Выбражулька Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я говорю о семьях, где работают оба, но женщина — почему-то в две смены. Мне иногда хочется спросить таких женщин, на кой им вообще муж. Если он не содержит и обязанности по дому не выполняет, не будет ли проще без него?" Только сегодня бесилась по этому поводу. С выходных просила мужа накачать колесо в машине, спущено совсем, ехать нельзя. В общем сегодня выхожу колесо не так и спущено, качка в машине и в гараже нет. Пришлось по такой погоде тащится с ребенком на двух маршрутках в поликлинику. Вот теперь думаю может пусть теперь по 6 дней просит меня что-нибудь сготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Только сегодня бесилась по этому поводу. С выходных просила мужа накачать колесо в машине, спущено совсем, ехать нельзя. В общем сегодня выхожу колесо не так и спущено, качка в машине и в гараже нет. Пришлось по такой погоде тащится с ребенком на двух маршрутках в поликлинику. Вот теперь думаю может пусть теперь по 6 дней просит меня что-нибудь сготовить? А самой запаску слабо было поставить чтоли и сгонять на шиномонтаж? Я удивляюсь, уже совсем оборзели эти бабы. Мужья им уже и машины покупают, так им лень самим свои же машины обслуживать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я удивляюсь, уже совсем оборзели эти бабы. Мужья им уже и машины покупают, так им лень самим свои же машины обслуживать. Поддерживаю. Тем более в шиномонтажах иногда такие работают шиномонтажники симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Поддерживаю. Тем более в шиномонтажах иногда такие работают шиномонтажники симпатичные. Да они вечно чумазые. Ты уж скажешь тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Ну не все. Далека не все. По каким-то ты стремным шиномонтажкам ездишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Ну не все. Далека не все. По каким-то ты стремным шиномонтажкам ездишь. Ну администратор может и не чумазый, а работяги по любому. Не ссы, я в нормальные шиномонтажки езжу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 В нормальных чумазые гастробайтеры не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А вообще, интересные у тебя эротические фантазии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вот теперь думаю может пусть теперь по 6 дней просит меня что-нибудь сготовить? "на день рождение я подарю тебе постельное белье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А самой запаску слабо было поставить чтоли и сгонять на шиномонтаж? Я удивляюсь, уже совсем оборзели эти бабы. Мужья им уже и машины покупают, так им лень самим свои же машины обслуживать. Во первых на чем я сгоняю в шиномонтаж, если колесо совсем спущено. Во вторых запаску поставить могу, так же как и он сам вполне способен себе сготовить. Я ему тарелку, набор кастрюлек купила, пусть сам себя обслуживает. Я согласна сама менять колеса и даже чинить водопровод - это раз в полгода делать приходится максимум. пусть тогда он сам готовит, гладит и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Во первых на чем я сгоняю в шиномонтаж, если колесо совсем спущено. Во вторых запаску поставить могу, так же как и он сам вполне способен себе сготовить. Я ему тарелку, набор кастрюлек купила, пусть сам себя обслуживает. Я согласна сама менять колеса и даже чинить водопровод - это раз в полгода делать приходится максимум. пусть тогда он сам готовит, гладит и т.д. А то, что он тебя каждый день сексуально удовлетворяет - это уже не в счет, да?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А то, что он тебя каждый день сексуально удовлетворяет - это уже не в счет, да?! А я его. Тоже не в счет? Godzilla По твоей логике, я ему купила рубашку, вот пусть сам теперь ее и обслуживает - стирает, гладит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 На самом деле глупо делить обязанности и глупо обижаться друг на друга, если кто-то что-то не сделал. Может у человека были причины так поступить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Только сегодня бесилась по этому поводу. С выходных просила мужа накачать колесо в машине, спущено совсем, ехать нельзя. В общем сегодня выхожу колесо не так и спущено, качка в машине и в гараже нет. Пришлось по такой погоде тащится с ребенком на двух маршрутках в поликлинику. Сочувствую! Советую найти ему(себе) помощника, который и колесо поменяет и ножи наточит и кофе тебе в постель подаст. Может у человека были причины так поступить? Либо забыл либо забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 На самом деле глупо делить обязанности и глупо обижаться друг на друга, если кто-то что-то не сделал. Может у человека были причины так поступить? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Сочувствую! Советую найти ему(себе) помощника, который и колесо поменяет и ножи наточит и кофе тебе в постель подаст. Не мой метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А я его. Тоже не в счет? Godzilla По твоей логике, я ему купила рубашку, вот пусть сам теперь ее и обслуживает - стирает, гладит Нет, интересно получается. Он тебе машину, а ты ему рубашку. Вот на разницу между машиной и рубашкой ты ему и готовить, и стирать, и все остальное делать должна. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Нет, интересно получается. Он тебе машину, а ты ему рубашку. Вот на разницу между машиной и рубашкой ты ему и готовить, и стирать, и все остальное делать должна. А где я писала что ОН мне машину купил? Зарабатываем мы одинаковые суммы, так все более чем совместно нажитое. Как кредит за машину отдавать так это с моей зарплаты, а как машину купил так это ОН.Вообще не люблю когда деньги в семье делят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А где я писала что ОН мне машину купил? Зарабатываем мы одинаковые суммы, так все более чем совместно нажитое. Как кредит за машину отдавать так это с моей зарплаты, а как машину купил так это ОН. Вообще не люблю когда деньги в семье делят. Так ты сама сейчас делить начала. Мол, ты постоянно готовишь, стираешь, убираешь, а он видите ли колесо за выходные накачать не удосужился. Походу он тебя проучить решил, чтоб не борзела слишком. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Так ты сама сейчас делить начала. Мол, ты постоянно готовишь, стираешь, убираешь, а он видите ли колесо за выходные накачать не удосужился. Походу он тебя проучить решил, чтоб не борзела слишком. Не фига себе "борзела" - раз в пол года колесо накачать это "борзела"? Вообще не люблю когда делят обязанности в семье. Да и у нас это как то не принято. Просто сегодняшняя ситуация при такой мерзкой погоде взбесила и в темку попала. Ну ведь не женское дело колеса у машины накачивать и не так уж это трудно и долго. Почему я должна это клянчить? И в результате тащиться на маршрутке с ребенком в дождь? Я может тоже не идеал, но обед у меня по 6 дней не просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @Выбражулька, не слушай их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Сергей 18:57Половина женщин пишут что я уголовник , другая половина что я колхозник а я не то не это . Я плотник . Дамы и господа! Что пугает женщин в мужчине в кепке? И что ответить ему на вопрос: почему женщины с ним не хотят знакомиться. Не, ну, запарил мозг уже этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ему што, так трудно не носить кэпку? Таких женщин не пугает. Может, стоит поменять стайл? Или искать уже среди "своих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ему што, так трудно не носить кэпку? Да говорила уже об этом. И фотку без кепи говорила поставить. А никак. Кстати, а на фото видно, что колхозник. Может, сказать ему правду? Обидицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Если он хочет что-то изменить, то правда не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.