Ионыч Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 В 12.10.2017 в 22:18, Нуфимокс сказал: была бы карта рынка.... между Кировским и Калининским... Кафе"креветка" корейское знаешь ? от него 30 метров вьетнамские ларьки.... прям следующий ряд в глубину после обоев. Напротив одного из ларьков стоят деревянные кадки с сухими растениями... Там у них свитера , штаны , носки , продают только упаковками. Пару фраз на вьетнамском и к тебе более тепло отнесутся здравствуйте - сенчау , до свиданья - там бьет, спасибо - кам он. отпиши если найдёшь - интересно. Спасибо за наводку, поищу.так то я месяц во Вьетнаме загорал на пляже в Муйнэ и в Сайгоне (аэропорт) неделю. Вьетнамцы милейшие люди, найдем контакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 нормально . если что я в Вьетнам туристов вожу , был там 7 раз ,тема в разделе туризм есть. Тряс их тут по поводу Фо поесть в Астре , но они наверное не делают , предлагают мне жениться на вьетнамке - будет мне Фо готовить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mischel Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Я одежду в интернете покупаю, не хожу по базарам и магазинам, легче зайти в интернет и выбрать то, что нравится. Мы так всей семьей одеваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mischel Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 А вы что то в интернете брали? Я сейчас в поисках проверенных интернет ресурсов с одеждой хорошего качества, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deurs Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 в одном месте не одеваюсь, где лучше, где интереснее, где выгоднее,там и покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
she06 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Всем привет. Девочки, кто заказывает себе одежду с сайта http://charutti.ru/ ? Я покупала там себе вещи, через сайты сп, но доставка дорого выходит, может в Астрахани кто-то организует у них закупку, или давайте вместе организуем. Одежда хорошего качества и цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куликова Надежда Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Я часто жду сезонные ярмарки, очень удобно и дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlokAnn Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2020 О много где, в основном в интернет магазинах wildberries.ru -заказываю в основном одежду, нижнее белье в https://www.evasecret.ru/ , на https://www.ozon.ru/ аксессуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinkaz Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2020 В 08.12.2019 в 23:14, Куликова Надежда сказал: Я часто жду сезонные ярмарки, очень удобно и дешево. Никогда этого не делаю, т.к. такое ощущение что на них всегда предлагается то, что никому не нужно и где-то давно залежалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinkaz Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2020 В 03.03.2018 в 14:18, Deurs сказал: в одном месте не одеваюсь, где лучше, где интереснее, где выгоднее,там и покупаю. Вот, можно сказать моё кредо. А еще иногда пользуюсь проверенными лайфками, о которых написано тут и они позволяют сэкономить до 50% при покупке в интернет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2021 Может кто знает , где ближайший к Астрахани склад Вайлдбериз , именно склад а не офис получения купленного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
420 Not Found Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2022 По разному. То в спальне то в прихожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2022 Люблю одеваться в свободном милитари (военном) стиле. Ну как люблю - любил, точнее... В свете недавних событий цены подскочили не то что на бронежилеты и т.д., выросли цены вплоть до носков и маек. Поэтому в последнее время заказываю вещи только с воинского хранения, где по приемлемой цене продают товары непосредственно с воинских складов. Иначе денег не напасешься, если покупать все по розничным ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 В 20.10.2022 в 15:50, Гнутик Анкерный сказал: Люблю одеваться в свободном милитари (военном) стиле. Ну как люблю - любил, точнее... В свете недавних событий цены подскочили не то что на бронежилеты и т.д., выросли цены вплоть до носков и маек. Поэтому в последнее время заказываю вещи только с воинского хранения, где по приемлемой цене продают товары непосредственно с воинских складов. Иначе денег не напасешься, если покупать все по розничным ценам... А реклама проплачена была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.