scorcer

Форумчанин
  • Публикаций

    3 577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о scorcer

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 15.01.1976

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

22 671 662 просмотра профиля
  1. QuadCore Intel Core i5-750, 3200 MHz Gigabyte GA-H55M-S2H 4059 МБ (DDR3 SDRAM) Gigabyte Radeon HD 5770 Дисковый накопитель WDC WD10EARS-00Y5B1 ATA Device (1 ТБ, SATA-II) Оптический накопитель ASUS DRW-24F1ST Корпуса и БП нет и не будет.
  2. Продано. ЗАкрыто.
  3. GTX 550ti 1024M GDDR5 192bit CRT DVI HDMI торг
  4. Gainward 3500р допустим. пишем в ватсап.
  5. Спасибо, друзья. Вопрос решился.
  6. ну да. Еретик. Либо Святой Отец.
  7. ну хотя бы то, что проповедник обычно как раз и идет туда, где не признан свет веры, несет людям ее благодать! (не буду заостряться на том, что здесь предпринималась попытка патриотической агитации, не суть, для упрощения - пока и неважно). В этом смысл существования священнослужителя, насколько мне известно. А тут.... ну тут чего-то не срослось, в Астрахани, никого не приходит, давайте не поедем туда))) я уж о нескромном мотоцикле "святого отца" и не хочу говорить. Но подача личным примером, живая агитация "american way" здесь присутствует на все сто.
  8. Шамситдину Мирзоеву 39 лет. Да, выглядит он довольно молодо, и он очень позитивный , замечательный человек и прекрасный музыкант.
  9. многие, если не сказать - все, врачи имеют профессиональную деформацию психики. это не лишает их социализации, и не делает их хуже, ни как врачей, ни как людей. это делает их своеобразными. и только полное непонимание этого , а так же глубины этого явления и его последствий, приводит к появлению таких обсуждений, где ВСЁ будет вырванным из контекста. (это про якобы плохую работу Нильса, уверен, это не так.) ps/ вы не представляете, какие оригинальные и интересные в диагностическом плане я мог бы лепить ярлыки на наших форумчан, с наслаждением начав бы с того же ****** , но этоне будет ни умным, ни полезным. Друзья, берегите друг друга, улыбайтесь и говорите комплименты, неизвестно, кого к кому привезут))))))) (на самом деле мотивация другая, но на этом форуме адекватнее выглядит аргументация не вполне адекватная)))))
  10. ищу вот . чтото никак не могу по быстрому найти
  11. не скзаал бы, что дело в типа населения - селькое ли, городское ли..... просто в астре своих крутых мотоциклов и клубов хватает, дети-люди уже насмотрелись. меня одного смущает мотивация батюшки? а так же его нескромный мотоцикл? и вот... это вот : "Отец Георгий неизменно возглавляет колонну мотоциклистов во время мотопробега, приуроченного ко Дню Победы, который проходит в Астраханской области с 2015 года. Именно ему и принадлежала идея пригласить на это мероприятие воцерквленных байкеров. <кусь> на его призыв откликнулись и волгоградские «Ночные волки»". "Воцерквленные байкеры" .. не хотелось бы опорочить хороших людей. Но в основном... и плюс байкерское "God save me" и наше "Боже, сохрани" - это разные версии людей.
  12. разрешите спросить - а кто такой ФАР ?
  13. АСТРАХАНСКИЙ СВЯЩЕННИК-БАЙКЕР ОТЕЦ ГЕОРГИЙ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ МОТОПРОБЕГ В Астраханской области служит священник-байкер 12-04-2018 \\ Просмотров (250) В ахтубинском приходе служит не совсем обычный батюшка. Во всяком случае, в традиционном восприятии священнослужителей. Он носит рясу и косуху, а на службу приезжает на байке. Отсчет байкерского стажа Георгия Гречко начинается с 2005 года, а на службу в церковь он поступил лишь спустя пять лет.+ Отец Георгий неизменно возглавляет колонну мотоциклистов во время мотопробега, приуроченного ко Дню Победы, который проходит в Астраханской области с 2015 года. Именно ему и принадлежала идея пригласить на это мероприятие воцерквленных байкеров. Гречко написал руководителю движения «Мотобратия во Христе», на его призыв откликнулись и волгоградские «Ночные волки».1 В этом году пробег продлится четыре дня. Колонная из сорока мотоциклистов посетит Черный яр, Красный яр, Харабали, Ахтубинск, Знаменск, завершив свое путешествие в Волгограде возле Мамаева Кургана. В Капустином Яре байкеры устроят целое шоу, посвященное 70-летию местного храма Святого Георгия Победоносца. Примечательно, что по словам батюшки-байкера, в маленьких населенных пунктах на встречу с участниками пробега приходит с удовольствием много молодежи, а в Астрахани - никого. Поэтому в этом году областной центр решили исключить из маршрутного листа. Поскольку для того, чтобы посетить город, колоне, растянутой на два километра, приходится получать согласование на въезд от полиции, а выхлоп от этого нулевой, пишет газета "Волга". https://astrakhan.ru/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-sluzhit-svyashchennik-bayker-