vasekOO7

Форумчанин
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vasekOO7

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.12.1986

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

10 412 434 просмотра профиля
  1. vasekOO7

    Хватит флудить, давайте начинать работать программистами! 1. Поработаешь в амокб годик - другой, наберешься опыта, свалишь в Москву на 300 000. отличная ведь перспектива! 2. В ДГП 5 тоже неплохо - разноплановые задачи, не придется заниматься одним и тем же. Можно сделать узи, экг, рентген - по братски. Если есть дети - вообще замечательно - любой специалист без очереди!
  2. после границы Астраханской и Волгоградской обл. как ехать в Волгоград. на стац. посту
  3. Ездил 2 недели назад - ни туда, ни обратно не остановили.
  4. vasekOO7

    Промед поддерживает ХР-ки, но ни у одного врача нет ХР. Сайт не на вордпрессе. Трупов животных не видел, работать целый день не обязательно, хотя вони какой не замечал. Что делать в Москве с 300 тыс? Ни рыбалки нормальной, ни арбузов.
  5. vasekOO7

    Апнем тему! Ещё один программист улетает в Москву. Медом им там, чтоль, намазано. Так что место свободно! ЗП: 30 тыщ на исп. срок. Потом может быть больше. Требования - знание java. Есть вакансия сисадмина в пол-ке на Воробьева. Обязанности - поддержка парка ПК (30 шт), выгрузка реестров из промеда, наполнение сайта новостями. ЗП: 20 000 руб
  6. Засветов нет? Предложу 8 тыщ.
  7. vasekOO7

    Не наш случай - в Астрахани всем бюджетникам запрещено использовать другие МИС, кроме промеда. Одно АМОКБ плевало на все приказы и успешно работает без промеда. Правда, и в него мы информацию выгружаем, и из него получаем.
  8. vasekOO7

    Никуда он не денется, этот промед: все врачи научены, альтернативы, которую можно взять и без больших усилий внедрить - нет. Так что надо смириться.Сейчас поддержкой занимается Ростелеком, надеюсь что в ближайшее время он поможет миацовцам установить SSD диски, которые те уже полгода как поставить не могут. И после этого должен работать побыстрее. Министр во время прошлой сдачи реестров ОМС был в курсе проблем и "дал месяц, чтобы решить проблему, после чего примет меры". Глянем, как пройдет сдача реестров в марте.
  9. vasekOO7

    Кризис, однако. не пошлет никто программистов в Москву. да и делать там, в общем-то, нечего. Возможности современных технологий упираются в технические реалии современной медицины Астраханской области.
  10. vasekOO7

    МАКС сливается с СОГАЗом - в целом, правильно. нафига 2 одинаковых СК? между ними ни конкуренции, ни помощи пациентам обе не оказывают. Логичнее вообще убрать СК и их функции возложить на ТФОМС. МЗ собирается сделать "межмуниципальные центы" на базе областных больниц. Лиман объединить с Икряным, Камызякскую црб - с приложской, Енотаевка+Черный яр,.. айтишников с бухгалтерией централизовать. В общем, оптимизация полным ходом.
  11. vasekOO7

    кто не хочет работать на говно-стеке за издевательскую ЗП может получать 60 тыщ , работая с мэинстримовским спрингом+ангуларом вот тут: https://astrakhan.hh.ru/vacancy/33708768
  12. vasekOO7

    Профосмотр оплачен будет. Посещение/обращение оплачено будет. Поликлиникам даже выгодно лечить иногородних, т.к. деньги за них идут за факт обращения, а не в рамках подушевого финансирования, как с местными. Даже плановая стационарная помощь будет оплачена (правда, сейчас калмыкия и дагестан требуют направление на госпитализацию в астраханское ЛПУ из калмыцкой/дагестанской пол-ки, остальные регионы без проблем оплачивают). Многие иногородние поступают вот так: приезжают с дагестана - идут в МАКС/СОГАЗ, говорят что живут в Астрахани у родственника (ни прописки, ни иного доказательства не нужно), получают временный полис ОМС. В местной пол-ке договариваются с врачом, тот дает направление в амокб на госпитализацию. и иногороднего пациента лечат как местного. Может, и в Москве такое прокатит.
  13. vasekOO7

    Не соглашусь. При переезде из региона в регион номер полиса не меняется, в него просто шлепается печать страх компании. Так что полис 30ХХХХХХХХ может быть как и Астраханский, так и московский. Насчет оплаты иногородних - тоже неверно. и поликлиника, и стационар и даже высокотехнологичная мед. помощь успешно оплачивается местным фондом ОМС, который потом эти деньги потребует от тфомс того региона, где выдан полис. Есть небольшие нюансы, но в целом всё именно так.
  14. vasekOO7

    Образование должно быть высшее - требования к должности. Именно айтишное образование не нужно. Скидывай резюме в личку
  15. vasekOO7

    я уже писал - большинство ушедших программистов ушли от нас в Москву. Холодную, дождливую, воняющую выхлопными газами и мусоросжигательными заводами, вечно митингующую Москву, которая с утра до вечера стоит в пробках. Странные люди. Остались профессионалы, любящие тепло, арбузы, рыбалку и медицину. Один, правда, ушел в бизнес, но там ни одноклассников на рабочем месте, ни выпить с коллегами с раннего утра, ни потанцевать - одни запреты. Думаю, его уже не даже радует зарплата в 2 раза больше чем здесь.. Проф. удовлетворяться у нас можно каждый день. 8 часов подряд 5 дней в неделю. Если приноровиться, то почти и не больно, местами даже приятно.