Sergey Pro

Форумчанин
  • Публикаций

    1 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sergey Pro

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

2 997 440 просмотров профиля
  1. Sergey Pro

    Потому, что так повелось издревле. Теория вероятностей, теория относительности тоже многократно доказаны.
  2. Sergey Pro

    Откуда 70% ?
  3. Sergey Pro

    Дальше то, что оба миллиона никто не забрал. Не нужны? За доказательство ТЭ никто не предлагает денег потому, что дураков разбрасываться деньгами мало. Ибо сие доказано уже многократно.
  4. Sergey Pro

    Мракобесие и бабло. Просвещайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода (за доказательство существования эффекта «памяти воды» полагался 1 миллион долларов США)
  5. Sergey Pro

    Что ещё за информационное перенесение молекулы?
  6. Предлагать запрещено законом. А намекать пока ещё можно. Ты намёки понимаешь?
  7. Sergey Pro

    Развитие событий с признанием https://polka.dirty.ru/eto-tebe-za-patsanov-pogibshikh-pod-avdeevkoi-obnovleno-na-10-02-17-2-37-1305894/
  8. Sergey Pro

    а что им колют?
  9. Sergey Pro

    Что помогает, какой препарат?
  10. Sergey Pro

    Он просто не знал, в первый раз же себе в ногу стрелял. А так, да. В итоге оказался смертельным.
  11. Sergey Pro

    Сколько самолюбования. Тебе фиолетово их мнение, мне фиолетово твоё мнение. Как это влияет на то, что гомеопатия лишь способ вытягивания денег?
  12. В МВД подсчитали среднюю сумму взятки в Москве. По словам начальника столичной полиции, за год она выросла более чем в 2,5 раза и превысила 2 млн руб. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/26/01/2017/5889d4909a7947a6a36cfc9d
  13. Sergey Pro

    Теперь понятно, почему "исследование" ты написал в кавычках. Ни названия шариков, ни диагноза. А если эти шарики просто память тебе стёрли?
  14. Sergey Pro

    Скептиков из РАН твои аргументы не убедили. Иди сам. Те, кто лечится мочой говорят то-же самое. (Кстати, что за препарат исследовал и от какого заболевания он помог?)
  15. Sergey Pro

    Вообще-то это решается не голосованием а клиническим исследованием конкретного препарата. https://ru.wikipedia.org/wiki/Клиническое_исследование