Attack

Форумчанин
  • Публикаций

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Attack

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 06.02.1988

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

13 886 770 просмотров профиля
  1. 2 тома ажно 1956 года. Состояние отличное, для ценителей - самое то. Цена 300 руб. (между прочим, на озоне аж за 800 продают. Вот те ссыль)
  2. Характеристики: 152х45х25 мм Дисплей: монохромный с подсветкой, 1 строка питается от 2 аккумов ААА (мизинчиковые), положу в комплект перезаправляемые ААА Состояние: отличное, все работает. Пусть будет цена 500 руб А также есть толстая зарядка Нокиа и Два мини-юсб ЗУ ( все по 50 руб)
  3. Граждане, может есть любители аль телефонных дел мастера, может вам сгодятся сии изделия: Сломанный (не фурычащий) карт-ридер 2 microSD карочтоки на 4 Гб (хз что с ними) зарядка из магазина все по 50 - не работает наушники от НОКИИ и 2 просто (все с 3.5 мм Джеком) - нерабочие Забирайте себе. Видеть их больше не могу.
  4. @HUNTER LIBERTY а что именно интересно? фото вышлю.
  5. @SergeySK, предлагай свою цену. Готов рассмотреть вариант в 600 рэ.
  6. китель Британской армии, размер 46, отдаю за 1000 рэ. Качество отличное - британское сукно.
  7. @D-WOLF УДОЛИ эту мерзкую рожу!!! какой же этот ГОМИКАДЗЕ противный типок....
  8. Ну все, расходитесь, кина не будет. Согласно закону, оппозиционер Алексей Навальный не может участвовать в выборах президента России в 2018 году, заявила начальник управления Генпрокуратуры РФ по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Лариса Коптева, 24 октября сообщает ТАСС. Как объяснила Коптева, согласно ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», кандидатом в президенты не может быть гражданин, «содержащийся в местах лишения свободы, а также осужденный, в том числе к лишению свободы за совершение тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за преступление». http://rossaprimavera.ru/news/8b36e6a0
  9. а теперь мой комментарий насчет того, какой будет бойкот. По стране - до сотни его штабов. Куча поклонников из малолеток. Влюбленных девок. Каких-то розоволосых пони и прочих анимешников. А по москве и того более и разношерстнее. Вот они и начнут сидения/стояния на Манежке/Дворцовой. Затем РосГвардия им люлей ввалит. Либо гражданское общество их погонит, ибо адекватные люди не за Навала - это факт. Ну а далее Бог ведает....либо ЕС и США контингент захотят вводить, впрочем вводилка отвалится, либо мятеж элит - а эти смогут. Им терять нечего.
  10. таки был и вопросы проорал. По числу - не более 400. По мне - так 300 чел было. Итак, мой вопрос. Мол, тебя, Лёшка. на выборы не берут. он такой отшутился, мол у него 3 судимости, он весь такой опасный...а потом добавил, что не виновен, т.к. в ЕСПЧ его дела обжаловали....но вся беда в том, что в России решения ЕСПЧ носят рекомендательный характер.... Потом до него снизошла другая мысль. Да, на выборы не возьмут, он это понимает, ну тогда будет бойкот выборов. НО как - не ответил. Либо мысль не снизошла, либо скрывает ибо не время еще. .
  11. глетчер разваливается в процессе эксплуатации. Да и запчастей нет к нему. Но он точный как ракеты ВКС в Сирии. Давно заметил эту их особенность
  12. Есть такие патроны, покупались 2 года назад. Цена 300 руб за обе упаковки