :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 в среду остановили для проверки личности, обыскали ножик и дудку ненашли - повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 [=Xtremist=] 8) меня каждый день останавливают... спрашивают "чо тут делаем?", "где живем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Вот вам, исчо для розжигу апсуждения. Кста, судя по яндексу - буду первый нах! В распоряжение сотрудников Красноярского РОВД попал целый арсенал. Помимо ружей и пистолетов, сотрудники милиции изъяли 5 реактивных огнеметов и к ним – несколько ящиков пригодных к стрельбе ракет. Огнемет «Рысь» – это мощное армейское вооружение. Ракета, выпущенная из этого оружия, при удачном попадании может уничтожить целое здание. Разумеется, ни при каких обстоятельствах такое оружие не должно было находиться в руках гражданских лиц. Поэтому главная задача следователей сейчас – установить, какая военная часть допустила утечку, и не ходят ли по рукам другие «Рыси». По предварительным данным, оружие было приобретено более пятнадцати лет назад, и сотрудники предприятия, на котором обнаружили огнеметы, действительно могли не знать, что за ящики хранятся на складе. Согласно закону, арсенал подлежит уничтожению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Himeras установить, какая военная часть допустила утечкуА практически любая. Хотя, если 15 лет назад, то тогда, в те времена не, ещё не любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Niels 15 лет назад - это 92-й год - времена падения "совка"... Как раз в то время перли и продавали все что поду руку попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Vega Zed это 92-й год - времена падения "совка"В те времена не по всей армии так было. Кое-что держалось на именно "совках" и здоровом консерватизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 черть, пытался фоту изъятых "рысей" вставить, иё джипег перекосил =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Останавливают тех, кого грех не остановить: как посмотришь на человека, сразу мысль или террарюга или пушер какой-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Если кто видел в городе человека в красной куфии (типа арафатки только красно-белая, иорданка называется) - это я. подозрений у ментов не вызываю. Если такие появляются и меня начинают юзить за бутылку пива, достаю три корки. Они очень помогают. Я не кичусь этим, просто считаю, что имею право пить пиво не напрягаясь, т.к. оберегал покой ментов астраханских (чтоб они могли вас суки напрягать), пока они здесь тусили. Есть конечно отличные люди, но их горстка и я им очень благодарен. Тем более, что пишу про их ратные подвиги, хотя могу ХЗ и пусть потом пиарят себя сами. Вообще конечно трэш устроили из ничего. Зачистка типа. Нет, это не для безопасности. Просто надо людей держать в страхе. Тоже, что с историей про мост обрушившийся - проверка социальной активности и мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Яков Свердлоff Хм, вот вам и две жизненные позиции. Лично я, когда вижу сосущего на улице пиво субьекта, вижу в первую очередь моральное быдло. То же самое и по отношению к курящим. Так кто же из нас прав?? Я считаю, что законы типа "пивного" полезны, вы считаете, что можно налевать на мнения других, потому что "суки" и просто охото пива не напрягаясь. З.Ы. Так кто же прав то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Корыстный тип а где вторая жизненая позиция? Если я иду по улице и спокойно пью пиво, я что быдло? Если я иду и курю, я быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.