Трисмегист

Участник форума
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Трисмегист

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Езжай на Рычу - там можно разную рыбу ловить в это время. И пикник устроить и отдохнуть и половить. Или на ерик Ильмаметьев, там в основном семейные отдыхают, но места там не очень много.
  2. Бери за Свободным. Сейчас дачи там дешевые, зато прописка есть, все коммуникации. Повезет и за лимон возьмешь. На осыпном и тому подобном не бери - там троглодитов море. Неприятное соседство будет и земля галимая, подтопления, много удобрять надо и коммуникации тянуть в копейку встанет.
  3. Во моя куча, вернее малая ее часть..
  4. Ну, мне сегодня объедаловка. Домашние суши и свиные аграмадные рульки из духовки...
  5. Чтобы не пересушить рыбу на чалках и не запарить ее в стеклянных банках есть старый способ хранения воблы - в пластиковых плетеных мешках из-под сахара. Вспомнил былое и купил мешки. Рекомендую.
  6. Это древняя. Если надо, поищу. Я хранитель архивных фотогорафий этого форума.
  7. А в детстве у меня был вот такой конструктор. Он был самый крутой, дорогой, за 17 рублей, из двух лотков, с блоком двигателей, с резиновыми гусеницами. мама мне купила его за хорошее окончание 8 класса.. к сожалению его я не сохранил. Из этого конструктора я делал в основном изделия не по руководству - работающий лифт, паровоз и т.п. Хотя и собранный танк и шагающий эксаватор ростом в метр и шагающий робот были просто обалденны.
  8. Эт ты сказанул Практикой проверим теорию! Рок кстати место на острове знает, там голые мужики бродят и исподтишка поглядывают на приборы друг у друга, сравнивают.
  9. Не скажи. В древнем Риме это вообще было само собой разумеющееся. С течением времени отношение к этому делу меняется. Их остается не меньше, но по крайней мере демонстрация в обществе не такая явная.
  10. Смотреть надо, отряхивать от пыли. Я в этих шинах не разбираюсь, мне главное было результат. А мне еще утром жена подарила внешний нулевый пишущий DVDюк У нее тоже по углам такого компьютерного барахла куча валяется. Пригодится, а то встроенные что-то перестали работать. Дисков накопилось с мильон, выкидывать жалко.
  11. Нельзя просто так лопать соль с Баскунчака, в ней полно лишних минералов. Насколько я помню, ее выпаривают, обрабатывают специально.
  12. Это все в таком случае из Зоны 51 налетает саранчой. Проклятые пиндосы!
  13. А если валяется нафига брал?
  14. А говорил - иголки, иголки.. и высоковольтные разряды..
  15. Послушаешь эту штуку и сразу хочется кого-то укокошить.