Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Позванил в таксопарк,в итоге:80-путевой лист,100-медосмотр и механник,разрешение на первые пол года,цену забыл спросить за разрешение,ЭТО КОНЕЧНО ПЛЮСЫ!------а теперь минусы:перед выходом на линию надо ехать в таксопарк за путёвкой(мне с бабайки не особо нравиться), и неизвесность в наличии заказов.ну и кто что думает о перспективе 24ок и 9ток на ближайший год?

Перспектива?... Давай подумаем, на линии водил еще дофига и никто не в курсе этой охоты(а кто в курсе или сидят дома или уже пробивают лицензию) так что истребление бомбил будет весьма успешным еще пару месяцев пока все не прознают. Таксистов на линии убавится процентов на 70 это мой прогноз, останутся лицензионщики индивидуалы или от ДСов. Народу пох, как вызывали таксолет так и будут, значит ДСы так и будут работать сомневаюсь что их прижмут. Пока не изменят законодательство...

В сухом остатке Цены в тапке и 24 останутся теже водил станет куда меньше будет работать веселее, НО я сильно сомневаюсь что они перестанут принимать людей, значит потихоньку всех "вылетевших" заменят, потому что проверка максимум до весны а там все сначала. А легальному такси нужно будет пару лет раскручиваться( давать рекламу в радио, газеты, баннеры) но пока будут тапки и 24 им не расправить крылья потому как не самые дешевые условия для водил да и цена поездки Выше, а клиент платит рублем, и им пох на проверки и легальный ты или нет...

Вчера дома на подъезде висит новое объявление:

такси 201201, поездка по городу 80р.

адрес для набора водителей: адрес палить не буду.

пока что самое лучшее такси в городе. хорошие цены, нормальные машины. по городу на самом деле 80 р

постоянно им пользуюсь. своими ценами они выдавят всех с рынка

Знаешь что плохо в таких как ты - такие настрополяют людей, подставят их, а потом в кусты, типа я не при делах, или вообще отсиживаются в сторонке и наблюдают за происходящим. За это по фейсу конкретно получить можно.

П.С. завязываю с Тапколётом в качестве подработки раз такое пошло, основная работа есть, не пропадём, ещё не хватало чтобы эта шняга помешала основной работе. Прощай Тапко! Единственное вот, 212 р. на проге осталось...

учился на психолога, а работаешь таксистом? теперь понятно почему

пока что самое лучшее такси в городе. хорошие цены, нормальные машины. по городу на самом деле 80 р

Да ну...

Белое рулит!

Твои б слова да богу в уши.

Единственное с чем не соглашусь, так это цена. Легалы с соток уже сейчас не тянут. Так что поднимать им придется. А пока да, пока работают. Их то проверки касаются только косвенно... пока... пока так называемый "автопарк" не сократится в трое, если не больше. А так будет ибо цветовая гамма. Так то вижу на улицах явных нелегалов - смертнички или просто еще не в курсе. Не долго им походу осталось.

Блин кесонный заходил не рассказал, как он пнреживает этот кризис

Сколько в тебе еще трольского оптимизма)))

Сколько в тебе еще трольского оптимизма)))

ну не ныть же как ты  :)

я уверен, что даже если цены и поднимут, то в 201-201 поездка будет стоить не больше 100 р

По Поводу прогнозов.

Ща февраль к концу подойдет и будет ежегодный сезонный ацкок строительно-землепахотных граждан. И если еще "менты" мозг пое...т месяцок, и инфа уйдет в таксишные массы, то сокращение машин на линии может быть ощутимым, для ДС, ибо обьем перевозок возрос. Единственное что может "отбить" часть "сторублевых клиентов', это подьем стоимости проезда +хреновоое эконом.положение в стране...

Белое рулит!

Поддерживаю. 

сокращение машин на линии может быть ощутимым, для ДС, ибо обьем перевозок возрос

Не паникуй, будут тоже разовые лицензии продавать. Еще один способ деньги вытянуть из кармана водителей. 

учился на психолога, а работаешь таксистом? теперь понятно почему

Да, да пусть будет на психолога, я и психологом быть смогу, особенно для тех кто воспринимает всё буквально.

