Max - 2 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Немаловажный аргумент - в блоках найден кремний в аморфной форме. А он получается только при большой температуре из обычного оксида кремния, коего в любых породах, в том числе и в земле полно. Идею о лазере не стоит отметать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера в 11 вечера видел яркий спутник, перемещавшийся в южном направлении. Но при ясном небе спутник как-будто выключился, исчез. Он не мог попасть в тень Земли, не мог спрятаться за облаком, просто исчез сразу. Так спутники точно себя не ведут, а видел я их немало. Это часто видят, я тоже замечал. Спутник похоже, уходящий от солнечного света и попадающий в тень как ты сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Всё ! - Больше не удивляться, непрямолинейному движению объектов в небе, а также способности совершать резкие маневры из неподвиждого зависания или мгновенно изменять направление своего движения на противоположное. Не удивляйтесь , а знайте точно - За вами,наблюдают ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Всё ! - Больше не удивляться, непрямолинейному движению объектов в небе, а также способности совершать резкие маневры из неподвиждого зависания или мгновенно изменять направление своего движения на противоположное. Ну ты этим Америку не открыл. Даже детские игрушки такие появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Америку не открыл.Ах, чё делать ?! Позор то какой! ))))) Даже детские игрушки такие появились. Да ты что ?! В самом деле, Сам видел ? Так, где продаются ? ))))) Нет, конечно, открывать америку я цель не ставил. Да , это не Америка и даже не Россия, это где-то на северо-востоке Швейцарии ! ))) Я просто хотел подчеркнуть , что данные мобильные летающие роботы , имеют достаточно распространенное практическое применение в определенных отраслях и структурах на Земле. И данные характеристики полета объектов, уже Внеземными - считаться не могут ... вот вообщем-то и вся "америка" ... PS: А машинки всетаки классные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 PS: А машинки всетаки классные ! Дай погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 В общем, поздравляю с днем НЛО. Как известно эра НЛО началась в тот момент, когда пилот Кеннет Арнольд 24 июня 1947 года увидел в небе 9 летающих дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 В прошлую субботу ыв звездном небе над Азимутом наблюдал три параллельно летящих светящихся объекта.. летели, летели с большой скоростью и исчезли.. хотя, не исключено что, метеоры падали и сгорели в атмосфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 В прошлую субботу ыв звездном небе над Азимутом наблюдал три параллельно летящих светящихся объекта.. летели, летели с большой скоростью и исчезли.. хотя, не исключено что, метеоры падали и сгорели в атмосфере. В этом случае они должны небольшой шлейф за собой оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 В прошлую субботу ыв звездном небе над Азимутом наблюдал три параллельно летящих светящихся объекта.. летели, летели с большой скоростью и исчезли.. хотя, не исключено что, метеоры падали и сгорели в атмосфере. Неделю или две назад, видели в небе 2 шара, летящих от азимута в сторону АЦКК. где то до нового моста светились, затем потухли. Самое интересное что летели они против ветра без шума, какого либо следа за собой. За пару минут пролетели от горизонта до горизонта с юга на север. До сих пор не догоняем что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Chi, а ветер не поднимался? Глянь пост 242. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Chi, а ветер не поднимался? Глянь пост 242. был несильный, но ощутимый. дул на юг, навстречу движения шаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Шведские исследователи обнаружили на дне Балтийского моря круглый объект, который предположительно может иметь инопланетное происхождение. Об этом пишет The Daily Mail. Странное образование, имеющее практически идеально круглую форму, было замечено на глубине более 90 метров (300 футов) во время июньской экспедиции в Ботническом заливе - между побережьями Швеции и Финляндии. Петер Линдберг, руководивший экспедицией, которая искала затонувший в этих местах груз шампанского, заявил, что работает в море около 18 лет и видел много странных вещей, но более неестественного образования на такой глубине ему наблюдать не приходилось. По словам Линдберга, абсолютно круглый объект достигал 60 футов (примерно 18 метров) в диаметре. Исследователи сходу выдвинули две гипотезы: первая, что на дне Ботнического залива лежит затонувший НЛО, а вторая, что это постройка подобная Стоунхенджу. К сожалению, у Линдберга пока нет возможности получить финансирование на проведение более подробного исследования - вариант, если объект действительно окажется инопланетным, потянет на мировую научную сенсацию, но если это просто естественное образование - крупная сумма, требуемая для столь глубокого погружения будет потрачена впустую. http://www.lenta.ru/news/2011/08/02/foofighter/ Изображение с сонара: По мне так торопятся с выводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Никто не видел оранжевый светящийся шар вчера где-то с 22 часов? Если смотреть с набережной (где кафе Волга-стрит) между новым мостом и огнями трусовской стороны, над городским островом. Висел достаточно высоко, чтобы быть огоньком с какого-нибудь дома, моста или вышки. От