vasekOO7

Форумчанин
  • Публикаций

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vasekOO7

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.12.1986

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

10 412 018 просмотров профиля
  1. На прошлой неделе в тинькоф страхование оформлял на сайте. Всё быстро, без проблем. 4100 руб за 129 лошадей, 3660 базовый тариф. В прошлом году за 115 лошадей в Согазе >5 тыщ отдал, правда, КБМ был на класс ниже.
  2. Если работник не пьет когда пьют все остальные - может, это шпион? Такие работники нам не нужны. Правда, и запойные тоже особо не ищем. Спирт бывает, бывает чего покрепче.
  3. В московском филиале программисты работают до пенсии. На их место новых присылаем. С техниками посложнее - попадаются либо странные, либо адепты какой-то секты, либо непьющие. Такие нам не нужны, они то и отсеиваются. Основной костяк техников постоянен и неизменен. Метод оценки правильно угадал СвиноМедоЕд. к его же радости, мы не берем на работу бывших айтишников из здравоохранения. Ибо бросивший медицину один раз - может бросить её и второй.
  4. Программистов отправляем на повышение в московский филиал АМОКБ. Техники не хотят в Москву, их и тут неплохо кормят. В качестве программиста? Можно рассмотреть, но желательно на полный раб. день. Если сильно толковый, можно обсудить режим работы, ЗП до 30 тыщ повысим. Техники только на полный день, студенты-заочники подойдут. Скидывайте резюме, поглядим. Если техник не тюфяк - поднимем ЗП до 20 тыщ на руки.
  5. Товарищи! Настало время поднять медицину с колен! Для этого нужны грамотные специалисты: 2 техника и программист. Техник: меняет мышки, картриджи, чинит компы. ЗП - в районе 16 тыщ рублей. Из бонусов - чай, печеньки и алкоголь при хорошей работе. Программист: пишет мед. систему (можно только со знанием js - будет пилить фронт). ЗП - от 25 тыщ. Плюшки - можно набраться опыта и свалить в Москву.
  6. Если на бабайке - то есть телефон девушки Аллы, сотрудник подрядчика, который оптику тянет Ни единого разрыва с ноября 18 года! Затруднений с интернетом не испытываю. Знакомый полгода как отключился от Ростелекома, так ему до сих пор приходят с требованием оплатить что-то иначе те в суд подадут. Так что нафиг этот Ростелеком.
  7. Более техничный техник пошел на повышение (в другую организацию). Впрочем, как и все остальные сотрудники, работавшие у нас. Еще ни один техник/программист, работавший у нас, не спился, попал под машину, не стал дворником. Все стали успешными людьми. Так что хочешь быть успешным - иди работать в АМОКБ!
  8. Подымем тему! С связи с отсутствием в городе программистов со знанием указанных технологий (судя по теме), ищем просто ява(джава) программиста. Сами покажем что за звери эти - jboss, tomcat, jsp,... ну, или в процессе работы сам погуглит. Можно студентов-программистов последних курсов на полдня (пол-ставки, ползарплаты). Также у нас заканчиваются техники, ищем свежих. Задачи простые: менять мышки, картриджи, обжимать патч-корды. ЗП 16 тыщ.
  9. 140 каналов или около того.
  10. Думаю, не стоит делать отдельную тему для промеда. А то всех участников тему забанят за оскорбление сексуальных меньшинств. Давайте лучше :
  11. Когда подключался - 900 руб в месяц была цена. Сейчас в личном кабинете почему-то тыща указана. Подключение 15 тыщ стоит, мне немного дешевле обошлось
  12. Подключили на бабайке пару недель назад: радиоканал, скорость в районе 60 мбит. IPTV на смартТВ показывает без приставок. Пару раз были проблемы с интернетом (полчаса - час). В целом - очень доволен. После йоты - небо и земля.
  13. Давно уже всем понятно что промед - гавно. Думаю, даже минздрав подозревает что гавно этот промед. А деться некуда - деньги потрачены, система закуплена, на всех уровнях отчитались что у нас РИАМС, единая БД, всё хорошо. Правда, если надо что-то показать касаемо информатизации в здравоохранении, все показывают АМОКБ.