Delta213 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2021 9 часов назад, queyron сказал: @Delta213 на работе Linux это бэкапы и работа SQL сервера, а Synology там видеокамеры + Docker с Zabbix. Вот вот, и так у всех, десктопы на линухе не жизнеспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2021 Кто бы что не говорил, а Линукс -- головная боль для админ-ов "первой линии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2021 А ты админ какой линии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 @Мистер Хрюк, не вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 йоу йоу камон мазофако гангста шит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 @Мистер Хрюк, но, надо отдать должное, вы меня многому научили. И я сейчас говорю не о профессиональных знаниях. Особенно ты, мне было очень интересно тебя слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 Интересно , чему же я мог научить кроме как троллить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 @Мистер Хрюк, хрюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 Но ты так и не проникся любовью к толстушкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 @Мистер Хрюк, я их всегда любил. Просто сторонник гармонии. Худой, поэтому либо я должен набрать вес (что проблематично ввиду генетики и образа жизни), либо выбирать из себе подобных по габаритам. Хрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 Даёшь лекции Свина по компьютерным те-технологиям и защите компьютерных прав. Вот уроды © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 Да к чему всё идёт - институт брака и семьи распадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 42 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Да к чему всё идёт - институт брака и семьи распадается. Хорошее дело браком не назовут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Да к чему всё идёт - институт брака и семьи распадается. Потому что это фигня несусветная. Когда бабы (не женщины, а именно бабы) прочухали, что могут крутить-вертеть, как им вздумается, мужиками (читать -- выкручивать мужикам яйца), с того момента пошло все наперекосяк. Так что брак -- фигня. Даже те льготы, которые предоставляются государством семьям, не стоят того, чтобы проверять отношения на прочность. Ведь соблазн женский велик. Чуть мужик что-то не так сделал, все, развод. И платишь алименты пока волосы на жопе не поседеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 У меня на мошонке уже седые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Да к чему всё идёт - институт брака и семьи распадается. он не хочет меняться и приспосабливаться, поэтому распадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 К чему приспосабливаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 К изменяющимся условиям жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.