МЕТАL

Форумчанин
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о МЕТАL

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

159 089 просмотров профиля
  1. Таки в тему
  2. Понравилось.. https://www.youtube.com/watch?v=KcjVz4pXaew
  3. Чтобы получить подкаблучника? Не понимаю женщин, которым нравится услужливый подкаблучник, доминировать над ним. Все таки природа создала женщину как слабый пол.
  4. 2017 год, не за горами новая красная заря...
  5. Мы в Окее последнее время затариваемся, до этого в Большом магните. Я не обращал внимания на названия, хотя в общем и беру одни и те же привычные продукты. А если там на упаковке несквика с шариками кролик нарисован и я начну домысливать, а собственно из чего эти шарики делают, если там кролик на пачке, то домыслю такое, что вообще голодным останусь и ребенка голодным оставлю.
  6. Не, я так понял ему просто не нравятся названия продуктов. Если паштет скажем называется "Вечерком", то в силу каких-то наверное своих логических умозаключений он придает этому названию двоякий смысл - не только съесть паштет вечерком, но и вечерком же с этого паштета сходить жидким стулом. Это его останавливает от покупки. Неважно, что при этом он берет паштет "Гусиный" и вот с него то его конкретно проносит. Ну что ж, как сказал Фрейд лабиринты психологии человека неисповедимы.
  7. Странное эмоциональное у них состояние, казалось бы должно быть наоборот.
  8. Люди, вы элементарно путаете временное состояние помешательства мужчины. Подкаблучником может стать абсолютно любой мужчина с любыми лидерскими способностями как лидера, так и неудачника, достаточно только ему настолько сильно влюбиться, чтобы не замечать или замечать, что из него вьют веревки. Но для него не так страшно чтобы у него катались на шее, как страшно то, что объект его неземной любви его бросит. Кстати, косвенно о подкаблучниках сказал О'Генри в новелле "Пимиентские блинчики": "Я никогда не был робок с женщинами. Я никогда не мог понять, почему это некоторые мужчины, способные в два счета укротить мустанга и побриться в темноте, становятся вдруг паралитиками и черт знает как потеют и заикаются, завидев кусок миткаля, обернутый вокруг того, вокруг чего ему полагается быть обернутым. Через восемь минут я и мисс Уиллела дружно гоняли крокетные шары, будто двоюродные брат и сестра..."
  9. Захожу в сеть, на форум.. вижу взрослого мужика с названием Niels, в переводе с латыни Нильс. Что за Нильс, почему Нильс? Название явно не подходит, потому что Нильс - это персонаж сказки "Заколдованный мальчик". Этот белобрысый чубчик раздражает, эта красная шапочка папы римского раздражает, эта безрукавка и идиотская улыбка!!!
  10. Кстати, в 2017 году можно пользоваться календарем 1917 года
  11. Это я сказал в общем-то. Одно другому не мешает. А он путает "волевую сферу" с синдромом подкаблучника. А вообще подкаблучником человек не является по жизни, я уже объяснял почему. Это явление эпизодическое. И вы им можете завтра стать, если случится такой финт судьбы и вы женитесь например на принцессе из Арабских Эмиратов Да ради такого случая вы уж постараетесь на славу! Да и я и Нильс наверное тоже. Да, и вы тоже путаете подкаблучника с человеком, у которого отсутствует сила воли и лидерские способности. Подкаблучник может быть лидером в стае и прислугой в своем домашнем окружении.
  12. То есть до Обамы это была страна третьего мира? Тогда честь и хвала Обаме, такую заштатную страну вытащил из болота.
  13. Нет, даже волевая сфера зависит от обстоятельств, в которых находится человек. Волю человек может в себе воспитать, для этого например есть армия. Вообще если поместить человека в жесткие условия, он может кардинально поменяться. А если его жизнь течет равномерно, без ухабов и потрясений, то человек может и не измениться.
  14. Опять занудствуете? Вас чего уносит-то постоянно в какие-то дебри? Или таким хитрым образом уходите от темы? Какое к черту законодательство/государство и подкаблучник. Эк вас батенька мечет. Я вам про Фому а вы про Ерему.
  15. Ну и дальше что?