vasekOO7

Форумчанин
  • Публикаций

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vasekOO7

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.12.1986

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

10 412 136 просмотров профиля
  1. vasekOO7

    кто не хочет работать на говно-стеке за издевательскую ЗП может получать 60 тыщ , работая с мэинстримовским спрингом+ангуларом вот тут: https://astrakhan.hh.ru/vacancy/33708768
  2. vasekOO7

    Профосмотр оплачен будет. Посещение/обращение оплачено будет. Поликлиникам даже выгодно лечить иногородних, т.к. деньги за них идут за факт обращения, а не в рамках подушевого финансирования, как с местными. Даже плановая стационарная помощь будет оплачена (правда, сейчас калмыкия и дагестан требуют направление на госпитализацию в астраханское ЛПУ из калмыцкой/дагестанской пол-ки, остальные регионы без проблем оплачивают). Многие иногородние поступают вот так: приезжают с дагестана - идут в МАКС/СОГАЗ, говорят что живут в Астрахани у родственника (ни прописки, ни иного доказательства не нужно), получают временный полис ОМС. В местной пол-ке договариваются с врачом, тот дает направление в амокб на госпитализацию. и иногороднего пациента лечат как местного. Может, и в Москве такое прокатит.
  3. vasekOO7

    Не соглашусь. При переезде из региона в регион номер полиса не меняется, в него просто шлепается печать страх компании. Так что полис 30ХХХХХХХХ может быть как и Астраханский, так и московский. Насчет оплаты иногородних - тоже неверно. и поликлиника, и стационар и даже высокотехнологичная мед. помощь успешно оплачивается местным фондом ОМС, который потом эти деньги потребует от тфомс того региона, где выдан полис. Есть небольшие нюансы, но в целом всё именно так.
  4. vasekOO7

    Образование должно быть высшее - требования к должности. Именно айтишное образование не нужно. Скидывай резюме в личку
  5. vasekOO7

    я уже писал - большинство ушедших программистов ушли от нас в Москву. Холодную, дождливую, воняющую выхлопными газами и мусоросжигательными заводами, вечно митингующую Москву, которая с утра до вечера стоит в пробках. Странные люди. Остались профессионалы, любящие тепло, арбузы, рыбалку и медицину. Один, правда, ушел в бизнес, но там ни одноклассников на рабочем месте, ни выпить с коллегами с раннего утра, ни потанцевать - одни запреты. Думаю, его уже не даже радует зарплата в 2 раза больше чем здесь.. Проф. удовлетворяться у нас можно каждый день. 8 часов подряд 5 дней в неделю. Если приноровиться, то почти и не больно, местами даже приятно.
  6. vasekOO7

    С вами снова Василий с АМОКБ. И сейчас мы снова будем искать программистов. Лето в разгаре, студенты заканчивают учиться, а это значит что тысячи программистов бродят по городу в поисках работы. Предлагаю стабильную работу в ведущем медицинском учреждении области. Кондиционер, компьютер с 2мя мониторами + "одноклассники" с ютюбом без ограничений после испытательного срока. И за всё это еще и платят космические 30 (!) тысяч рублей с возможностью повышения как в материального, так и в профессионального удовлетворения. Спешите, осталось всего 1 место!
  7. vasekOO7

    Ехал 18 июня по прямой - 27 км песка, щебня. Довольна неплохая такая проселочная дорога. Если есть кондиционер - нормально.
  8. vasekOO7

    полис от СК "Тинькофф страхование". При наступлении страх. случая звонить на 8-800 . что дальше - не знаю. У меня карта от Тинькоф-банка - курьеры карту привозят оперативно, куда скажешь. ТП через мобильное приложение отвечает быстро и по делу. Надеюсь, в случае ДТП проблемы порешаются также быстро.
  9. vasekOO7

    На прошлой неделе в тинькоф страхование оформлял на сайте. Всё быстро, без проблем. 4100 руб за 129 лошадей, 3660 базовый тариф. В прошлом году за 115 лошадей в Согазе >5 тыщ отдал, правда, КБМ был на класс ниже.
  10. vasekOO7

    Если работник не пьет когда пьют все остальные - может, это шпион? Такие работники нам не нужны. Правда, и запойные тоже особо не ищем. Спирт бывает, бывает чего покрепче.
  11. vasekOO7

    В московском филиале программисты работают до пенсии. На их место новых присылаем. С техниками посложнее - попадаются либо странные, либо адепты какой-то секты, либо непьющие. Такие нам не нужны, они то и отсеиваются. Основной костяк техников постоянен и неизменен. Метод оценки правильно угадал СвиноМедоЕд. к его же радости, мы не берем на работу бывших айтишников из здравоохранения. Ибо бросивший медицину один раз - может бросить её и второй.
  12. vasekOO7

    Программистов отправляем на повышение в московский филиал АМОКБ. Техники не хотят в Москву, их и тут неплохо кормят. В качестве программиста? Можно рассмотреть, но желательно на полный раб. день. Если сильно толковый, можно обсудить режим работы, ЗП до 30 тыщ повысим. Техники только на полный день, студенты-заочники подойдут. Скидывайте резюме, поглядим. Если техник не тюфяк - поднимем ЗП до 20 тыщ на руки.
  13. vasekOO7

    Товарищи! Настало время поднять медицину с колен! Для этого нужны грамотные специалисты: 2 техника и программист. Техник: меняет мышки, картриджи, чинит компы. ЗП - в районе 16 тыщ рублей. Из бонусов - чай, печеньки и алкоголь при хорошей работе. Программист: пишет мед. систему (можно только со знанием js - будет пилить фронт). ЗП - от 25 тыщ. Плюшки - можно набраться опыта и свалить в Москву.