Ионыч

Форумчанин
  • Публикаций

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ионыч

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

4 788 574 просмотра профиля
  1. Клиника дерматологии и косметологии профессора Рассказова Н.И. ул. Адмиралтейская, д.5. тел. 66-66-65 . Цуканов Сергей Владимирович. за 1000 рублей где-то сделает.
  2. я в Гефесте на Адмиралтейской брал Атлант, там все полки металлические, но он небольшого размера 165см где-то высота
  3. все мои знакомые в Володаровку, Красный Яр, Винный едут от автовокзала на Газеле.им твоя Савушкина не нужна
  4. Красный Яр им скорее и ближе по Яблочкова
  5. ты серьезно так думаешь? и Красный Яр и Володаровка через Яблочкова все ближе, на хрен им такой круг давать от вокзала
  6. Цена на нефть – вещь в принципе иррациональная, как Бог. Задним числом динамику цен всегда можно объяснить, но предсказать нельзя. Очевидно лишь, что ниже определенной планки она не будет: это по себестоимости дорогой продукт, она затратно добывается. Но с другой стороны, ситуация в Европе сейчас развивается по плохому сценарию. Может случиться так, что она станет потреблять меньше нефти – а это огромный рынок, пятьсот миллионов человек. И цены на нефть упадут просто потому, что упадет спрос. Для нас это будет иметь очень неприятные последствия. Все это может произойти в ближайшие два-три года
  7. Я думаю, она не соберет 300 000 подписей или сколько там надо для выдвижения в президенты. А так смешно конечно, Май Абрикосов пойдет в МИД.
  8. Отопление с 20-го.
  9. Спасибо за наводку, поищу.так то я месяц во Вьетнаме загорал на пляже в Муйнэ и в Сайгоне (аэропорт) неделю. Вьетнамцы милейшие люди, найдем контакт)
  10. а где у них оптовка? тоже переплачивать (на очередной Круизер или БМВ Х6 с блатными номерами) не вижу смысла
  11. я и говорю, строители наглеют и мусор месяцами мешками валяется возле строек, к эко сервису претензий нет, неплохо работают и мусор вывозят из контейнеров
  12. Добивает, что в жилых пятиэтажках, на первом этаже магазины-парикмахерские-аптеки делают. Мусор от стройки валяется месяцами. Дом по ул. Вокзальная площадь, 5 (где у О. Шеина мать живет) напротив Ярмарки, унитаз месяц стоит после стройки.
  13. Волгарь так и будет в первой лиге.
  14. Думаю прибыль их не интересует, узко мыслишь.
  15. 26 октября премьера этого фильма. Посмотреть можно будет в Алимпике или Ярмарке. Иллюзион (Комсомолец) кинотеатр муниципальный вроде, у них свое кино.