Алексей Борисович

Форумчанин
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алексей Борисович

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

5 135 440 просмотров профиля
  1. @Юзер82 а ты прикольный. Чё хотел сказать, чё ты тут исполнить пытался? Три раза прочитал твой спич, так и не понял. Растолкуй, чё происходит по твоему мнению.
  2. Так то огроменная сермяжная правда присутствует в постулате:" ездить, не нарушая ПДД ". Кто мешает пользователям передвигаться не нарушая ПДД?
  3. дасвиданя! только он вернулся после отклонов)))
  4. т.е. на предыдущем перекрёстке с н.островского можно поворачивать налево по твоей трактовке? там тоже разделительная зона, только без заборов. наверно секрет в заборчике.)))
  5. Конечно. Много раз. На общественном транспорте.
  6. Ещё раз: там есть разметка. Знаков нет, разметка есть. Откройте гугл или яндекс карты, всё прекрасно видно, знаки не нужны. Читайте ПДД, что там про разметку пишут. Кстати, там разметок на все случаи жизни, хочешь как по дороге двигайся, а хочешь как на параде ехай.
  7. Ещё раз, для читающих по диагонали адептовпомехисправа: с площади Ленина согласно разметки левая полоса - налево, правая полоса - налево и маршрутки прямо. На Тредиаковского для этого три полосы, две для поворачивающих с площади и одна с улицы Ленина. То, что разметка частично стёрлась, совсем другая проблема.
  8. Да да, именно поэтому на Мусы Джалиля два ряда из двух едут направо.
  9. Разметка там есть. Левый едет налево. Правый прямо и налево. Хочется покачать права так идите и разрулите поворот налево на перекрёстке улиц Кирова-Б.Хмельницкого при знаке "движение только прямо".)))
  10. там есть дорожная разметка.
  11. А Вы за рулём маршрутки)))
  12. Ага ага, прям вот так при помощи чуфыр-чуфыр и двух волосков из носа водителя таёты убитый фиат превратится в маршрутку))), не смеши людей, пару недель отпуска за свой счёт маршрутчику обеспечено минимум, если хозя вообще не нагонит ссаной тряпкой за такое вождение. Я бы нагнал.
  13. Яндекс однако обязывает пересмотреть отношения с клиентом)
  14. Как бы там не было, но маршрутчик без работы. Я видел в каком состоянии грузили это бело-зелёное безобразие на эвакуатор. Кому он сделал хуже? Какой смысл было лететь? Назло маме отморожу ухи? На следующем светофоре площадь Ленина-Желябова, он по-любому отстоит минимум одно переключение светофора. Он ездит по этому маршруту явно не один день, должен знать про это. Зачем рисковать здоровьем пассажиров? Кто сказал, что не с той полосы? Там есть знак движение по полосам? Там есть разметка.
  15. Маршрутчик сам себе злобный буратино, как тот умирающий пешеход на переходе, умирает со знанием того, что он прав. Скорости на этом перекрёстке не высокие, что и видно на видео, но маршрутчик вместо того, что бы нажать на тормоз решил оставить без работы себя, без машины владельца тойоты, попутно уложив в больницу трёх своих пассажиров. Видно, что тойота уже практически уехала и машрутчик бил её по принципу "от меня не уйдёшь". Зачем он доворачивал в право? Надеюсь хозяин маршрутки сделает правильные выводы, кого он посадил за руль. А если учесть, сколько транспорта двигается с площади Ленина (ул. Мусы Джалиля) на ул. Тредиаковского и сколько с ул.Ленина на площадь Ленина, то приоритет движения давно надо пересмотреть.