strangernet Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Как думаете что энто такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Дык опиши подробно, когда, во сколько видел, условия съемки, звуки. Для истории. Я видел нечто похожее, но там огоньков больше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Дык опиши подробно, когда, во сколько видел, условия съемки, звуки. Для истории. Я видел нечто похожее, но там огоньков больше было. Дык случай класический))))....Это было 14.02.09 в 17.59))))) снималось на мобильник Nokia N95...Када фоткали ниче такого не видели, да собственно не в том состоянии были))))...Фотка задумывалась как простая панорама...данные огни обнаружились на следующий день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Гм, для мобильника слишком изображение хорошее и четкое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Гм, для мобильника слишком изображение хорошее и четкое... ау это N95))))))) камера 5 мега пикселей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Видел что то в небе в стороне осыпного бугра в конце ноября. Что то из 2-х огней близких друг к другу передвигались по небу очень медленно. Сначала конечно подумал, что вертолёт, но объект летел медленно даже для вертолёта. Решил взять камеру (она у меня в роли бинокля с 70х увеличением), только чуть шаг от окна сделал, те 2 огня резко потухли и зажглись 4 но очень тусклых потом огня снова стало 2 и оно полетело обратно. Короче сбегал за камерой, пытался разглядеть, ничего. Резкость сбивается как на объект навожу и так пока он за домом не скрылся. Потом долго игрался камерой на фонарях дальних, резкость не сбивалась. И вчера в стороне свободного посёлка долго смотрел на какой то странный большой фонарь, на большой высоте. Только камеру в руки взял он потух. Сначала думал осветительная ракета, но она вообще не двигалась, да фонарей там я никогда не видел. Самый высокий огонёк там - 9-й этаж и кран строительный, а объект был гораздо больше любого фонаря, что там весит да и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ценные наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну и какова ценность этих наблюдений ? Что дала уфология человечеству ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Как думаете что энто такое? думаю, что это ни что иное, как обычная фотка отредактированная в графредакторе, цвет огней и яркость говорит о том что объект находится на достотачно близком растоянии, а раз он находится на близком растоянии то контур как ни как должен просматриваться, а его нет Ну и какова ценность этих наблюдений ? Что дала уфология человечеству ? уфология дает знания, как и другие наблюдения, но к сожалению в большинстве случаев они фальшивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 уфология дает знания, как и другие наблюдения, но к сожалению в большинстве случаев они фальшивы ну хорошо, а НЕфальшивые наблюдения уфологии что дают ? огни в небе доказывают существование иных цивилизаций ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ну хорошо, а НЕфальшивые наблюдения уфологии что дают ? огни в небе доказывают существование иных цивилизаций ? так много вопросов :-) ты же сам прекрасно знаешь на них ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ответы просты - как НАУКА уфология не дала ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 блин, столько народу чего-то там наблюдали, а мне вот не довелось... и никому из моих знакомых не довелось... нло - фикция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 нет, бесовская издёвка на взгляд православного человека Ого, ПГМ прогрессирует! Существуют два типа учёных, отрицающих НЛО. К первому типу относятся насмешники, которые даже не пытаются разобраться с каким-нибудь конкретным случаем наблюдения феномена. Ко второму типу относятся учёные, склонные после проверки признать реальность НЛО, но только в качестве чисто психологического явления. Позиция второй группы учёных ещё заслуживает внимания, поскольку у них есть материалы для обсуждения. Взгляды первой группы, напротив, не стимулируют дискуссий, ибо, по её мнению, раз нет феномена, то нет и самого предмета обсуждения. Так как существуют задокументированные случаи наблюдения летающих объектов, опознать которые не удалось, корректно подвергать сомнению не существование НЛО, а их инопланетное происхождение. