Slava87

Форумчанин
  • Публикаций

    1 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Slava87

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 12.11.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    443880110

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

12 892 323 просмотра профиля
  1. в этом году Урожай выйдет в фнл, это давно понятно
  2. давно не следил на майскор за второй лигой. оказыается в прошлом туре тухлому Биологу продули, еще и Лактионова удалили. Позорище.
  3. Не по спортивному принципу вылетел, потому что Газпром денег не дал. А так Волгарь 10 место занял. А по спортивному принципу (16-20 место) никто в прошлом сезоне не вылетел, потому что было много финансово неустойчивых команд. ничего не слышно, Морозов будет развивать команду и возвращать ее в фнл через год? Или на Волгарь так и будет болт ложиться?
  4. Состав слабый и тренер неопытный. Чего хотите? А Урожай стремится вернуться в первую лигу и видимо этого добьется.
  5. я на 11 матчах был. круто было
  6. Отписался в личку. Смарт для своих - 1 шт. переоформлено Alch. Осталось 3 шт. с небольшим долгом (менее рубля), переоформление будет возможно по возвращению домой (ожидается под Новый год)
  7. Анатолий,что у него с экраном?
  8. 31-го уезжаю в 17.32 в направлении Питера. соответственно до 31-го предложение действительно
  9. Интернет для планшета от Би есть несколько симок. Там посекундная тарификация местных вызовов, 1 рубль 20 копеек минута. Абонплаты нет. Переоформление полтинник стоит у Би.
  10. Добрый день! Есть в наличии ненужные 4 сим-карты МТС с тарифном планом СМАРТ для своих, лежат с небольшим минусом, чтобы не кушали абоняру. Сейчас подключение этого тарифного плана осуществляется за штуку, а поскольку мне они не нужны, я их отдам только за переоформление (50 р) +в МТС попросят выплатить копеечный долг. в городе буду с 6 по10 число августа точно. Хочу избавиться от них, чтобы голову не забивать себе, когда продлять, насколько и когда блокировать. В тариф входит 600 минут на МТС всех городов и на астраханские номера не МТС. 600 смс на астрахаснкие номера, 10 гигов. Работает без роуминга. Снимается 200 р сразу за месяц вперед. По окончании пакета звонки на Астраханские номера 1 руб/мин, смс на Астрахань 50 коп. Смс на неАстрахань стоит 1.95 р, межгород на не МТс стоит 3р/мин. И еще есть Мегафон М12.16. Отдам за переоформление (100р), пока лежит в добровольной блокировке. 300 минут местных, 300 смс по Поволжью, 4 гига (но есть небольшая хитрость, как можно получить больше).Деньги снимают посуточно по 10р в день.Работает без роуминга везде, кроме крыма.
  11. Городской нельзя на другого оператора перевести. я когда переводил городской мтс на смартс (чтобы абоняру не платить), городской поначалу работал, а потом МТС видимо увидел утечку трафика и отключил его.
  12. в этой статье еще написали,что с учетом финансовой ситуации не будут стремиться занять 1место в зоне юг и попасть назад. А нафиг тогда играть?
  13. самое дно это чемпионат области. ито там тоже какие-то взносы платят, т.е. те же самые лицензии покупают, получается
  14. а в пфл разве не надо лицензироваться?