vasekOO7

Форумчанин
  • Публикаций

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vasekOO7

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.12.1986

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

10 412 699 просмотров профиля
  1. я подключался к трубе низкого давления, никакого регулятора не нужно
  2. vasekOO7

    Я не начальник, поднять не могу. Если хорошо себя покажешь, вполне можно получать и 40-45. Никого не заставляют, пистолет не наставляют. Какая может быть плановость в ИТ в госучреждении? Планирование релизов, четкие ТЗ, передача опыта,... - это все не про нас. Пришел новый программист - вот тебе компьютер, дальше сам разбирайся. тыж программист. Наверно, я не так выразился. Имел ввиду - можно в канун 8 марта (23 февраля, НГ, день медика, ДР,..) прибухнуть с коллегами. Переработок не бывает, если только какое ЧП.
  3. vasekOO7

    Апнем тему! Медицина в опасности, нужен герой, готовый сопровождать и развивать масштабную МИС главной областной больницы. Уважение начальства, возможность подлечиться без очереди, в конце концов, узнать информацию о здоровье своих соседей - всё это можно получить устроившись работать программистом в АМОКБ. Условия: ЗП от 30 000 руб, комфортное раб место с кулером и 2-3 мониторами. Дружный коллектив, празднование государственных праздников на раб. месте в рабочее время. Требования: знания java и наличие мозгов. Может у кого есть знакомые студенты - выпускники, кто еще не уехал в Мск, предложите им.
  4. Имущество АвтоМига (или АстраханьПассажирТранса) на авито продается: https://www.avito.ru/astrahan/kommercheskaya_nedvizhimost/imuschestvennyy_kompleks_10992.70_m_2146501546 Похоже, скоро последних автобусов не останется
  5. vasekOO7

    Я не про себя, я в Мск перебрался. Коллегу не отпустят. Да и толку от посещения этих выставок, всё равно ничего из увиденного внедрить не дадут - ни времени на это не выделят, ни ресурсов. Стагнируем потихоньку
  6. vasekOO7

    Боюсь, руководство не отпустит последнего программиста на конференцию куда-нибудь, окромя Астрахани. Если и тот останется в Мск, то это будет катастрофа для астраханской медицины.
  7. vasekOO7

    Хватит флудить, давайте начинать работать программистами! 1. Поработаешь в амокб годик - другой, наберешься опыта, свалишь в Москву на 300 000. отличная ведь перспектива! 2. В ДГП 5 тоже неплохо - разноплановые задачи, не придется заниматься одним и тем же. Можно сделать узи, экг, рентген - по братски. Если есть дети - вообще замечательно - любой специалист без очереди!
  8. после границы Астраханской и Волгоградской обл. как ехать в Волгоград. на стац. посту
  9. Ездил 2 недели назад - ни туда, ни обратно не остановили.
  10. vasekOO7

    Промед поддерживает ХР-ки, но ни у одного врача нет ХР. Сайт не на вордпрессе. Трупов животных не видел, работать целый день не обязательно, хотя вони какой не замечал. Что делать в Москве с 300 тыс? Ни рыбалки нормальной, ни арбузов.
  11. vasekOO7

    Апнем тему! Ещё один программист улетает в Москву. Медом им там, чтоль, намазано. Так что место свободно! ЗП: 30 тыщ на исп. срок. Потом может быть больше. Требования - знание java. Есть вакансия сисадмина в пол-ке на Воробьева. Обязанности - поддержка парка ПК (30 шт), выгрузка реестров из промеда, наполнение сайта новостями. ЗП: 20 000 руб
  12. Засветов нет? Предложу 8 тыщ.
  13. vasekOO7

    Не наш случай - в Астрахани всем бюджетникам запрещено использовать другие МИС, кроме промеда. Одно АМОКБ плевало на все приказы и успешно работает без промеда. Правда, и в него мы информацию выгружаем, и из него получаем.
  14. vasekOO7

    Никуда он не денется, этот промед: все врачи научены, альтернативы, которую можно взять и без больших усилий внедрить - нет. Так что надо смириться.Сейчас поддержкой занимается Ростелеком, надеюсь что в ближайшее время он поможет миацовцам установить SSD диски, которые те уже полгода как поставить не могут. И после этого должен работать побыстрее. Министр во время прошлой сдачи реестров ОМС был в курсе проблем и "дал месяц, чтобы решить проблему, после чего примет меры". Глянем, как пройдет сдача реестров в марте.
  15. vasekOO7

    Кризис, однако. не пошлет никто программистов в Москву. да и делать там, в общем-то, нечего. Возможности современных технологий упираются в технические реалии современной медицины Астраханской области.