Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

С помощью тайных заклинаний Ше призвал на помощь Совет ... Совет требовал, распространяя запах серы... Тьма сгустилась над Ершалаимом Астраханью...

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
А его жена-старушка жива, чтобы оттяпать ей вторую половину города, которую не оттяпала Оленька Боцманская? smile.gif

У клистирного градоначальника такая команда (Ситников-Диденко), что никакая жена для оттяпывания не нужна.

Боцман "печеньки" сам готовил и находил, а этот, как говорят, решил чужие несъеденные печеньки отнять у людей :D .

Лихое дело удумал, ой лихое.

С помощью тайных заклинаний Ше призвал на помощь Совет ... Совет требовал, распространяя запах серы... Тьма сгустилась над Ершалаимом Астраханью...

Не серы, а сероводорода скорее.

мне интересно, каким образом ОВШ выйдет из голодовки?

Тут три варианта - либо вперед ногами, либо мэром, либо опущенным. В последних двух вариантах непонятно будет, как он выживет. Может ему тайно вводят питательный раствор через клистир по ночам под одеялом?

На Пасху разговляться будет...............
Ну уж тут без вариантов до 15 апреля должно все разрешится.

Тут три варианта - либо вперед ногами, либо мэром, либо опущенным.
Нет как раз самый вероятный результат, что разберутся и пообещают сделать перевыборы на спорных участках, а выборы дело не быстрое, к ним готовиться надо. Так что ОВШ как бы с победой закончит голодовку, ну а в реале когда все затихнет сделают перевыборы максимум на десятке участков ну и посудят пару самых безпредельщиков, которые на видео сильно засветились.

При голодании (полном, абсолютном и неполном) наибольшее значение имеет недостаток в пище белка. Развиваются нарушения функций органов, обмена веществ, водного обмена и др., т. е. комплекс расстройств, характерный для так называемой алиментарной дистрофии, витаминной недостаточности и др. Если вначале человек страдает от жажды, у него усиливается аппетит, временами появляются отеки, наблюдается повышенная утомляемость, но он относительно трудоспособен, то постепенно состояние его ухудшается: резко снижается вес, развиваются зябкость, мышечная слабость, появляются мучительные запоры, может измениться психика, утрачивается работоспособность, изменяются функции многих желез внутренней секреции, уменьшаются размеры сердца, нарушается функция дыхания. Во всех случаях развивается витаминная недостаточность.

Медицинская энциклопедия

На сайте администрации города что-то вообще никаких новостей. Вымерли что ли они после выборов?

P.S. В мэрию поступила заявка на гей-парад в поддержку Столярова. Мэр в растерянности.

На сайте администрации города что-то вообще никаких новостей. Вымерли что ли они после выборов?

Налаживают профессиональную деятельность. И уличное освещение согласуют с графиком г-на Солнце

Налаживают профессиональную деятельность. И уличное освещение согласуют с графиком г-на Солнце

Солнце будут запускать раньше и сажать позже??!!!!

Чарльз Хайдер голодал напротив Белого Дома 6 месяцев.

В этой стране могут быть эффективны только методы Ли Харви Освальда, никак не Хайдера.

уличное освещение согласуют с графиком г-на Солнце

Такими темпами очень скоро в нашем городе людей, утверждающих, что они видели работу уличного освещения, будут доставлять в психиатрические больницы

Я таким мылом и собаку мыть не стану.

Зачем мыться и выглядеть чисто? Света по вечерам все равно нет, и твоя женщина не увидит, насколько ты грязен и сколько лапши у тебя на ушах.

Такими темпами очень скоро в нашем городе людей, утверждающих, что они видели работу уличного освещения, будут доставлять в психиатрические больницы

Блин... сейчас ехал ...Тридцатка-Аэропорт-Боевая-Н.Островского,-С.Перовской-Казачий- Славянка - Перевозная - Ж.Д.Переезд - Татищева -А.Барбюса.... ВЕЗДЕ ГОРИТ СВЕТ.

Не хотелось бы портить статистику, но у нас на Вокзальной свет горит. Очень редко бывает, когда не горит. Ак.Королева - тоже.

Не хотелось бы портить статистику, но у нас на Вокзальной свет горит. Очень редко бывает, когда не горит. Ак.Королева - тоже.

И тебя полечат... м меня полечат... :blink:

Судя по крикам-воплям несчастных ,у тебя(и у меня) глюк...

И тебя полечат... м меня полечат... :blink:

Судя по крикам-воплям несчастных ,у тебя(и у меня) глюк...

:lol: :lol: :lol:

Возможно, мы просто не там ходим!

Если серьезно, то я, конечно, не исключаю, что есть в городе темные места, но мне пока везет туда не соваться.

сегодня ехал по твоей татищевой - это пипец.

яма на яме и кругом всё засрано :fooo: :fooo:

Вроде плакали про освещение...- не?

...асфальт - это полный пипец. Нынче сразу два колеса убил(правую сторону) - "ямку" поймал :blink:

Надеемся что сделают, - на С.Перовской нынче видел - латали.

ЭХ... А ВОТ ВЫБРАЛИ-Б ШЕЙНА И ЕЗДИЛИ БЫ УЖЕ ПО ИДЕАЛЬНЫМ ДОРОГАМ! СВЕТ БЫ ГОРЕЛ В КАЖДОМ ЗАКУТОЧКЕ И БЫЛ БЫ РАЙ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОРОДЕ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...