Attack

Форумчанин
  • Публикаций

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Attack

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 06.02.1988

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

13 886 682 просмотра профиля
  1. глетчер разваливается в процессе эксплуатации. Да и запчастей нет к нему. Но он точный как ракеты ВКС в Сирии. Давно заметил эту их особенность
  2. Есть такие патроны, покупались 2 года назад. Цена 300 руб за обе упаковки
  3. Сшиты в послевоенный период. Но не новоделы. Китель British Army, пилотка ГДР, подсумок ЧССР Если быть точным, то голландская армия сразу после второй мировой приняла на вооружение данную форму, не меняя ее никак. Данный китель - как раз их работа. Состояние идеальный идеал. Настоящее британское сукно. Тепло как в шубе. Размер 46, цена 2000 руб. Пилотка ГДР, идеальная, со склада - 500 рупий Чехословацкая сухарка. Много отделений под боеприпас, либо под иные принадлежности. Состояние отличное. Цена - 1000 руб До кучи, китель СА образца 1969 года. Размер 50, Состояние идеальное, со склада. Цена 500 руб
  4. Итак, если есть смельчаки, которые не прочь открыть для себя старейший в России вид военно-тактических игр, то вам к нам))) в Астрахани уже есть две хардбольные команды на любой вкус. Каспий - для любителей стрельбы из пневматики и дорогой формы за 25 к Форпост - для тех, кто оттачивает тактические навыки и изучает ведение боя в разных условиях. Две противоположные философии, две конкурирующие школы. Мы в вк https://vk.com/hardball30rus
  5. по идее, после 3-й административки открывают уголовное дело. Но Навальцын - Кремлевский проект, кто его даст в обиду? Вряд ли.
  6. Кто не уверовал в Лешека Святого? Кто еретик?? Ватники, вы все сгорите в огне ярости навальнистов!!! ..Но не буду провоцировать ум, честь, совесть и лучшую часть нашего опппщества. Давненько тут не был, но герои все те же. Навальнята, ну вы еще не поняли? Народ вас не примет. А если будете что-то делать - вас выкинут из окон ваших "предвыборных" штабов. Я всего лишь моделирую ситуацию и ни в коем случае не угрожаю. Упаси боже.
  7. капсюлями питается? Не пробовал жевелку сувать?
  8. Нашелся знаток и мой обман раскрыт итак, не всегда ММГ - бывший боевой. В Испании делают много ММГ из силумину, да и в Турции тоже. По большому счету тренировочные ножи - Макеты Массо-Габаритные (ММГ) В данном случае бывший пневмат является почти что ММГ с возможностью пощелкать затвором, поразбирать как оригинал и много чего ещё. Так что все по закону жанра.
  9. вот и я про это.
  10. Надо восстановить доступ к своей странице, а пароль от емейла забыт. По странному стечению обстоятельств, номер, на который емейл был закреплен - уже не активен. Служба поддержки и восстановления пароля ругается и не хочет войти в положение, ибо конфиденциальность. Как быть, ребята?
  11. Отрываю от сердца своего любимца. Мальчик в хорошем состоянии, антуражные потертости, как полагается, сборка-разборка как у оригинала, фуллметалл. Оружием не является. Подойдет для коллекции, а еще, (ВНИМАНИЕ), если немного покумекать, то будет плеваться шариками (поскольку, сие есть бывший пневмат от Gletcher) Цена - 2000 р.
  12. А тут, однако ж, тож интересно)) И старые знакомые)) Ну что ж, граждане. Спешл фо ВАС.