Ионыч

Форумчанин
  • Публикаций

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ионыч

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

4 788 785 просмотров профиля
  1. ну зароют теперь этого майора рядом с 17 летней дочкой
  2. да у капитана 2 промиле было. он на ногах уже не стоял.какой там судовой ход.у него прав, регистрации не было. вот Гибддшники куда смотрели, они же видели в каком состоянии рулевой был. тем более несовершеннолетние на борту
  3. Маршрутки в Астрахани очень опасный вид транспорта. Олень летит 80 км у Кировского -потом 2 минуты на Больших Исадах стоит ждет. На Кировском остановка теперь до светофора-хотя всегда была после светофора. На Савушкина школа Пушкина тоже, как бараны у Даира тормозят-хотя есть остановка в 15 метрах дальше. Куда Гибдд смотрит. Какая нах безопасность. Штрафовать всех подряд надо. Про перегрузы я молчу.
  4. в ПФЛ. у них долги по зарплате. там тоже губернатор обещал спонсора найти и не смог. Если бы я был олигархом- купил бы Тосно. на счет Лиги Европы интересный вопрос.
  5. солидная сумма это сколько? 500 рублей
  6. Стали известны итоги процедуры лицензирования клубов ФНЛ для участия в лиге в следующем сезоне. Среди клубов, которым было отказано в выдаче лицензии, оказались «Волгарь», «Кубань», «Арарат» и «Тосно». Ранее стало известно, что заявку на лицензирование не подал «Сахалин», вместо которого в ФНЛ выступит «Зенит-2». Места «Волгаря», «Кубани», «Арарата» и «Тосно», в соответствии с пунктом 4.14. регламента ФОНБЕТ-Первенства России, скорее всего, займут «Ротор-Волгоград», «Луч-Энергия», «Тюмень» и «Факел», которые, как и «Зенит-2», завершили сезон в зоне вылета. Состав участников должен быть утверждён на общем собрании лиги, которое состоится в начале июня.
  7. можно летом купить вкусные помидоры, какие понравились и заготовить семена на следующий год. еще покупал на Ярмарке около Центрального стадиона на День Арбуза- там фермерские хозяйства продавали. не помню как сорта назывались (но совсем не такие выросли какие на тарелках лежали у них)
  8. сам пишешь 100 рублей в час, а считаешь потом уже 200 в час
  9. пардон все 469 страниц читать в лом. а если на Больших на ул. Каховского, на Красном Мосту брать за 50 рэ полторашку как молоко по качеству на кислое молоко перекипятить? или сдохнуть можно ?
  10. 20 лет назад на «Волгарь» ходило по 30 тысяч зрителей говорит. что реально 30 тысяч было. я помню времена Андрея Анисимова, но 30 не было же
  11. https://www.championat.com/football/article-3440487-denis-sablin-rasskazyvaet-kak-vyzhivaet-volgar-v-fnl-bez-gazproma.html
  12. за 81 рубль бутылка большая 1400 мл
  13. рано утром, когда движения нет. можно было посмотреть летит не летит кто.секундное же дело. а желтый-зеленый это глупый разговор. я часто на красный перехожу, когда никто не едет. так даже спокойней. а в пятницу в Семейный Магнит на зеленый светофор от Зоны Сезона перед путепроводом с мужиком смеялись переходили.
  14. куплю лист металл 2мм или 3 мм. размер 150 см на 50 см. или чуть больше. (надо заварить крышу на металлическом гараже)
  15. Работает не один человек. а несколько. а что делать. если ты ерунду пишешь (про мусор за забором на ул. Каховского у Больших Исад. который ты к Цирку приписал) я тоже тебе минусую