Semasim

Форумчанин
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Semasim

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

10 357 403 просмотра профиля
  • 220

  • ROCK

  1. Нужны диваны сложной формы. Были в Астмебель, но там такое УГ, плюс старье и дорого. Что ещё посоветуете?
  2. Осталось полкуба газобетона, хочу стационарный небольшой универсальный мангал выложить. Естественно, от прямого огня газобетон быстро развалится. Размеры где-то 0,6х1,4 по периметру и метр высотой. Нужна основа под мангал, но чтобы с поддувом, без ножек, с решеткой (чтобы и чай заварить и сковородку пожарить). В магазинах фигня одна из фольги. Может есть где в городе оснастка для таких мангалов?
  3. Блин... Хоть как-то хотел пошутить, но что-то совсем не до шуток...
  4. Что-то меня не радует это красное пятно https://thealphacentauri.net/tiangong-fall/ Данные автоматически обновляются и отображают на карте возможную область падения 8–тонной китайской космической станции «Тяньгун». Прямёхонько на Астрахань. До падения станции осталось примерно: 00 дней 17 часов 33 минут и 44 секунд
  5. Где можно отремонтировать ТВ-приставку ростелекома?
  6. А кто ещё в нашей стране из политиков способен собрать больше в такую погоду? Даже ваш кумир, если не будет по обыкновению сгонять, не сможет. Сам я на митинге не был, даже ярым сторонником Навального не являюсь. Просто трезво оцениваю факты. Алексей сможет выиграть выборы при честной борьбе.
  7. Много лет в районе Куликова живёт в разных местах женщина средних лет без определенного места жительства. Вероятно душевно больная. Любит ярко одеваться и краситься, всегда с собаками. Наверное многие её видели, она таскается по округе с кучей сумок, матрасами и пр. барахлом. Очень её жалко, видать непростая судьба. Сейчас холодно, отопления нет и она скитается в поисках более теплого закутка, вот и прибилась к нашему дому. Может быть есть у нас в городе специальные службы, приюты, ночлежки или что-то такое, но только не психушка и подобные заведения принудительного лечения и содержания? Не уверен, что она захочет в такое переселиться.
  8. Вот жесть, реально у нас нормальных мест нет((
  9. Даир, Хобби-клаб, Зефирка - детская компашка из 5-6 человек за три года уже везде побывали не раз. Хочется нового. Что у нас в городе есть новое и интересное для 10-тилетних девочек? Желательно центр или ЮВ или Куликова, где-то в этих районах.
  10. Ребята, по городу появилось полно заправщиков кондеев в машинах. Это развод или реально помогает? У меня старенькая тачка и кондей еле холодит. Стоит у них заправляться или обратиться в нормальный сервис? Сколько вообще услуга эта стоит?
  11. Ребят, где в районе Куликова съездить масло, фильтра поменять и немного диагностику: ходовую проверить, тяги и прочее? На Трикотажке постоянно занято, мастера неизвестные и цены хз какие.
  12. Да в курсе, говорю же опыт большой)
  13. Ocz agiliti 3 Ничего я не менял. Купил новый пару лет назад.
  14. Уже третий ssd похоже теряю. Все покупал в конторе на Володарского в свечке на первом этаже. Данные есть нужные, но немного. Где можно проверить диск бесплатно?
  15. Не подскажите где в нашем городе можно отремонтировать айпад мини? Что-то с зарядкой, какая-то мелочь. Но мастер нужен с прямыми руками.