scorcer

Форумчанин
  • Публикаций

    3 192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о scorcer

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 15.01.1976

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань
  1. не, фотик Лаврения Палыча так просто не купить))) бери этот! он от Грицацуевой))))
  2. все возможно, друг мой. эта модель - отличный выбор. удачи в продаже.
  3. melifaro Ваша тока зрения имеет некоторую правоту. но совсем выключать swap нельзя. но понимание этого придет позже. И не ко всем.
  4. Посмотрел повнимательнее на скрин: C:\Games\Resident Evil 7 - Biohazard\re7.exe "d:\\reengine\\reengine\\builder\\modules\\render\\os\\renderdevice dxll.cpp" 4546 createTexture2D failed. HRESULT=0x8007000e, Недостаточно памяти для завершения операции. Видим, что игра в папке на С, а косяки с файлом на D. Построитель не может забабахать модуль ОС-зависимый и вероятно аппаратно-зависимый. Стало быть, драйвера тоже в причинах замешаны. . И если хочешь, погугли насчет reengine этой игры, уверен, будет масса результатов. резюме: этот репак полное г**** )))))))
  5. Миша, я не специалист, но попробую ответить. В свое время изучал ..разбирался с этими вещами, но время много прошло. Пусть меня поправят, если я сделаю ошибки. Тут дело не в принципах винды, хотя и без нее не обошлось. А скорее дело в конкретной программе. Когда запускается программа, порождается большое количество процессов, из которых значительная часть не имеет непосредственно отношения к игре. Загружаются dll, стартуют разнообразные проверки, например. Думаю, что в твоем случае происходит умышленное чтение ресурса с винта и попытка записи его именно в свап, для проверки наличия самого свап, вероятно определения его параметров, перечитывание его же из свапа на предмет наличия, допустим, эмулятора.... То есть причин для того, чтобы случилось то, что ты приводишь на скрине, очень много. Больше того, куча этих причин регулируется параметрами винды. Есть в реестре параметр, после которого задействуется свап, емнип. конкретно по твоему случаю. Можешь позапускать другие программы и посмотреть, будет ли такой же результат. Можешь поиграть параметрами свапа. Это если думать, что именно параметры свапа важны. А если важнее сам факт надичия свапа, из-за того, что игра так умышленно сделана можешь попробовать расположить свап в RAM памяти, думаю что винда поволяет сделать такой финт ушами. ps. непонятно мне, однако. Со свапом играет же.... ну и играй.)) и да, кстати. Ты получил такой результат на win7. А то будет на win8 или 10 ? )) не факт, что одно и тоже будет. а если касперского выгрузить? )) и драйвер интеловского raid можно выключить, если конечно самого райда нет. Много причин, как уже говорил. pps. Григорий бы прокомментировал бы, он в этом больше нашего понимает.
  6. ТС просто перерастешь. продолжай работать. по несколько часов в день.
  7. ага... снап800 и2 рамы....
  8. а вот огурцы соленые 3-л. банки: 3000 р.\банка! Чудо-овощи! Вкусные! Многофункциональные!
  9. кИтальянец дефект будет прогрессировать?
  10. в добрый путь. добрый, но скорее всего, долгий...
  11. имхо от интерьера отталкиваться надо.
  12. не проще вставить простой детонатор?)))
  13. Итак, посмотрим на результаты тестов. Во-первых, видеокарта HIS 6670 Fan 1GB GDDR5, основанная на новом графическом процессоре AMD Radeon HD 6670, в среднем на 20% производительнее, чем предшественники, основанные на AMD Radeon HD 5670. При этом энергопотребление видеокарты практически не изменилось. На эти же 20-25% она быстрей и видеокарт, основанных на AMD Radeon HD 6570 – вполне логично, если учесть что частота ядра у AMD Radeon HD 6670 на 150 МГц (+23%) выше, чем у AMD Radeon HD 6570 (800 МГц против 650 МГц). Если говорить о конкурентах, то видеокарта HIS 6670 Fan 1GB GDDR5 уверенно обходит решения на NVIDIA GeForce GT 440, но до уровня ускорителей на GeForce GTS 450 ей, все же, не дотянуться.
  14. завтра отпишу или позвони мне сам, после 14-00
  15. а вот между прочим... и между тем.... Димрадио из тех.... кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет снимать.