Перейти к содержанию

Открытие закусочной


Voyager

Рекомендуемые сообщения

В более серьёзных разделах форума обсуждают открытие новых кофеен, клубов в Астрахани, люди спрашивают что делать, с чего начать? А мне вот интересно, приносит ли прибыль обычная самая дешёвая закусочная, где могли бы дешево поесть каких-нибудь пельмешек и супчика, сосисек в тесте, пирожков, продавалась бы выпивка самая дешевая из всех заведений Астры, можно продавать даже пойло дешевле водки но легально, можно даже музон включать по вечерам, затраты на аппаратуру никакие. Естественно клиенты будут в основном быдло, неимущие, но всё же как думаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
В более серьёзных разделах форума обсуждают открытие новых кофеен, клубов в Астрахани, люди спрашивают что делать, с чего начать? А мне вот интересно, приносит ли прибыль обычная самая дешёвая закусочная, где могли бы дешево поесть каких-нибудь пельмешек и супчика, сосисек в тесте, пирожков, продавалась бы выпивка самая дешевая из всех заведений Астры, можно продавать даже пойло дешевле водки но легально. Естественно клиенты будут в основном быдло, неимущие, но всё же как думаете?

Нормально все, дешево и сердито, зашел, накатил 100гр, закусил пошел мужик дальше. Проблема только отрыть будит, лицензия на розлив спиртного. B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нормально все, дешево и сердито, зашел, накатил 100гр, закусил пошел мужик дальше. Проблема только отрыть будит, лицензия на розлив спиртного. B)

Решаемо это, больше вот беспокоит безопасность, драться наверное часто будут и в связи с этим менты наведываться. Просто ни один из моих знакомых подобное заведение не держит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Voyager

 

 

Кстати в моём доме с торца открыли, ни вывески ни времени работы, дверь немного приоткрыта, но внутри голоса и в окно видна барная стойка ...

Видимо выгодно, раз открыли ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Решаемо это, больше вот беспокоит безопасность, драться наверное часто будут и в связи с этим менты наведываться. Просто ни один из моих знакомых подобное заведение не держит.

Редко, как сам дело поставиш.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Voyager

 

 

Кстати в моём доме с торца открыли, ни вывески ни времени работы, дверь немного приоткрыта, но внутри голоса и в окно видна барная стойка ...

Видимо выгодно, раз открыли ...

Да Женёк, не завидую вашему дому. tkokot, поставить думаю можно будет, маргинальный охранник нужен. Думаю и район нужен соответствующий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да Женёк, не завидую вашему дому. tkokot, поставить думаю можно будет, маргинальный охранник нужен. Думаю и район нужен соответствующий.

У меня бармен (Коля Наливайкин как я его зову) сам и за охрану и за бармена, гамадрил мама не горюй, сам его иногда боюсь. Насчет место, ну это да, тут сам рассчитывай проходимость + что бы не было и близко школ, садов, собесов и.т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня бармен (Коля Наливайкин как я его зову) сам и за охрану и за бармена, гамадрил мама не горюй, сам его иногда боюсь. Насчет место, ну это да, тут сам рассчитывай проходимость + что бы не было и близко школ, садов, собесов и.т.д.

Ну это само собой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В более серьёзных разделах форума обсуждают открытие новых кофеен, клубов в Астрахани, люди спрашивают что делать, с чего начать? А мне вот интересно, приносит ли прибыль обычная самая дешёвая закусочная, где могли бы дешево поесть каких-нибудь пельмешек и супчика, сосисек в тесте, пирожков, продавалась бы выпивка самая дешевая из всех заведений Астры, можно продавать даже пойло дешевле водки но легально, можно даже музон включать по вечерам, затраты на аппаратуру никакие. Естественно клиенты будут в основном быдло, неимущие, но всё же как думаете?

 

еще добавьте прокуренную комнату, отсутствие вентиляции, теплое просроченное пиво, саленые орешки и кальмары на закусь,..

будет самое "то"... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да Женёк, не завидую вашему дому. tkokot, поставить думаю можно будет, маргинальный охранник нужен. Думаю и район нужен соответствующий.

 

 

А куле там завидовать? Там хуже некуда, Лилия одна чего стоит :D:D:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

еще добавьте прокуренную комнату, отсутствие вентиляции, теплое просроченное пиво, саленые орешки и кальмары на закусь,..

будет самое "то"... :)

эх, студентом был, любил шляться по таким местам)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

есть у меня на районе, клиентов всегда полно) в основном руки за спиртным тянуться. Я бы хотел видеть что то вроде саб вея у себя или буфета, как в универе)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Естественно клиенты будут в основном быдло, неимущие

отличный подход к будущей клиентуре))

Считайте - вы уже себя зарекомендовали дипломатичным и вежливым бизнесменом :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

отличный подход к будущей клиентуре))

Считайте - вы уже себя зарекомендовали дипломатичным и вежливым бизнесменом :)

Если будит сразу относиться к своим клиентом исходя от мыслей что они быдло и.т.д. может сразу закрывать заведение, даже пробовать не стоит B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А площадь в аренду будешь брать или своя? Тоже как вариант рассматриваем открыть такую забегаловку.

эх вы растленщики общества) будете быдло развивать в родном городе)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 weeks later...
В более серьёзных разделах форума обсуждают открытие новых кофеен, клубов в Астрахани, люди спрашивают что делать, с чего начать? А мне вот интересно, приносит ли прибыль обычная самая дешёвая закусочная, где могли бы дешево поесть каких-нибудь пельмешек и супчика, сосисек в тесте, пирожков, продавалась бы выпивка самая дешевая из всех заведений Астры, можно продавать даже пойло дешевле водки но легально, можно даже музон включать по вечерам, затраты на аппаратуру никакие. Естественно клиенты будут в основном быдло, неимущие, но всё же как думаете?

А почему обязательно быдло? Кстати, чем закусочная от столовой отличается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления




×
×
  • Создать...