Ионыч

Форумчанин
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ионыч

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

4 789 405 просмотров профиля
  1. если бы было 2 улицы ул.Бабушкина и ул.Бабушкиной, то возможна путаница. а в нашем городе все поняли, про какую улицу разговор. Оде О и директор школы Дерник хотят показать свои знания, а многим эти словоформы, залог, категории видов глагола и т.д. до лампочки
  2. тоже постоянно слышу "на Савушкиной", на Сталина. ни чего страшного в этом не вижу. Знаю, в конце девяностых мэр Безрукавников жил на ул. М. Максаковой 12а, там же и Рафик Потеев жил- хозяин кинотеатр Октябрь.
  3. имхо, одна из главных причин - рыбалка, в апреле за воблой к нам со всей страны едут. тепло и клев хороший.
  4. написано, что она торговала сигаретами в парке) короче не типичный случай. Марьиванна сделал вброс
  5. да ходи спокойно с пропуском на время карантина. никто тебя не тронет без голограммы. тем более ты врач. и на машине можно ездить, в пределах разумного- скажи в гипермаркет.
  6. так она больная ковид19 - поэтому такой штраф. а если ты не на карандаше предупреждение или от 100 до 500 рэ
  7. Niels, посоветуйте какую хорошую маску от этого вируса, где купить - деньги не проблема
  8. Магнит У дома в бывшем маг. Детский Мир (где решают строить Сквер или нет. хотя через дорогу был Сквер-вместо него Мак Дональдс поставили ). так вот в этом Магните лук репчатый стоит 20 рублей. а в Магните на Татищева возле физ. диспансера такой же лук по 15 рублей.
  9. Ионыч

    его плакат на каждой двери, и движения есть
  10. Ионыч

    был Астсистемс- нормально работали (перебои были только в сильный дождь-но это редкость) и недорого рублей 300. потом переключился на Билайн интернет+ТВ за 550 рублей (все супер, но стал много смотреть ТВ- пришлось продать ТВ плоский и взять аналоговый). Теперь только интернет Телплюс 320 рублей (качество отличное). кстати у Билайн появился Социальный пакет на мобильную связь 99 р в месяц там 200 минут, много Смс и 5 Гигов интернета- но оформление на пенсионное удостоверение (номер можно не менять)
  11. Ионыч

    купил у индусов в Телевизионном Рае антенну за 250 рэ проблем нет. но лучше уличная говорят. все эти проблемс только из-за антенны квадратики там всякие
  12. не интересно-заказ еще надо ждать.проще мне самому на Озоне такие заказать