Aventar Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Если я хоть по диагонали читаю, то ты вообще ничего не читал из Святого писания? Цитата 1. Итак, молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, 2. и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера. .... 14. Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его. 15. Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата. (Второе послание к Фессалоникийцам 3:1,2) Еще: Цитата 2. С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, 3. зная, что испытание вашей веры производит терпение; 4. терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. (Послание Иакова 1:2-4) Ну и там много такого. Настолько много, что твое лицемерие уже не просто раздражает, а бесит. Прежде чем впрягаться за "чувства верующих", хоть бы немного узнал об их вере и чувствах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
августина55 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Давайте не в этой теме про Святое писание, не надо кощунствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 11 часов назад, Aventar сказал: Если я хоть по диагонали читаю, то ты вообще ничего не читал из Святого писания? Таня, ты прежде чем приводить тут отрывки из посланий Святых Апостолов, хотя бы вдумалась в смысл самих посланий. Цитата 15. Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата. Вразумляйте, понимаешь?! Это означает, что верующий как минимум не должен оставаться равнодушным и безучастным. И уж если ты начала приводить цитаты, держи ответку, так сказать: Цитата Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. Из них же самих один стихотворец сказал: «Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые». Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, Апостола Павла послание к Титу Как говорится, кто любит Бога, не может быть равнодушен и снисходителен к Его поношению. 12 часов назад, Aventar сказал: твое лицемерие уже не просто раздражает, а бесит. Танюша, Цитата Прими две таблетки, прими две таблетки, налево в серванте (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aventar Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 8 часов назад, Godzilla сказал: Это означает, что верующий как минимум не должен оставаться равнодушным и безучастным. Это означает, что верующий должен этим людям объяснить их заблуждения, а не бежать жаловаться светским властям. 8 часов назад, Godzilla сказал: каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. Развращают верующих? Или потенциальных адептов? По-моему, верующие должны оскорбляться такими вот "защитниками", как ты. Ты своим лицемерием и невежеством профанируешь их веру. Из-за таких вот как ты верующих и считают тревожно-мнительными истериками. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 17:52, Aventar сказал: По-моему, верующие должны оскорбляться такими вот "защитниками", как ты. Ты своим лицемерием и невежеством профанируешь их веру. Из-за таких вот как ты верующих и считают тревожно-мнительными истериками. Танюша, налево в серванте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Жалоба Опубликовано 17 мая Возвращаясь к вопросу темы)) Наверное, всё зависит от того, каким тоном сказано и какими словами. Иногда очень приятно и тонизирует. Но чаще хочется вымыться с мылом, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_не_бух Жалоба Опубликовано 19 мая Произносят единицы вслух. А вот мысленно !!! Мыла вам не хватит! Если вы, как дама, обладаете примечательными прелестями, уже не избежать взглядов и реплик. Забейте на скользкие и противные - вы же себя знаете! Думайте о том, единственном, которому они предназначены, его взгляды и реплики для вас важнее. Лично я вслух не говорю ничего. Но обязательно подумаю : " Классная! Повезло же кому-то..." Недостойные реплики позволяют вслух только озабоченные своими мужскими проблемами оторвыши и хамы. Они недостойны и секунды вашего внимания, не то что мыло тратить виртуальное! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofita Жалоба Опубликовано 21 сентября Вчера услышала похабные реплики в магазине, адресовались они продавщице. Честно сказать, неприятно, даже со стороны. А ей вообще как при этом еще и обслуживать этого покупателя. Но, наверное, это издержки ее профессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 21 сентября 12 часов назад, Sofita сказал: Вчера услышала похабные реплики в магазине, адресовались они продавщице. Честно сказать, неприятно, даже со стороны. А ей вообще как при этом еще и обслуживать этого покупателя. Но, наверное, это издержки ее профессии. Вы как-либо отреагировали? Я в таких случаях всегда поддерживаю словами тех, на кого возводят напраслину. Чтобы обнулить негатив и поднять настроение потерпевшей стороне (оно, кстати, заодно поднимается и у меня) . 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавон Былон Жалоба Опубликовано 24 сентября покупатель : эй, красавица, зачетные тити. да и попа - орех, пошли расчешу твой мех продавщица : .... нильс : это он возводит напраслину, у тебя и тити фигня, и попа фигня. ахаххааха продавщица : ахаххаа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Лавон Былон сказал: покупатель : эй, красавица, зачетные тити. да и попа - орех, пошли расчешу твой мех продавщица : .... нильс : это он возводит напраслину, у тебя и тити фигня, и попа фигня. ахаххааха продавщица : ахаххаа Вы не правы. Я же ясно написал: моя реплика адресуется в адрес того, кто в вашем диалоге обозначен как "покупатель" . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавон Былон Жалоба Опубликовано 25 сентября покупатель : эй, красавица, зачетные тити. да и попа - орех, пошли расчешу твой мех продавщица : .... нильс : да у тебя самого, покупатель, и тити фигня, и попа фигня. ахаххааха продавщица : ахаххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 25 сентября 9 часов назад, Лавон Былон сказал: покупатель : эй, красавица, зачетные тити. да и попа - орех, пошли расчешу твой мех продавщица : .... нильс : да у тебя самого, покупатель, и тити фигня, и попа фигня. ахаххааха продавщица : ахаххаа Я, скорее скажу, что у нее такой "расчесывальщик" , что и ему (покупателю) , если сочтет нужным, что угодно расчешет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавон Былон Жалоба Опубликовано 27 сентября @Niels откуда знаешь ? тебе уже расчесывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 27 сентября 3 часа назад, Лавон Былон сказал: откуда знаешь ? Я вообще знаю всё. И даже больше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охта Жалоба Опубликовано 21 октября Чехов А. П. 1884 год. Женщина до 16 лет — дистиллированная вода. 16 лет — ланинская фруктовая. От 17 до 20 — шабли и шато д’икем. От 20 до 23 — токайское. От 23 до 26 — шампанское. 26 и 27 лет — мадера и херес. 28 — коньяк с лимоном. 29, 30, 31 и 32 — ликеры. От 32 до 35 — пиво завода «Вена». От 35 до 40 — квас. От 40 до 100 лет — сивушное масло. Жена — зельтерская вода. Теща — огуречный рассол. Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком. Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала. Вдовушка от 28 и далее — портер. Старая дева — лимон без коньяка. Невеста — розовая вода. Тетенька — уксус. Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное «кахетинское» братьев Елисеевых. © Антон Павлович Чехов "Женщина, с точки зрения пьяницы" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты