Наталья Архипова Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Считаю себя достаточно опытной хозяйкой. Но недавно соседка поставила в тупик таким вопросом: какое покрытие у твоих сковородок. А я и не знаю…Обычная чугунная сковородка, советская ещё, «боевая подруга», можно сказать. Набрала ради интереса в гугле запрос, и глаза разбежались: Touch Stone, Platinum Forte, Ilag Ultimate, Bioecolon, EcoStone… Это что такое? Кто-то может вкратце рассказать о современных антипригарных покрытиях? Чувствую себя какой-то древней. Просветите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 14 часов назад, Наталья Архипова сказал: Просветите, пожалуйста. Не заморачивайтесь, всё Вы делаете - правильно. Лучше чугуна по-прежнему ничего пока не придумали. Если ваша сковорода покрыта антипригарным покрытием - помните, что она имеет срок годности, по окончании которого покрытие разрушается и становится опасным канцерогеном. Этот срок можно значительно сократить, если избыточно перегревать (перекаливать) такую сковороду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красс Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Сковорода, да и вообще-посуда с керамическим покрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin09 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 В 25.02.2019 в 10:53, Наталья Архипова сказал: Считаю себя достаточно опытной хозяйкой. Но недавно соседка поставила в тупик таким вопросом: какое покрытие у твоих сковородок. А я и не знаю…Обычная чугунная сковородка, советская ещё, «боевая подруга», можно сказать. Набрала ради интереса в гугле запрос, и глаза разбежались: Touch Stone, Platinum Forte, Ilag Ultimate, Bioecolon, EcoStone… Это что такое? Кто-то может вкратце рассказать о современных антипригарных покрытиях? Чувствую себя какой-то древней. Просветите, пожалуйста. Согласна с последним комментарием. Купила не так давно керамическую кастрюлю на фиссман ру. Пользуюсь – не нарадуюсь. Готовится всё быстро, получается гораздо вкуснее, чем в эмалированной старой посуде. А ещё нравится, что можно оставить блюдо в состоянии полуготовности под крышкой. Возвращаешься – так еда не только дошла до нужной кондиции, но и не остыла. Сестре посоветовала свою кастрюлю, говорила, что на данный момент всего одна модель осталась, разобрали, наверное. Это разве не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Katrin09 сказал: А ещё нравится, что можно оставить блюдо в состоянии полуготовности под крышкой. Возвращаешься – так еда не только дошла до нужной кондиции, но и не остыла. Возвращаешься, а еда не только съедена, но и кастрюля вымыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты