Ястык

Форумчанин
  • Публикаций

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Ястык

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

823 194 просмотра профиля
  1. Ястык

    Хорошо что он тебя не возбудил. Это было бы странно, конечно.
  2. То что форум намедни пополнился тучей испражнений в виде новых порнотем никого не смущает?
  3. Ну, местный форумный народец - это еще не весь астраханский народ. Тут в большинстве неудачливое быдло, которому неинтересна стоящая информацию, ему скорми подобное сообщение и он развезет ахинею на десяток страниц. Им не нужна история, искусство, культура, им подавай жареные новостишки. Чем больше тем лучше. Они только рады. Меня в принципе теперь не смущает, что подобное бездумное стадо выбирает ту власть, которой достойно и неудивительна нынешняя победа едра в свете этой теории. Это естественный отбор, эволюция. Едро нужно для того, чтобы стадо потихоньку вымерло. Может на этой углеродной трухе взойдет новая Русь?
  4. Ястык

    Мнение свина - как мнение женщины, всегда все в точности до наоборот. Я на дураков-то не обижаюсь, так что не старайся особенно.
  5. Ястык

    Глупый вопрос, подумал народ. Это едро не нужно, а астрономия нужна.
  6. Ястык

    Ну, оценка на нервах интеллект человека вообще не аксиома. Тем более какой-то там Тыдыщ, Пыпыщ или Фыфыщ. Все дело в резонансе восприятия. Человек попадает с тобой в один ритм взгляда на какие-то вещи, значит он умен, а нет - ну тупоооой.
  7. Ну как соберутся, так и огребут в очередной раз. А призом будет Новороссия. Будет Украинская АО. А стране нужна очередная встряска, слишком много пены накопилось, болотного застоя и избалованных полумальчиков. Как ни цинично, ни странно, именно война дает странам очередной толчок в развитии экономики, вооружений, социальной сферы и заодно оздоровлении нации. В СССР были мужики, а теперь додики.
  8. Ястык

    А, реально, это только от цивилизованности зависит. А то есть чумарозы, которые и на работе выглядят как бомжихи, даже при неплохой зарплате. Блин, если 95 это похудел, то какой ты был раньше? Да и зачем жирному женщины? У них все желания, все мужские соки, вся малафья в жир ушли. Такому и жениться не надо.
  9. А чего Мартинсона забанили. Он вроде дядька не вредный, хоть и близнец Кесонного..
  10. Ястык

    Ну а чем ты недовольна? Тыдыщка на порядок выше вас в плане тонкого меткого язвительного юмора. Ей и здорового цинизма не занимать. Вам до нее расти и расти. Ты только вон вяло переругиваешься со всякими тетками-аньками, а Тыдыщ с этими особенно не заморачивается, слишком у них примитивный уровень восприятия информации и переработки, не оценят. В отличие от плиточных клуш, которые в форуме ковыряются, как проктолог в попе, Тыдыщка появляется как сталинский сокол, метко и точно бьет в цель, а потом ее за само существование банит Рок
  11. Ястык

    Баньте свина!
  12. Ястык

  13. Ястык

  14. Вот неподдельная радость у человека... А забанили жирную свинью до понедельника
  15. Угумс, с одинаковым логотипом. Так не бывает. Я работаю с кучей фирм и вполне в курсе, что логотип уникален и принадлежит только одной фирме.