Missis_O Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 С чего вам удобнее читать: бумага, смартфон, электронная книга? Есть ли смысл покупать недешевый гаджет для чтения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Электронная книга. Смысл покупать в том, что место под бумажными освободится и не будет жалко выбрасывать прочитанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 10 часов назад, Missis_O сказал: С чего вам удобнее читать Бумага или экран нормальных размеров монитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красс Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Электронная книга без подсветки экрана. Только дорогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-axe Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) я перешел на аудиокниги. Конечно выбор меньше, зато можно слушать в дороге и на работе, если не отвлекает от неё Изменено 31 марта, 2019 пользователем R-axe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелина-Балерина Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 12:38, Missis_O сказал: С чего вам удобнее читать: бумага, смартфон, электронная книга? Есть ли смысл покупать недешевый гаджет для чтения? Я в основном с Покетбука читаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis_O Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Я смотрю, многие с электронок читают) Аудиокниги мне лично как-то не заходят. А что за покетбук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелина-Балерина Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, Missis_O сказал: Я смотрю, многие с электронок читают) Аудиокниги мне лично как-то не заходят. А что за покетбук? Тоже ридер) у меня 616 - он и стоит относительно недорого и функции меня устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis_O Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 с подсветкой? Мне интересно, она глаза не режет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfhbkmkbr Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) После того как перешёл на очки, стало тяжелее читать. Затем взял плеер и слушаю аудиокниги. Уже лет 10. Сейчас таких книг множество. У меня их в архиве уже штук 500 закачено. Причем тех авторов и чтецов, которые мне нравятся. Причем прекрасно озвученных и разных жанров. Есть хорошие, бесплатные сайты. Сменил уже пять плееров. Могу дать рекомендации , кому надо. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем gfhbkmkbr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) только бумага. аудио книги от чтеца зависят - не нравится голос и подача- уже не заходят. задумался - потом перематывай ищи что пропустил. электронка ещё хуже. закачивать время тратить., заряжать подзаряжать. весь в этих проводах. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Нуфимокс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 9 минут назад, Нуфимокс сказал: только бумага. аудио книги от чтеца зависят - не нравится голос и подача- уже не заходят. задумался - потом перематывай ищи что пропустил. электронка ещё хуже. закачивать время тратить., заряжать подзаряжать. весь в этих проводах. А бумагу куда деваете после прочтения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: А бумагу куда деваете после прочтения? хорошие книги остаются на полках . это что проблема я в месяц 5-6 книг всего осилю прочесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: хорошие книги остаются на полках . это что проблема я в месяц 5-6 книг всего осилю прочесть. Перед прочтением нужно пойти, купить, а после прочтения остаются на полках, занимают место, ещё и пыль с них вытирать. Это если человек один проживает, а если семья -то книг нужно и покупать больше и места для хранения больше. Нет, это не проблема, буду так-же делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 42 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: буду так-же делать. что за книги читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 25 минут назад, Нуфимокс сказал: что за книги читаешь Сейчас Ракитина перечитаю, Хокинга буду, а до того Эйнштейна и Пелевина, Зыгаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Сейчас Ракитина перечитаю, Хокинга буду, а до того Эйнштейна и Пелевина, Зыгаря. вот это интересней , чем кто какой бумагой пользуется . Пелевина только старого читал , "Числа" есть смысл читать ? начал ..что то не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Нуфимокс сказал: вот это интересней , чем кто какой бумагой пользуется . Пелевина только старого читал , "Числа" есть смысл читать ? начал ..что то не пошло. Я iphuck 10 читал и Чапаева давно. и Жизнь насекомых. Советовать ничего не могу- у всех разные вкусы. Вот Житкова прочёл случайно "Виктор Вавич" -интересные события описаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелина-Балерина Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Missis_O сказал: с подсветкой? Мне интересно, она глаза не режет? С подсветкой) у неё достойно широкий диапазон яркости, поэтому можно установить комфортный именно вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелина-Балерина Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: А бумагу куда деваете после прочтения? Вот и я вижу проблему в хранении огромного количества книг. Даже если я не в восторге от прочитанного, то мне все равно трудно расстаться с книгой и оставлять в шкафу только хорошие. Покетбук в этом смысле намного удобнее. У меня и старшая дочь уже с него читает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 это у вас проблемы с метрами, я комнату под это отделил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 28 минут назад, Нуфимокс сказал: это у вас проблемы с метрами, я комнату под это отделил И пыль вытирать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis_O Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 19 часов назад, Нуфимокс сказал: это у вас проблемы с метрами, я комнату под это отделил ОГО!!!! Солидно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis_O Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Анжелина-Балерина , как часто заряжаете ридер? У моей подружки был китайский какой-то, она почти жила возле розетки, мне кажется, это огромный минус против такого устройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелина-Балерина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 20 часов назад, Нуфимокс сказал: это у вас проблемы с метрами, я комнату под это отделил Потрясающе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты