nuric Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 Победители в номинации ? 1 обрыган форума. 2.жополиз форума. 3.стукачок форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, Афоня сказал: Предлагаю сделать голосовалку- человек астраханского форума 2021 Кандидатур много наберется))) Приз? Афтомапиль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, эМэРТэ сказал: Приз? Афтомапиль??? Просто очередная тема для срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: Просто очередная тема для срача. Ну уж нет! Назвался Афоней гони авто! Масквич!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, Афоня сказал: Предлагаю сделать голосовалку- человек астраханского форума 2021 Кандидатур много наберется))) Из всех пяти форумчан? Каждый будет победителем в номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 Кто какой хочет приз пишите Афонасию до востребования 1 минуту назад, Dernik сказал: Из всех пяти форумчан? Может к форуму присоединить...Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 Предлагаю номинацию - "Человек, беззаветно влюбленный в Астрахань". Я думаю никто не будет против моей кандидатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, Dernik сказал: Предлагаю номинацию - "Человек, беззаветно влюбленный в Астрахань". Я думаю никто не будет против моей кандидатуры? Сначала тему « что тебя добивает в астре» удали, а потом номинируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Сначала тему « что тебя добивает в астре» удали, а потом номинируйся Щас. Ты не понял, что эта тема и является проявлением самой сильной любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 Меня скорее всего номинируют "Главным иноагентом форума"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 Только что, novik сказал: Меня скорее всего номинируют "Главным иноагентом форума"? Вас тут 2. Круассан с тобой поборется за это звание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 12 минут назад, Афоня сказал: Вас тут 2. Круассан с тобой поборется за это звание. А я значит буду местным агентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 20 минут назад, Dernik сказал: А я значит буду местным агентом. Раньше это называлось « кулацкий подпевала» )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 Вроде не пятница, а форум так оживился. Радостно! © Борат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, Афоня сказал: Раньше это называлось « кулацкий подпевала» )))) 1 час назад, nuric сказал: .стукачок форума. А это Павлик Морозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 @Se®gio Четверг, это студенческая пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, Se®gio сказал: Вроде не пятница, а форум так оживился. Радостно! © Борат Так Новый год же... Старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 59 минут назад, Dernik сказал: Так Новый год же... Старый. Ну, тогда с Новым годом!.. Старым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 24 минуты назад, Se®gio сказал: Ну, тогда с Новым годом!.. Старым )) И тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, nuric сказал: Еще не смотрел, но судя по картинке уже смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.