AL-GALI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я тебя поддержива.ю.. Ты бы слышал что москвичам по местному телевидению втирают - смеяться невозможно Что там втирают? Я ТВ смотрю - видео показывают полностью ТЕПЕРЬ, наверное, новая офиц. версия лучше согласуется с видео, чем прежняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 по россии 24 сказали что 2ух погибших нашли в завалах Сам ждал новостей...очень горестные новости...соболезную родным и близким погибших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 по россии 24 сказали что 2ух погибших нашли в завалах Соболезнования родственникам погибших. Это ужасная трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Данные по состоянию на 00:06 МСК: 8 человек до сих пор считаются пропавшими без вести. Из тех, кто считался пропавшими изначально: 2 человека найдены погибшими (мужчина и женщина), личности не установлены. 4 человека найдено живыми Сейчас МЧС проверяет, можно ли будет входить в дом. Если выяснят, что можно - завтра понадобятся волонтёры, чтобы помочь людям вытаскивать вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати интересен вопрос про суицидника. Был ли мальчик? По гос. СМИ утверждают что он несколько раз уже пускал газ. Думаю жители подъезда должны об этом знать. Не очень правдоподобно, но версия подкупает идиотизмом - типа такого специально не придумаешь кто из списка http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?%20ID=708059 тот самый? теоретически это могут быть номера 9, 10 и 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 На сайте МЧС информация обновилась http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?%20ID=708059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светулек2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Моя цель - не политика - моя цель узнать кто убил Астраханцев. Я - Астраханец, сейчас в москве и версии происшествия здесь - ДРУГИЕ я тоже в Москве живу, и чтото ДРУГИХ версии никаких не слыхала... не нагоняйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Политиканы налетели. Сколько раз писать - обычная бытавуха. Но это трагедия! Короче... Тут пустой треп уже. Все кто хочет помочь, все в эту тему - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...103092&st=0 Лично я отправил деньги Таис. Кто заинтересован, пишите ей в личку. Номер счета она вам отправит. Остальные могут собрать вещи, что-то купить сами. Куда везти, все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 На Россия24 только что написали, что потерявшем дадут квартиры и тут же написали, что дадут по 1млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 было нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 только что в прямом эфире показали, что разгребают экскаватором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumyninaM Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Шла с сестрой сегодня в 12:45 мимо этого магазина...благо позвонила мама и я остановилась в 100 метрах от него, чтобы найти телефон в сумке...через секунд 10 начало все валить...это ужасно конечно. Искренние соболезнования пострадавшим и их родственникам!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 было нет не знаю Раз 10 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nizam Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят привет всем. Я из Белгорода, у нас тут в области городок есть маленький, Строитель называется, так вот там 26 февраля тоже в жилом доме газ взорвался(баллон правда) Так там совершенно иная картина вот линк на видео той трагедии http://stay-in-bel.livejournal.com/128025.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlMax Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Судя по видео, эпицентр находился на 3 этаже, т.е. кв. 32-33... а теперь смотрите список пострадавших - с 3го этажа не найден только один житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 почему не пишут кто погиб. "Обнаружен" можно по-разному трактовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я всё думал годал где лучше жить,хрен а на многостройки только дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlMax Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 городок есть маленький, Строитель называется, так вот там 26 февраля тоже в жилом доме газ взорвался(баллон правда) Так там совершенно иная картина Взрыв балона на последнем этаже и взрыв газа, наполнившего квартиру на третьем - это две большие разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumyninaM Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят привет всем. Я из Белгорода, у нас тут в области городок есть маленький, Строитель называется, так вот там 26 февраля тоже в жилом доме газ взорвался(баллон правда) Так там совершенно иная картина вот линк на видео той трагедии http://stay-in-bel.livejournal.com/128025.html ну у вас совсем иная ситуация...сразу видно где бытовой газ а где нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ну у вас совсем иная ситуация...сразу видно где бытовой газ а где нет.. И сразу видно, где новый дом, а где старый. P.S. Вы ребята синхронно работаете что-ли? (+ разница в этажах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аккеми Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Искренне соболезную о случившемся Такое могло случится с каждым, сама из подмосковья, у нас много подобных построек как представлю - страшно а что пострадавшим пришлось пережить, как представлю становится дурно Но в свете печальных событий приятно видеть сколько людей искренне желают помочь Надеюсь все закончится благополучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Фото со страницы Ивана Осипенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumyninaM Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 И сразу видно, где новый дом, а где старый. P.S. Вы ребята синхронно работаете что-ли? (+ разница в этажах) ну и это тоже конечно! Одно радует...считанные секунды..а спасли мне жизнь....жаль что кто то эти секунды а уже и часы проводит под обломками....как по сердцу ножом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я так смотрю, на "уцелевшей" части первого этажа уже нет решетки на окне.. Значит они внутри уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.