vasekOO7

Форумчанин
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vasekOO7

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.12.1986

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

10 411 925 просмотров профиля
  1. 140 каналов или около того.
  2. Думаю, не стоит делать отдельную тему для промеда. А то всех участников тему забанят за оскорбление сексуальных меньшинств. Давайте лучше :
  3. Когда подключался - 900 руб в месяц была цена. Сейчас в личном кабинете почему-то тыща указана. Подключение 15 тыщ стоит, мне немного дешевле обошлось
  4. Подключили на бабайке пару недель назад: радиоканал, скорость в районе 60 мбит. IPTV на смартТВ показывает без приставок. Пару раз были проблемы с интернетом (полчаса - час). В целом - очень доволен. После йоты - небо и земля.
  5. Давно уже всем понятно что промед - гавно. Думаю, даже минздрав подозревает что гавно этот промед. А деться некуда - деньги потрачены, система закуплена, на всех уровнях отчитались что у нас РИАМС, единая БД, всё хорошо. Правда, если надо что-то показать касаемо информатизации в здравоохранении, все показывают АМОКБ.
  6. Апнем тему. Добавим к ЗП еще 3 тыши . Теперь ЗП начинается от 28 тысяч.
  7. Звягин в Москве давно уже.
  8. Нет, не ездил никто от нас. Работать надо, а не на конференции ездить. Звягин, думаю, тоже не ездил, у него сейчас другая основная работа.
  9. В медосе всем рулят программисты, поэтому есть и опечатки, и прочие косяки. Зато если надо что-то допилить - звонок программисту и всё готово. А в промеде - пусть рабочая группа пришлет письмо с указанием норм. документа, на основании чего нужно допилить, тогда, может быть, разработчики в перми всё реализуют через полгода. Хочешь стать значимой частью медицины - иди работать к нам!
  10. Как верно заметил чеБурашка, добиться что-то от ТП нельзя. Почистите кеш, помолитесь и перезайдите - типичные ответы. Все доработки - через рабочую группу при минздраве (которая уже, видимо, распалась).. Главврач не будет жаловаться, что в промеде что-то не работает, ибо получить за это можно, мол, у всех работает, у вас не работает. Потому у всех промед "работает". Если бы все деньги, что вбухиваются в промед, вбухивать в медос, программисты медоса давно бы спились от счастья. Остается надеяться что новый министр прогонит промед и вбухает все деньги в медос. Так что спешите влиться в команду разработчиков медоса, пока есть возможность! В связи с отсутствием ажиотажа на вакансию, временно рассматриваем людей без опыта работы в Google, Microsoft,...Можно просто выпускников ВУЗов, умеющих писать на яве.
  11. Нас так просто не прикроешь. Да и ситуация, когда АМОКБ платит за промед, но им не пользуется и ТП не беспокоит, думаю, всех устраивает.
  12. Вот сейчас я тебя по ИД вычислю. Кстати, министра свергли, осталось немного и промед свергнем! Учи яву - делай революцию!
  13. Частники пользуются нашей программой, некоторые бюджетники тоже. Идти в другие регионы - надо иметь другой штат поддержки и разработчиков. Нам хватает и этого региона. Я пишу эту программу ради денег. Не будет денег, не буду писать. Будет новый программист хорошо писать, захочет поддерживать медос у других клиентов - будет ему шабашка. Люди, которые ПИСАЛИ медос - больше не пишут медос и никак нас не поддерживают. Ни морально, ни материально. Материальная помощь идет только от клиентов через того самого человека с кем вы встречались (наверно). Когда начинался медос, цели у него были глобальные - стать РМИС, объединить все ЛПУ. Наши цели скромнее - свергнуть промед и захватить МИАЦ. Ну, или хотя бы автоматизировать всё в АМОКБ.
  14. Всем пох. А кому не пох, того купили. Одних только программистов АМОКБ не купили!