Ну , эт ты жёстко про своих коллег завернул. А где же таксистская солидарность?

это способ убрать конкурентов. там нет "чужих и своих". там человек человеку - волк.

Статья годичной давности но там все написано....

http://kaspyinfo.ru/astrakhanskie-vlasti-ogranichat-kolichestvo-legkovykh-taksi/

оттуда...." Если заявок на получение разрешений после 1 января 2015 года окажется больше, чем установленное максимальное количество транспортных средств – разрешения будут разыгрываться на аукционе, сообщила замглавы минпромтранса."

т.е. как в Нью-йорке и Лондоне.

Разговаривал по телефону с человеком с администрации Таксолёта. Там подтвердили факт проверок такси и их усиления в ближайшее время. С его слов каждый день ловят по несколько нелегалов, работающих в девятках, через заказ от ДС. Сказал что будут помогать с разрешением, главное чтобы была машина белого, бежевого или серебристого цвета, также решается вопрос об организации выдачи путевых листов, технического и мед. осмотра, пока это решается через бригадиров, но вскоре определят место выдачи. 

Разговаривал по телефону с человеком с администрации Таксолёта. Там подтвердили факт проверок такси и их усиления в ближайшее время. С его слов каждый день ловят по несколько нелегалов, работающих в девятках, через заказ от ДС. Сказал что будут помогать с разрешением, главное чтобы была машина белого, бежевого или серебристого цвета, также решается вопрос об организации выдачи путевых листов, технического и мед. осмотра, пока это решается через бригадиров, но вскоре определят место выдачи.

Поздно пить баржоми, когда почки отвалились...

Блин кесонный заходил не рассказал, как он пнреживает этот кризис

Чо тут рассказывать? Сам выжидаю. Пока для себя понял только одно- риск выше профита. В последнее время заметно снизились заработки шабурки и на линию выходил все реже и то из солидарности присутствующим тут коллегам. Шабурка для меня далеко не основная работа, основная то же связана с поездками, без машины если хапнут сложно будет, да и шеф обидится если узнает,что я подрабатываю, он-то считает,что щедро платит- начнет функционалом грузить раз я нахожу время и силы еще где работать... Кароче, грустно все это хоть и ожидаемо. Будем посмотреть. В такси скорее всего вернусь ибо нравится это дело.

Чо тут рассказывать? Сам выжидаю. Пока для себя понял только одно- риск выше профита. В последнее время заметно снизились заработки шабурки и на линию выходил все реже и то из солидарности присутствующим тут коллегам. Шабурка для меня далеко не основная работа, основная то же связана с поездками, без машины если хапнут сложно будет, да и шеф обидится если узнает,что я подрабатываю, он-то считает,что щедро платит- начнет функционалом грузить раз я нахожу время и силы еще где работать... Кароче, грустно все это хоть и ожидаемо. Будем посмотреть. В такси скорее всего вернусь ибо нравится это дело.

Да, уж грустно, где же теперь ещё пересечёмся, если только на Солянке случайно. Эх, закрылась лавочка, и машины наши с тобой по цвету под лицензию никак не попадают.

Да, уж грустно, где же теперь ещё пересечёмся, если только на Солянке случайно. Эх, закрылась лавочка, и машины наши с тобой по цвету под лицензию никак не попадают.

Надеюсь что в этом "сказачнохорошемкрымнашесанкционном" году не придется спасаться цветом авто...

ну мне хоть с цветом повезло)))

Ты с бабкой своей так лайся, внучок.

Так кто лается.?  Сухая констатация фактов...

Распродажа таксо авто началась..

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/chery_amulet_2006_489780817

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/toyota_carina_1995_459211931

Распродажа таксо авто началась..

года какие свежие,ппц

опасно когда такие машины рядом стоят, а не чтоб на них ездить....

Ты такой предсказуемый, что даже троллить неинтересно. 

Сиди в своем офисе и думайчто ты умная,а я предсказуемый,мне по барабану как-то)

Только вот по поводу моего замута ты вообще мимо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...