Attack

Форумчанин
  • Публикаций

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Attack

  • Звание
    Участник
  • День рождения 06.02.1988

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань
  1. @kordiks1972 дружище, и что ты хочешь этим сказать? Навал чист и честен? Так почему же он не светится изнутри? Так где же чудеса то? Вот притронется он, и рана заживет у милиционера. Или воскресит убитого Немцова. Или еще какое чудо. Где это все??? ГДЕ??
  2. тут ужо яво Нельсоном и Кутузовым кличут. Я б так не сказал. Циклоп. Но опять, таки, временно, ибо пройдет. Спирт вам не кислота.
  3. Минутка юмора. Навальцын. Йельцын. Провальный. Оральный. Овальный. Прилагательное. Лешек. Лехаим. Лёшка. Алёшенька. Моя коллекция пополняется с каждым днем!
  4. не буду уподобляться нашим уважаемым супостатам, навешивая ярлыки, но ты адепт? ты уверовал в Лешку? А что если эти ученики не знают историю, не учат ничего, но увидели в инете обманщика и поскакали под его дудку. А что если я тебе скажу, что это не "мнение", а манипуляция?
  5. Поглядел я нынче видео с дебатами Навальцына на родине его предшественника, ЕБНа, в славном граде Екатеринбурге. С ним спорит какой-то бородач из ПВО. Бородач спокойно гнет свою линию, делает это предельно вежливо. Навальцын же орет как бешеный, ловит лайки овации, чепчики восхищенных адептов. Какие красивые слова он говорит. Я уверовал. Как же я был слеп, как же я мог ругать такого ЧЕСТНОГО И БЕСКОРЫСТНОГО ЧЕЛОВЕКА. Какая искренняя вера в Навальцына среди его поклонников. Они его любят, он их пророк. Каждый кто ругает Нава - еретик. Еретика надо сжечь дизлайками, убить баном, а самая жестокая кара- засмеять смущенного инакомыслящего. УВЕРУЙ В НАВАЛЬЦЫНА И СПАСЕШСЯ НА МАЙДАНЕ.
  6. Вот я вот против Провального Навальцына. Во-первых, рожа его противная бесит. Лыба его ублюдошная раздражает. Во-вторых - предатель он. НО я не сторонник власти. И мне не платят за комменты! (Что очень обидно). Я как бы не замечаю за собой путинизма, кремлеботства...А упоротые навальноботы вешают на меня эти ярлыки. АБИДНА. А что, если есть третья сила во всей этой картине маслом? Простой народ, которому пофиг на этих клоунов? Навальноиды. Если вас будут мутузить менты с одной стороны, а с другой разъяренный народ, вы не удивляйтесь потом, ладно? Я доступно объяснил? Еще вопросы есть, борцысрыжымом? https://www.youtube.com/watch?v=cYCy0EPnxiM& - как раз такая отрадная сцена
  7. шеин тот еще демагог. Он и предателям Навально-гудково-собчачкам улыбается, а потом бабушкам помогает, льготы им пытается отбить. В общем, моя родня за него.
  8. нет, ты всего лишь показал, что ты на крючке у этого "рыбака". Можно бороться с коррупцией, но не на стороне этого кретина Нава. Когда человек сам в дерьме, то что с него взять? Ах дааа, дело же в романтике, влиять на историю, быть смелым, критиковать Систему...
  9. сам ты обезьяна.
  10. Почему Навальцын так популярен ныне в этих ваших инторнетах? Таки я вам отвечу. Имя его популярности - метод манипуляции массовым сознанием, который соорудили совсем неглупые люди, причем не в одиночестве, а вооружась самыми современными научными данными и методиками, навалясь на проблему целыми коллективами весьма квалифицированных мозговедов-психологов. Им предстояло нащупать болевые точки молодежи, предложить простой и ясный выход, не чуждый романтики борьбы, предощущения кайфа от предстоящих крутых перемен, творения Истории руками "продвинутых" в навальнизме, но не особо успешных в обычной жизни подростков. Манипуляция заключается в том, что людей, под прикрытием благих пожеланий, подзуживают на действия, которые ведут к распаду Родины.
  11. вот он, инфантил! купился на дешевку "Димона"
  12. он выгоден не всей элите, а либеральной ее части, которая готовит дворцовый переворот.
  13. Сторонники фильма "Димон"! Навальнята! Ваш фильм фуфло. Он сделан для того, чтобы убедить бабу Маню. Взрослый человек все перепроверит и поймет, что это чушь. НО увы, вы инфантилизированны массовой культурой, и, как дети (впрочем, и эти тоже в ваших рядах), ведётесь на то, что яркое, а не на то, что подлинное. Насчет коррупции. А кто за нее? Я за смертную казнь за коррупцию. НО это, если это доказано реально, а не на основе "фильмов", сделанных под сильным влиянием американской политич. комедии "Хвост виляет собакой", снятой ажно в 1997 году!
  14. сколько засыпешь, столько и будет. Бункерный же. Успевай подкручивать. И это уже не смешно, ребят. Купите уже его.