Universe.of.love Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А я вот уже давно в сторону Новосибирска смотрю. Там и охота хорошая в лесах, и рыбалка на Обском водохранилище. И зима нормальная, со снегом и морозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Мое имхучее, Если выбирать из Раши- то Ростов, Краснодар, если выбирать из дальнего зарубежья- то Черногория, на данный момент для россиян достаточно упрощенный вариант переезда на ПМЖ по сравнению с другими странами, там 10 месяцев в году +25, экология хорошая, есть хорошие перспективы для собственного бизнеса. Траблы конечно будут, но они везде будут и тут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Как в мультике было: Если вы котёнок, и вас зовут Василий, то лучше чем Воронеж, нет города нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Мое имхучее, Если выбирать из Раши- то Ростов, Краснодар, если выбирать из дальнего зарубежья- то Черногория, на данный момент для россиян достаточно упрощенный вариант переезда на ПМЖ по сравнению с другими странами, там 10 месяцев в году +25, экология хорошая, есть хорошие перспективы для собственного бизнеса. Траблы конечно будут, но они везде будут и тут и там. ....Происки форумных вседержателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 А что Калининград? Маленький городишко на краю географии. Сама Калининградская область всего 30 х 100 км, которую за 3-4 часа можно объехать. Из природы - Куршская коса да Балтийское море. Ну и остатки немецких поселений с характерной архитектурой. Из прочих плюсов - визы в Литву и Польшу для местных по упрощённой форме. Как раз всё вышеперечисленное и привлекает в Калининград людей из других регионов. За последние годы приехало более 200 000 чел. и даже из Москвы едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 по теме... если переезжать, то в Ростов-на-Дону, Краснодар или Ставрополь (южные регионы, но не идут ни в какое сравнение с Астраханью)... Ставрополь, думаю, можно вычеркнуть... наслышан, что исконно русское население пытается уехать оттуда-т.к. К@вк@зцы активно заселяют этот оГород Ростов- папа - говорят что сильно криминализирован и люди там в целом не доброжелательные... Краснодар или около... остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ехать надо где нет производства и много лесов, рек, свежий воздух. Канада!!! если вАжно этО -тО - селиться надо гдето между Енотаевкой и Харабалями... в мощной геоактивной зоне, благоприятно воздействующую на здоровье человека, омолаживание организма и увеличение продолжительности жизни человека, там еще хотели строить реабилитационный центр для космонавтов. - http://www.a-kemping.ru/ но... видимо, земля и природа там была "геоактивной" до того как заработал в полную силу АкстарайскийГПЗ... ;((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ставрополь, думаю, можно вычеркнуть... не согласен, отличный город, благо там достаточно сильно казачество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 не согласен, отличный город, благо там достаточно сильно казачество... Какое там казачество. Там люди на понтах сидят, боятся постоянно террактов и провокаций хачиков. Кавказ близко и это их напрягает. А живут там люди только окрестным земледелием. В самом городе имхо осталось только крупное мероприятие по производству молочных продуктов. А в учебных заведениях действительно хачья много, там постоянно драки между молодежью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моряк Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Думаю, что Краснодар-выбор неплохой. Здесь, конечно, цены на все побольше, чем в Астрахани, но жить можно. Жилья много: и вторичное, и в новостройках, и малое строение... Население... как и везде. Город большой, машин много, транспорт ходит хорошо. Магазинов полно в каждом округе, снабжение хорошее. Приезжайте, осмотритесь, а потом решайте- нужно или нет переезжать. Если, что вас заинтересует- пишите( все-таки земляки). Привет! Хотелось бы поподробнее о Краснодаре. Мысли есть туда свалить и не пожалеть...... Я так понял вы уже всё знаете про него. Как в личку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 я все знаю про краснодар но мне больше гудермес и махачкала нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 но мне больше гудермес и махачкала нравятся там интересней жить да ? больше адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 ага и денег платят гораздо больше. просто стоит выехать из астрахани хотть куда (кроме конечно калмыкии) - понимаешь какое астрахань днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Привет! Хотелось бы поподробнее о Краснодаре. Мысли есть туда свалить и не пожалеть...... Я так понял вы уже всё знаете про него. Как в личку написать? Город супер. Чистый ,зелёный,ухоженный.! Только одно бесит, ПРОБКИ! Причём ни как у нас утром и вечером,а на протяжении всего дня на основных направлениях. По кайфу только в выходные. В центре много улиц с односторонним движением. Общественного транспорта навалом. Маршруток мало.. В основном автобусы трол-сы(видел даже без рогов) трамвай. Всё ходит до поздна. В целом + больше чем -. З.П. выше. Куча торговых и развлекательных центров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 говорят в Белгороде хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Краснодар - это село, в котором частные дома перемежаются с бесчисленным количеством строительных магазинов. Такое ощущение, что в Краснодаре только и занимаются тем, что строят одно-двухэтажные хаты, а строительные магазины все это дело обеспечивают. Для меня был шок, когда выйдя на балкон довольно приличной и красивой городской гостиницы я обнаружил, что у меня открывается вид на частный двор, в котором мужик в одних трусах кормит поросенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Для меня был шок, когда выйдя на балкон довольно приличной и красивой городской гостиницы я обнаружил, что у меня открывается вид на частный двор, в котором мужик в одних трусах кормит поросенка. А если бы это была молодая симпатичная девушка топлес.. То это бы тебя не смутило..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Смутило бы, конечно. Потому что я никак не ожидал увидеть домашний скот в пределах километра от ул. Красной. Я имею в виду поросенка, а не девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Смутило бы, конечно. Потому что я никак не ожидал увидеть домашний скот в пределах километра от ул. Красной. Я имею в виду поросенка, а не девушку. так у нас и коровы с баранами прям в городе пасутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 На Рылеева (Спутник) во дворах постоянно козы и бараны бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А на праздник в некоторых дворах на Б.И. барашек режут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuao1980 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Да все просто так не бросишь и не поедешь куда тебе люди порекомендовали, надо для начала съездить хоть на пару дней и разведать обстановку. У меня когда сестра собиралась переезжать в Москву, она взяла отпуск на пару недель у себя на работе и поехала разведать обстановку...жила она в общежитие в москве , т.к деньги экономила. Потом вернулась подала заявление об увольнении, отработала две недели и уехала уже насовсем в Москву. А так просто послушав людей срываться с места я никому не рекомендую. А мест куда переехать у нас на Земле предостаточно...на любой вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Краснодар - это село, в котором частные дома перемежаются с бесчисленным количеством строительных магазинов. угумц, а астрахань мегаполис с даун-тауном и хайвеями так у нас и коровы с баранами прям в городе пасутся ага, еще совсем недавно на балконах на татищева и савушкина у каких то селюков кукарекало поутрам в крым можно дернуть исчо, там ща все движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 в крым можно дернуть исчо, там ща все движение И цены на недвижимость просто адские. Москва скупает спешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.