Slava87

Форумчанин
  • Публикаций

    1 809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Slava87

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 12.11.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    443880110

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

12 892 211 просмотр профиля
  1. в этой статье еще написали,что с учетом финансовой ситуации не будут стремиться занять 1место в зоне юг и попасть назад. А нафиг тогда играть?
  2. самое дно это чемпионат области. ито там тоже какие-то взносы платят, т.е. те же самые лицензии покупают, получается
  3. а в пфл разве не надо лицензироваться?
  4. По игре с Химками на левом боку играл Запрудских. у него прическа необычная, как гребень. А на правом боку Бердников. и как раз с правого бока нам и забили гол на первой минуте.
  5. после возобновления чемпионата Волгарь всего 6 очков набрал. И то только за счет вчерашней победы, до этого три было всего. Другие команды больше набирают и голов забивают больше и цепляются за очки на выезде. Мы держимся за счет задела первой половины. У них Козлов свалил в Оренбург. А он очень много забивал, когда играл в Енисее. Так и будет, одна ошибка Енисея или Оренбурга - и Крылья Советов их скинут на переходные матчи. Григорьев опытный. Много поиграл в премьер-лиге. Но тоже пенальти может привезти.
  6. У енисея был огромный запас очков и он его весь слил. Но после этого взялся за ум и начал опять обыгрывать более слабые команды. Себаи мастер, но очень горячий. У него, если не ошибаюсь, уже три красных. и он вроде одну получал как раз в игре с Волгарем. Надо попытаться вывести его из себя опять, постоянно его задалбливать мелкими фолами, чтобы он вышел из себя и опять красную карточку схлопотал.
  7. А ссылку можно про Арарат? Неужели у армян деньги так быстро кончились? У енисея как раз очки набрать невозможно на выезде, будет 0 4 или 0 5 счет. енисей хочет выйти напрямую. С балтикой игра дома и у нее есть игровые проблемы (например, она дохлой томи недавно проиграла), дома с ней можно побороться за ничью.
  8. Смотрел статистику, матч жаркий был. и у Волгаря ударов в створ ворот было много,а у Спартака еще больше. Как нам может подсуживать судья, да еще и В Москве, ведь у нас команда безденежная и не имеет возможности подмазать судью! Насчет второго пенальти удивительно, конечно, что хозяев кара настигла, когда они подумали, что благополучно ее избежали (про угловой). Я по статистике майскоре подумал, что вратарь отбил пенальти и мы тут же его добили. А оказывается с угловым история была. Но вообще плохо, что мы постоянно мажем пенальти. Раньше били пенальти Алхазов и Сутормин, штатные пенальтисты, и всегда был гол. Алхазов один раз даже хет-трик с пенальти сделал. А это уже в 2018 году второй пенальти мажем, притом, что голы и так тяжело даются. Интересно, второй пенальти Балонин стал бить в тот же угол, что и первый? Или поменял угол? Я думаю, на 99 процентов по спортивному принципу мы останемся. Конкуренты по календарю часто играют между собой,а некоторым еще предстоят матчи против Большой тройки,в которых взять очки для аутсайдеров невозможно и договориться невозможно. И надо поздравить бабаяна, у него первая в жизни победа в матче, как у профессионального тренера.
  9. Но этот гол не принес очков, так что толку от него. Да и на этот матч не было смысла идти. На гостей кеф 1.4 давали на чистую победу, такой кеф на чистую победу гостей в ФНЛ бывает редко. Пенальти, который нам забил Шлаков, честный то был? Или судья придумал?
  10. Я имел в виду остаться по спортивному принципу
  11. зачем ты на него ходишь - душу рвешь?Я бы, даже если бы сейчас был не в Питере, а в Астрахани - не пошел бы. Из-за отсутствия денег набрали то,что другим негоже. Самая слабая сейчас команда в лиге по составу. И тренер неопытный. В этом году. если зацепят одну победу (с Факелом или дублем Зенита), то останутся за счет большого запаса очков от газзаева. но без усиления в следующем сезоне ждет полный кошмар с таким составом.