Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Да кстати Галла...где обещанные фоты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 tHunder Ты приезжай поскорее и мы устроим пикник. По-старому. По-свойски :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Работаю я :-) Фотки обновленной площади. По причине сильного ветра во время фотосессии, фотографии нас самих позирующих выкладывать не буду. Дабы народ не пугать :-) Общий вид Стрелка Около ЗАГСа Фонтан "Какой - то там танец" :-) Фонтан "Рыбка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 фотографии нас самих позирующих выкладывать не буду. Дабы народ не пугать :-) Вот облом. Самого интересного лишили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 невезучий_растыка, присутствовать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 akm-gala, спасибо за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 В тот день я впервые увидел эти фонтанчики... Смотрел, смотрел в окно на Петра, а там он-че, оказся...а-ля Санкт.. Давно пора, чтоб скамейки не перли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ребята, а мне фонтаны понравились....! сам на набережной был только в День города (кусок набережной около Азимута)..., я так понимаю всё набережную открыли? КРУТО!...... и фонтаны приличные...., с незабвенной площадью не сравнить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Только вот фонтаны не работают, почему? Хотелесь бы увидеть их во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ROCK Саньк там вообще вся набережная красивая стала...сходи не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 По поводу набережной. Стало лучше. Но, не понравились корзины с цветами на фонарях и саоме главное, полное отсутствие деревьев. Старые уничтожены, новых нет. Так что, милости просим на прогулку в июле-августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Морзе Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 большой фонтан понравился выложите фотки с цветомузыкой я не застал, у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Только вот фонтаны не работают, почему? Хотелесь бы увидеть их во всей красе. Гг, путин уехал - всё, хватит, дорого больно. А так - понравилось всё, кроме отсутствия деревьев. Сволочи - рубят беспощядно везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 и фонтаны приличные...., с незабвенной площадью не сравнить.... Ага, недорытый канал и подсыпанная мраморная крошка (а-ля "подложенная" под наши ветры свинья) Пи..ец! Щас барак продажный еще достроится и пару общепитов пооткрывают, и будет нам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Мы собирались на шашлыки в сб - ну, и что в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 у меня сегодня шашлык.......эй, кто сядет за руль?трезвых неееееееееееет......АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 NameOut Мы собирались на шашлыки в сб - ну, и что в итоге? В итоге перенесем наверное...только с числом определиться нужно. Странник 16-го не может(изменились обстоятельства), да и мне тут сказали, что остров до конца мая будет затоплен....там уже вода кажись везде. Поэтому встречу нужно перенести...определиться с числом и местом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Дорогая, определяйся, я с вами. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 а невезучий был в грамофоне?( ......раз он так всех описывает...) а я чот его не знаю и про меня ни слово(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Вы в разное время там находились :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Люди...ну что как насчет 30-го мая встретиться на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 а невезучий был в грамофоне?( ......раз он так всех описывает...) а я чот его не знаю и про меня ни слово(( Был был. Я уходил, а ты как раз пришла. Поэтому и сказать то нечего. Разве что до этого все восторженно повторяли "Сейчас [САМА] Лали приедет!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Таис, если это будет охраняемая территория с туалетом, а не кустиками, то я - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Не будем откладывать в долгий ящик нашу идею с отдыхом на природе. У меня есть такое предложение: а нет ли среди форумчан владельца дачного участка? Чтобы травка какая - нибудь росла, деревца. Дом нам не нужен, в принципе. Это было бы предпочтительнее, чем пляж, который к тому же затоплен. У нас такового не имеется, иначе пригласила бы. Ну и определяемся с числом. Мы с Женей можем 30 - 31 мая, 7 июня и потом только после 18 июня. Жду отзывов и предложений :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 akm-gala Дачи к сожалению у меня тоже сейчас нет..( И у меня повидимому изменяться обстоятельства...скорее всего..с 29 по 1 -е...я уеду...поэтому 30-го быть на встрече не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.