него периодически отлетали маленькие оранжевые шарики и при долгом рассмотрении казалось, что он медленно двигался из стороны в сторону. Несколько раз пропадал, и появлялся на одном и том же месте, а потом как будто бы собрал раскиданные шарики и удалился... На набережной было много народу (1 сентября все таки), но никто не обращал внимания не него... Только мы в 4м пристально следили за ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Интересный факт: В минувшем году произошло уникальное (хотя и мало кем замеченное) событие в жизни человечества: впервые в истории нашей цивилизации создано официальное представительство по связям с инопланетянами. Его возглавила 58-летняя ученая-астрофизик из Малайзии Мазлан Отман. Полностью текст - http://www.enionews.ru/nlo/1878-oon-obyavi...inoplanetyanami Они уже здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Katrin=) видели то же самое лет 20 назад. только шар этот был не то что большой а огромный. так же шарики летали и от него было типа испарения, как от земли летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Никто не видел оранжевый светящийся шар вчера где-то с 22 часов? Если смотреть с набережной (где кафе Волга-стрит) между новым мостом и огнями трусовской стороны, над городским островом. Висел достаточно высоко, чтобы быть огоньком с какого-нибудь дома, моста или вышки. От него периодически отлетали маленькие оранжевые шарики и при долгом рассмотрении казалось, что он медленно двигался из стороны в сторону. Несколько раз пропадал, и появлялся на одном и том же месте, а потом как будто бы собрал раскиданные шарики и удалился... На набережной было много народу (1 сентября все таки), но никто не обращал внимания не него... Только мы в 4м пристально следили за ним... в это время я был с друзьями на острове ,я видел размыто , зрение плохое , ничего определённого сказать не могу , а вот друзья прям долго провожали эту штуку глазами им было здорово это чтука летела примерно по пути самолётов с заходом в сторону трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseiK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Подробности контакта древних землян с пришельцами. Читать дальше... Уфолог Милтон Купер был застрелен полицейским в собственном доме. Он неоднократно привлекал к себе внимание, утверждая, что правительство США скрывают правду об НЛО. Экстрасенса застрелили за правду об НЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 в это время я был с друзьями на острове ,я видел размыто , зрение плохое , ничего определённого сказать не могу , а вот друзья прям долго провожали эту штуку глазами им было здорово это чтука летела примерно по пути самолётов с заходом в сторону трассы. видео даж есть 1 сентября НЛО АСТРАХАНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Улыбнула фраза :"А может он летает, людей собирает?" Нуфимокс, затверждаешь видео? Может быть оно? Хотя что за вспышки света все-равно не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 я незнаю может кто то баловался но опишу то что видел только что! В общем живу на бульварной 4 может кто то тоже видел! на небе прям были огни! непростые огоньки а как дети пускают солнечные зайчики, только на небе были много этих кругов и все они кружились на небе! было это где минут 15 назад т .е 21 30 и закончилось вот тока что! Но это еще не все, после того как они исчезли я заметил дыру в тучах и когда будто в эту дыру эти лучи провалились Ну я в общем в недоумении. сам про себя думаю ну невозможно же по тучам пускать солнечных зайчиков) p.s не обкурен и не пил, первым заметила Мама а потом и вся семья может ли такое прожектор вытворять? но реально вокруг нечего не было светящегося это было практически над моим домом, жалко что на камере ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 я незнаю может кто то баловался но опишу то что видел только что! В общем живу на бульварной 4 может кто то тоже видел! на небе прям были огни! непростые огоньки а как дети пускают солнечные зайчики, только на небе были много этих кругов и все они кружились на небе! было это где минут 15 назад т .е 21 30 и закончилось вот тока что! Но это еще не все, после того как они исчезли я заметил дыру в тучах и когда будто в эту дыру эти лучи провалились Ну я в общем в недоумении. сам про себя думаю ну невозможно же по тучам пускать солнечных зайчиков) p.s не обкурен и не пил, первым заметила Мама а потом и вся семья может ли такое прожектор вытворять? но реально вокруг нечего не было светящегося это было практически над моим домом, жалко что на камере ничего не видно FaqStrot, вот что значит невежество, ничего не смотрим ничего не знаем. Окстись, День города и 30 лет Газпрому было, пиротехническое и лазерное шоу на Набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ищем очевидцев НЛО, йети и животного, которое губит скот. В передаче "Клёвое место" вопрос про астраханского йети уже поднимался. Там мальчик показывал видео следов зверя, но к сожалению самого йети ему заснять не удалось. Поэтому обращаемся на форум. За подробностями и с материалами лучше в личку. Ну я видел НЛО в виде огней, и что, интервью чтоли дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ну я видел НЛО в виде огней, и что, интервью чтоли дать? Зачётный фотошоп над Стеной плача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Какой фотошоп, сам объект реален, только красным выделили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.