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9B%D0%9E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 блин, столько народу чего-то там наблюдали, а мне вот не довелось... и никому из моих знакомых не довелось... нло - фикция? нет не фикция. сам чего только не насмотрелся. и парадов и гонок между ними с подрезаниями. а вот ситуации с верю неверю иногда до смеха доводят. поехали мы как то в Краснодар. а один знакомый меня все расспрашивал про то что я видел и постоянно подкалывал. и вот значит мы сели в автобус. лето жара, соки и вода уже не лезет, взяли по одной бутылке пива. ну пока ехали пили потихоньку, холодненькое же. автобус делает остановку по дороге на Элисту около памятника. ну нас естественно приспичило. мы дольше всех задержались на улице. ыходит водитель и говорит чтоб поторопились. в этот момент знакомый в очередной раз меня подъё насчет НЛО и прям как раз в этот момент летит таааааакааая бандура, раза в 3 больше самой большой видимой нам звезде(венера вроде) и еще потихоньку так цвета меняет. и тут я ему говорю: да вот сам посмотри. тот конечно сначала теряется, никогда ничего подобного не видел, потом говорит что это самолет, но сам поправляется что мол он огнями мигает и при таких размерах должен быть близко и его должно быть слышно. водитель опять говорит чтоб мы заходили, мы ему машем, тот застывает. теперь итог. мы садимся в автобус и он остальным друзьям начинает рассказывать что мы видели. естественно его поднимают на смех и подкалывают что как его плющит от одной 0.5 пива. тот расстраивается что не верят и подкалывают. больше приколов в свой адрес от него я никогда не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Никогда не писал в ваш сайт, не верю, но интересная вещь в инете сейчас ходит: Чужой монастырь под названием "Космос" К Земле движутся три гигантских космических корабля – они уже пересекли орбиту Плутона 2010-12-22 / Александр Михайлович Портнов - доктор геолого-минералогических наук, профессор. Возможно, через пару лет такую картинку мы сможем наблюдать невооруженным глазом. Источник: klickme.ru Встреча с космосом – это знакомство с неведомым. К сверхъестественным явлениям относились так называемые летающие тарелки и неопознанные летающие объекты (НЛО). С середины ХХ века эти встречи стали столь частыми, что на них нельзя было не обращать внимания. Специальные службы давно уже стали создавать секретные формуляры для войск ПВО, организовывать секретные лаборатории, где изучалась статистика встреч с НЛО и, возможно, изучались обломки неведомых конструкций. И вот наука впервые заговорила на запретную тему. Да как!.. SЕТI (Search for Extraterrestrial Intelligence), независимая некоммерческая организация по поискам внеземного разума, сделала сенсационное заявление: «К Земле движутся три гигантских космических корабля. Самый крупный – размером 240 км, два других – поменьше, в форме круга и цилиндра. Корабли обнаружены на краю Солнечной системы, они пересекли орбиту Плутона. Вызывает обеспокоенность тот факт, что три очень больших объекта быстро приближаются к Земле». Инопланетные корабли обнаружены поисковой системой НААRD (программа высокочастотных активных авроральных исследований), расположенной на Аляске и предназначенной для изучения полярных сияний. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Указаны координаты тел на небесной сфере. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. Правительство США проинформировано об этом событии. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года. http://www.ng.ru/science/2010-12-22/12_space.html А вот ссылочка с координатами на звёздном небе, смотрите на скай-мэпе.орг я уже глянул http://www.aif.ru/techno/news/73374 ХЗ утка может, но возиожно всё в нашем мире, низвестно же на 100% одни мы или нет во вселенной, пока кроме российских учёных никто это не опроверг и не подтвердил, но и они факт особо сильно не отрицают, объясняя возможным деффектом плёнки в синем спектре съёмки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, интересный ресурс, я там нашёл Big Bada Boom и Звезду смерти. Но всё же с чего эти SETI и NASA взяли, что это космические корабли? Летят они далековато друг от друга. И я всё же подожду какого нибудь заявления от BUFORA. Интересно, что скажут уфологи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, интересный ресурс, я там нашёл Big Bada Boom и Звезду смерти. Но всё же с чего эти SETI и NASA взяли, что это космические корабли? Летят они далековато друг от друга. И я всё же подожду какого нибудь заявления от BUFORA. Интересно, что скажут уфологи. Да, посмотрел я на их сайт ! Уж лучше новости на Первом, НТВ, РТР,передачи РЕН ТВ, НатГео и инет, там от официалов и сайтов и то больше правды (если ещё и проанализируешь) чем бредни всякие британские читать и прочие самопальные уфосайты с брехнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 то, что мы не одиноки во вселеной, почти ни у кого уже не вызывает сомнений. но вот нужны ли нам эти контакты? стивен хокинг предостерегает человечество, утверждая, что мы для более развитых инопланетных, скажем так, цивилизаций, не боле чем сомнительная биомасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gamer123 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А как мы можем повлиять на контакты ? Контакты происходят не по нашей инициативе. Мы продолжаем оставаться сомнительной биомассой. Ничего сделать или изменить ситуацию мы не можем, пользы никакой для нашей науки тоже извлечь не можем. Контакты эти похожи просто на издёвку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Мы продолжаем оставаться сомнительной биомассой. Ничего сделать или изменить ситуацию мы не можем, пользы никакой для нашей науки тоже извлечь не можем. Господа, как же вы о себе! Действительно биомасса! У меня это слово ассоцируется с кучей дерьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ой ребятыыы.....я как то не особо принимал в серьез все енти рассказы про нло...но как то мне друзья рассказали такоооееее...что просто попутал....причем видели они это из разных мест.....несколько лет назад было.. тогда еще инет не был так развит как щас..короче в кратце...над островом городским какие то шары летали светящиеся...один большой и пара маленьких....один парень наблюдал с высотки которая возле загса а другой на мост приехал...летали летали шары....потом из одного прям на остров стали капать как-бы огненные капли....как-будто пакет подожгли...спустя какое-то время с военного аэродрома на солянке который... поднялись самолеты...и типа летали за шарами....один самолет пустил ракету в большой шар...и ракета в этом шаре пропала...потом толи луч толи волна какая-то в сторону города пошла в район стадиона вроде....и свет в той стороне полностью погас....Вован который на мосту был, говорит чуть не обосралися.....и ведь полно народу было на мосту и все видели....Костя, который второй, стал на радио звонить и рассказывать про то что видел...парни подумали что реально война началась....а на радио отнекивались говоря что мол есть инструкции об этом в эфире ни в коем случае не говорить...во чё творилось то....людей этих я очень хорошо знаю и уверен в том что они говорили действительно то что видели.....в кратце вот так типа было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Митька, это летом 2006 было? Боевых действий, как у тебя вроде не было. Почти над центром города вечером (Н.Островская) низко пролетел истребитель, после этого (секунд через 30) поднялся сильный ветер, такой силы что провода перехлестывались. Начал закрывать окна, увидел шар который медленно двигался паралельно ул. Кирова в сторону центра и медленно набирал высоту. Так плавно как-будто ветра совсем не было. Шар ушел из обзора. Через пару минут ветер стих очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 короче ща позвонил Вовану и уточнил специально как было....Костя увидел всё с высотки возле загса которая и позвонил Вовану....Тот на мост подтянулся...опять-же в кратце....шары пролетали один над мостом другой под...и следом самолеты...от двигателей аж говорит мост затряхало сильно...движение было в сторону обливного...как мост пролетели , самолет пустил ракету...она в свете большого шара исчезла...потом пошел луч в сторону стадиона...погас свет во всем районе савушкиной...потом полетели к обливному и там капали огненные шары в лес в районе обливного опять же...капали как буд-то пакет подожгли...а на другой стороне волги...стояля ПМ-ка на которой Вован работает...на берегу причаленная...и сторож потом всю ночь наблюдал военные корабли и прочю движуху мутную...в районе кде капли были...вот такая хронология...ориентировачно 2004 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Все таки нашел в архиве. Небольшая ссылка в пользу того, что я не совсем сумасшедший: http://www.volgaru.ru/index.php?retro&article=14154 На следующий день услышал про аналогичный объект(правда почему-то сигарообразный от друга). Кто-то еще видел из форумчан? Как сообщили в метеоцентре, в этот день было отмечено прохождение холодного фронта, в результате чего поднялся сильный ветер (до 17 м/с) и наблюдалось ночное снижение температуры до 19 градусов. “Так что ураган – это вполне объяснимое атмосферное явление, по поводу самолетов и НЛО ничего сказать не можем”, - заверили метеорологи. МЧС подтверждает данную информацию – действительно, в этот вечер ими было получено предупреждение по поводу ночного усиления ветра. Про странный “самолет” спасатели слышали, но ничего конкретного сказать не смогли, только слухи. Окончательно успокоили околомарсианские страсти военные летчики. Полковнику Игорю Габисову из части, базирующейся в Приволжье, не верить нет оснований. Так вот, по его словам, в этот день проходили плановые полеты реактивных самолетов. Плановые полеты реактивных самолетов? Нахрена ночью и над городом, что стекла задрожали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.